Как хочется быть к тебе поближе...
Видеть тебя каждый день, чувствовать тебя, смотреть на твою улыбку и слышать такой родной голос.Как повезло твоей маме, что каждый день напролет она может наблюдать тебя, такого красивого и замечательного.Ей ты всегда ответишь, всегда возьмешь трубку на ее постоянные звонки и она никогда не услышит от тебя грубого слова. Ей повезло больше чем мне, ведь я...а кто я? для тебя ?
я -никто.
Со мной можно играть как с плюшевым мишкой.То дать надежду неожиданным смс с вопросом "как дела?" , то пропасть на месяц......
Мне больно без тебя, тяжело и неспокойно.
Но тебе все равно.
Иногда меня посещают мысли о том как можно быть таким разным человеком, то писать о своей безумной любви, заключать в крепкие и теплые обьятья и покрывать лицо и тело нежными поцелуями, а спусят непродолжительный сорк сказать : «Прости, но я тебя не люблю».
Не любишь, но продолжаешь появляться в моей жизни.
Напоминаешь о себе, при встрече не смотришь-но ночами я получаю твою сообщения с просьбой прислать тебе твою фотографию, потому что без меня тебе стало пусто, плохо и просто одиноко.
После таких слов в моей душе загорается маленький огонек надежды, надежды на светлое будущее.
Наше будущее..Но увы- снова встреча, снова скользящий взгляд мимо меня, даже обычного «привет» я не слышу в свою сторону, может я недостойна?
Но ведь я не трогую тебя уже, больше не плачу, не умоляю вернуться, я стала сильнее.
Ты заставил меня стать такой. Твои слова и поступки сделали из моей души хорошую сталь.
Но даже через эту стальную душу я слышу и чувствую как мое сердце бьется и облмается маленькой струйкой крови при виде тебя.
Пожалуйста, дай мне точный ответ, ждать мне тебя или нет?
Ведь находится в неведении очень больно, а ты надеюсь не хочешь чтобы мне было больно, ведь когда чувствовал ко мне хоть какие-нибудь признаки любви или обычной симпатии
Интересно, за что мне это
Blondie, он типичная "собака на сене"
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
очень здорово
молодец
молодец

- Глаза Ангела
- Очаровашка
Blondie, очень красиво...умничка!
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Печально и душевно :icon_cry
- Зайчоночка Алёночка
- новичок
- Контактная информация:
Blondie, очень печально и душевно... :icon_cry
мне кажется, с такими парнями даже общаться не стоит - они этого недостойны!!! Есть же в мире ещё нормальные, добрые и милые парни!!! :icon_rolleyes
хорошие девушки достойны лучшего, чем такие как он!!! :icon_wink
мне кажется, с такими парнями даже общаться не стоит - они этого недостойны!!! Есть же в мире ещё нормальные, добрые и милые парни!!! :icon_rolleyes
хорошие девушки достойны лучшего, чем такие как он!!! :icon_wink