Прошлое...

Неотъемлемая часть любви...
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

laylitta, ты очень права
Когда мой МЧ стал меня расспрашивать, я, чтобы не быть в долгу, спросила и его. Оказалось, что он после 3-его десятка не помнит... Решила, что лапшу вешает, но потом навела справки у друзей. Не вешает...
Я клещами вытянула рассказ про двух его бывших... Поняла, что только делаю больно себе, потому как отчетливо услышала шаги ревности и даже какой-то злости ... Поэтому больше не спрашивала и не хочу.
Так у кого из нас больше скелетов в шкафу?! Но я же на него из-за этого не обижаюсь, не давлю, не упрекаю...

А на счет того, что между любимыми не должно быть никаких тайн, не согласна. Знание таких подробностей жить не поможет, никакой важности не несет, к любви между именно этими парнем и девушкой никакого отношения не имеют. Простое любопытство прикрывается такой обманчивой значимостью...Только сеет ссоры и обиды.

А оно того стоит....?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

laylitta
мудрость она в принципе либо есть либо не дано.
а женская или неженская, такой дифференциации нет. я понятно изъясняюсь?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Я тоже согласна с laylitta.Рассказывать всё и раскрыться до конца,именно до конца-в этом нет ничего хорошего.Правильно сказано про женскую мудрость,что надо говорить,а что нет!
Ангелок
заинтересованный
заинтересованный

Devil, просто забей на все что знаешь, забудь...а дальше будь как будет, со своей стороны просто делай все что бы это не повторилось...
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»