да он и не любил..он игрался...а так я влюбилась..он думал что я ему дам все что он захочет...а я его мальца и обламала..вот и он бросил меня как куклу...
Я люблю самых красивых людей - Филиппа Киркорова и Рауля де Бражелона. У первого из них, слава богу, дела пошли на поправку, все по И-нету читаю и радуюсь, сейчас, наверное, хорошие сны будут сниться (сны у меня в последнее время почему-то о корабле, где я встречаюсь с кем-нибудь из своих прелестных возлюбленных).
А второй - это вечная печаль, даже думала, вечная депрессия. Но у меня теперь есть то, что помогло вылечить депрессию, как будто это скрытый волшебный предмет. Я недавно была в Париже и купила себе талисман (браслет). Все смотрю на него, а Рауля вижу мысленно перед собой.
Я влюблена безумно. Счастлива ли я от этого? Нет... Это слишком тяжело и немного непривычно для меня все свои мысли отдавать одному человеку. Но я безмерно счастлива, только от того, что он тоже меня любит. И любовь его, как бальзам на душу :inc
Люблю своего друга. И счастлива до боли и до слез от своей безответной любви... "Если мужчина хочет нажить себе врага, то должен предложить женщине остаться друзьями" (как-то так). Врагом я ему стать не могу, так что приходится быть счастливой и любящей... P.S. Какая я все-таки лицемерка...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ....МНЕ 17 ЛЕТ...
МЫ ВСТРЕЧАЕМЯ 4 ГОДА...ТАК СТРАННО, НО Я НЕ ДУМАЛА..ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО..ПО-МОЕМУ, ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...МНОГИЕ НАМ ЗАВИДУЮТ....И ХОТЯТ НАВРЕДИТЬ НАМ...НО...
ОН ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ..РАДИ НЕГО Я ГОТОВА НА ВСЕ...
А я люблю моего самого нежного и милого Андрюшку!он для меня как ангел-хранитель!я люблю его сильно-сильно и не представляю своей жизни без него!его любовь для меня подобна воздуху.без которой я задыхаюсь....