Секс и любовь после брака

Неотъемлемая часть любви...
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Слышала, некоторые люди говорят, что любовь и секс после свадьбы меняются, а у кого-то исчезают совсем, говорят быт разрушает любовь и ее сменяет привязанность.
Как вы считаете, в действительности ли это так, и почему это происходит?
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Я тоже такое слышала, хотя мне кажется это зависит от людей и некоторым не важно есть ли штамп или нету его им всегда хорошо друг с другом... А вообще было бы интересно почитать мнение женатых и замужних людей... изменилось ли у них что то после свадьбы?
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, я думаю, что любовь остается, а вот страсть сменяет спокойствие, то что любимый всегда рядом, вот он лежит на твоей подушке, положив на тебя руки и прижав к стенке :icon_mrgreen
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юльчик, честно говоря я не очень давно замужем, но отношения все равно поменялись....ни в худшую и не в лучшую сторону, они приобрели какой-то свой оттенок семейной жизни, хотя любовь все ранвно осталась! Начались другие проблемы, заботы...И вобще сложно начинать жить вместе отдельно, особенно если до этого вместе не жили. У меня знакомая пара тоже недавно поженились, так они очень часто ссорятся, бывает что и по бытовым мелочам!
А про секс....не всегда на это есть время, точнее время есть, но уже нет сил =)))) Время и силы были в медовый месяц;)
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

не замужем..но очень хочется........думаю что если люди любят друг друга...то жизнь в браке становится более размеренной и сопокойной..появялется стабильность..главное чтобы это чувство и стотяниев браке не превратилось в привязанность и рутину...уметь разбавлять все это.вносить страсть периодически...как раньше..на начальной стадии отношений.....сохранять нежные чувства и теплую привязанность к друг другу...уметь заботиться о душевном комфорте друг друга...тогда уже будет без особой разницы..в браке это или нет......для людей сколнным к предрассудкам и домыслам возможно так и кажется что после брака нет любви...и шатм в паспорте все ухудшает..поэтому у меня возникает другой вопрос..зачем его ставить..так что...не от росписей и бумаджек зависит любовь,привязанность,...а от самих людей.....имхо..
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

CHERRY ICE, АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! :icon_biggrin На все 100%!!!!!!!!!

Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

[quote="CHERRY ICE"]не замужем..но очень хочется......

Все равно все придет в свое время! Я вот вышла замуж, а саму свадьбу не успела прочувствовать, просто в шоке каком-то была =))) а теперь вот опять хочется все повторить и платье белое и гостей и т.д. Выходила я на всю жизнь (по крайней мере надеюсь) так что лично мне это все уже не светит :icon_rolleyes

Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка писал(а):finka, ...вот он лежит на твоей подушке, положив на тебя руки и прижав к стенке :icon_mrgreen
....

А иногда приходиться и посоревноваться и поспорить кто у стенки спит... :icon_redface

Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, уж лучше быть прижатой к стенке, чем посередине приятного сна оказаться на полу :icon_mrgreen
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, не без этого :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Чародейка Сб апр 14, 2007 5:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка, или проснуться от того, что на тебе лежат чьи-то ноги или другие части тела=)))

Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

CHERRY ICE писал(а):не замужем..но очень хочется........думаю что если люди любят друг друга...то жизнь в браке становится более размеренной и сопокойной..появялется стабильность..главное чтобы это чувство и стотяниев браке не превратилось в привязанность и рутину...уметь разбавлять все это.вносить страсть периодически...как раньше..на начальной стадии отношений.....сохранять нежные чувства и теплую привязанность к друг другу...уметь заботиться о душевном комфорте друг друга...тогда уже будет без особой разницы..в браке это или нет......для людей сколнным к предрассудкам и домыслам возможно так и кажется что после брака нет любви...и шатм в паспорте все ухудшает..поэтому у меня возникает другой вопрос..зачем его ставить..так что...не от росписей и бумаджек зависит любовь,привязанность,...а от самих людей.....имхо..
Согласна полностью...
Devil
новичок
новичок

Могу сказать по себе, что после развода сохранил с теперь уже бывшей женой очень хорошие отношения. Любовью это конечно уже не назовешь, но и не просто дружба, а что-то ближе просто к родственному. Секс практически сразу после развода был пару раз, затем еще через 3 года 1 раз, но страсти нет и желания нет.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Devil, зачем тогда сексом занимался, если желания не было? Просто так.. по-родственному? :icon_twisted
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

ЛиВень писал(а):Devil, зачем тогда сексом занимался, если желания не было? Просто так.. по-родственному? :icon_twisted
наверно просто привычка осталась :icon_evil :icon_biggrin

Изображение
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Я тоже считаю что это зависит от людей....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Ласточка
новичок
новичок

Не правда, секс после брака становится еще лучше, так как друг друга уже не стесняешься, более раскрепощен.
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Ласточка, может быть конечно, но мы не мало встречались перед свадьбой....и прямо скажу стесняться уже было нечего...ни мне, ни ему =))))

Изображение
Ласточка
новичок
новичок

finka, я имею в виду, что совсем нечего стесняться (твой парень, я надеюсь, еще не пукает и не делает отрыжку в твоём присутствии). Я даже до свадьбы ему стеснялась расказывать о своих фантазиях. А замужем я с августа.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ласточка,
..твой парень, я надеюсь, еще не пукает.. ага, всё в себе держит :icon_lol
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Ласточка писал(а):finka, я имею в виду, что совсем нечего стесняться (твой парень, я надеюсь, еще не пукает и не делает отрыжку в твоём присутствии). Я даже до свадьбы ему стеснялась расказывать о своих фантазиях. А замужем я с августа.

Честно ответить? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
я слишком хорошо его знаю, раньше действительно очень всего этого стеснялся.....а после 8 месяцев супружеской жизни вобще перестал!!!!! :icon_biggrin Но я это не ставлю ему в вину =))) А про фантазии, мне кажется зависит все от людей))

А у тебя? :icon_razz :icon_razz :icon_razz

Изображение
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Почему после штампа что-то должно меняться? Наоборот хорошо, любимка всегда рядом и всегда можно его поюзать :icon_mrgreen
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

valerie, поюзать комп можно...
fotografo_novato
Контактная информация:

ИрэнКа, мужчину тоже, если он не против :icon_evil

[off]Название темы неправильное...[/off]
ИрэнКа
Капризное Счастье