Слышала, некоторые люди говорят, что любовь и секс после свадьбы меняются, а у кого-то исчезают совсем, говорят быт разрушает любовь и ее сменяет привязанность.
Как вы считаете, в действительности ли это так, и почему это происходит?
Секс и любовь после брака
Юльчик, честно говоря я не очень давно замужем, но отношения все равно поменялись....ни в худшую и не в лучшую сторону, они приобрели какой-то свой оттенок семейной жизни, хотя любовь все ранвно осталась! Начались другие проблемы, заботы...И вобще сложно начинать жить вместе отдельно, особенно если до этого вместе не жили. У меня знакомая пара тоже недавно поженились, так они очень часто ссорятся, бывает что и по бытовым мелочам!
А про секс....не всегда на это есть время, точнее время есть, но уже нет сил =)))) Время и силы были в медовый месяц;)
А про секс....не всегда на это есть время, точнее время есть, но уже нет сил =)))) Время и силы были в медовый месяц;)
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
не замужем..но очень хочется........думаю что если люди любят друг друга...то жизнь в браке становится более размеренной и сопокойной..появялется стабильность..главное чтобы это чувство и стотяниев браке не превратилось в привязанность и рутину...уметь разбавлять все это.вносить страсть периодически...как раньше..на начальной стадии отношений.....сохранять нежные чувства и теплую привязанность к друг другу...уметь заботиться о душевном комфорте друг друга...тогда уже будет без особой разницы..в браке это или нет......для людей сколнным к предрассудкам и домыслам возможно так и кажется что после брака нет любви...и шатм в паспорте все ухудшает..поэтому у меня возникает другой вопрос..зачем его ставить..так что...не от росписей и бумаджек зависит любовь,привязанность,...а от самих людей.....имхо..
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
[quote="CHERRY ICE"]не замужем..но очень хочется......
Все равно все придет в свое время! Я вот вышла замуж, а саму свадьбу не успела прочувствовать, просто в шоке каком-то была =))) а теперь вот опять хочется все повторить и платье белое и гостей и т.д. Выходила я на всю жизнь (по крайней мере надеюсь) так что лично мне это все уже не светит :icon_rolleyes
Все равно все придет в свое время! Я вот вышла замуж, а саму свадьбу не успела прочувствовать, просто в шоке каком-то была =))) а теперь вот опять хочется все повторить и платье белое и гостей и т.д. Выходила я на всю жизнь (по крайней мере надеюсь) так что лично мне это все уже не светит :icon_rolleyes
....Чародейка писал(а):finka, ...вот он лежит на твоей подушке, положив на тебя руки и прижав к стенке :icon_mrgreen
А иногда приходиться и посоревноваться и поспорить кто у стенки спит... :icon_redface
Согласна полностью...CHERRY ICE писал(а):не замужем..но очень хочется........думаю что если люди любят друг друга...то жизнь в браке становится более размеренной и сопокойной..появялется стабильность..главное чтобы это чувство и стотяниев браке не превратилось в привязанность и рутину...уметь разбавлять все это.вносить страсть периодически...как раньше..на начальной стадии отношений.....сохранять нежные чувства и теплую привязанность к друг другу...уметь заботиться о душевном комфорте друг друга...тогда уже будет без особой разницы..в браке это или нет......для людей сколнным к предрассудкам и домыслам возможно так и кажется что после брака нет любви...и шатм в паспорте все ухудшает..поэтому у меня возникает другой вопрос..зачем его ставить..так что...не от росписей и бумаджек зависит любовь,привязанность,...а от самих людей.....имхо..
Могу сказать по себе, что после развода сохранил с теперь уже бывшей женой очень хорошие отношения. Любовью это конечно уже не назовешь, но и не просто дружба, а что-то ближе просто к родственному. Секс практически сразу после развода был пару раз, затем еще через 3 года 1 раз, но страсти нет и желания нет.
наверно просто привычка осталась :icon_evil :icon_biggrinЛиВень писал(а):Devil, зачем тогда сексом занимался, если желания не было? Просто так.. по-родственному? :icon_twisted
Я тоже считаю что это зависит от людей....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Не правда, секс после брака становится еще лучше, так как друг друга уже не стесняешься, более раскрепощен.
Ласточка, может быть конечно, но мы не мало встречались перед свадьбой....и прямо скажу стесняться уже было нечего...ни мне, ни ему =))))
finka, я имею в виду, что совсем нечего стесняться (твой парень, я надеюсь, еще не пукает и не делает отрыжку в твоём присутствии). Я даже до свадьбы ему стеснялась расказывать о своих фантазиях. А замужем я с августа.
Ласточка писал(а):finka, я имею в виду, что совсем нечего стесняться (твой парень, я надеюсь, еще не пукает и не делает отрыжку в твоём присутствии). Я даже до свадьбы ему стеснялась расказывать о своих фантазиях. А замужем я с августа.
Честно ответить? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
я слишком хорошо его знаю, раньше действительно очень всего этого стеснялся.....а после 8 месяцев супружеской жизни вобще перестал!!!!! :icon_biggrin Но я это не ставлю ему в вину =))) А про фантазии, мне кажется зависит все от людей))
А у тебя? :icon_razz :icon_razz :icon_razz
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Почему после штампа что-то должно меняться? Наоборот хорошо, любимка всегда рядом и всегда можно его поюзать :icon_mrgreen
valerie, поюзать комп можно...
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
ИрэнКа, мужчину тоже, если он не против :icon_evil
[off]Название темы неправильное...[/off]
[off]Название темы неправильное...[/off]
valerie, я думаю, что данный термин тут не к месту :icon_smile
Ну вот теперь у нас не секс, а сеск
Ну вот теперь у нас не секс, а сеск