Полностью проколотое ухо
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Девченки! у меня в правом ухе две серьги. Хочу проколоть себе еще 4 дырочки, (дырочки которые вверху уже считаются пирсингом), так вот, не вредно ли это для здоровья? никаких воздействий на организм не будет? кто нибудь может уже носит таким рядом сережки? поделитесь навыками! :icon_biggrin
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Lindaua, вреда не будет
) У меня всего 3 (то есть в одном ухе 2 дырочки, а в другом 1), но у кучи знакомых по 4, по 5. Нормально все.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
А мне не очень нравится, когда ухо всё в дырках!!!
В 15 лет проколола третью дырку, сейчас в ушах две золотые серёжки, третья дырка заростает, дая и не расстраиваюсь! :icon_smile
В 15 лет проколола третью дырку, сейчас в ушах две золотые серёжки, третья дырка заростает, дая и не расстраиваюсь! :icon_smile
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Natasha, у меня сейчас точно также! с одной стороны две и с другой одна! :icon_exclaim
Klio, нууу! не всё!! :icon_lol только чуть чуть! :icon_lol
Klio, нууу! не всё!! :icon_lol только чуть чуть! :icon_lol
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Lindaua, делай, как тебе хочется))) Главное, чтобы тебе нравилось!!! :icon_wink
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Вообще проколы в ушах могут плохо повлиять на здоровье.Надо знать где колоть.Много случаев когда падает зрение.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Ledo, надо для пороколов поискать специалиста. не прокалывать конечно не в коем случае в домашних условиях
Я знаю точно, что если проколоть не правильно, то может испортиться здоровье (а что и как точно незнаю). У меня по 2 дырки в каждом ухе и колола сама :icon_razz
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Многие в детстве сами себе кололи,когда мама особенно запрещала;)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ledo, точно!! Да это не страшно :icon_mrgreen Вот когда я пыталась сама себе язык кольнуть, вот это да-так и не смогла... :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, ой мамочки :icon_eek Ты так не рискуй :icon_mrgreen
А то у меня знакомая сама себе пупок проколола :/ Уж не знаю, как... Но проблем потом была куча
А то у меня знакомая сама себе пупок проколола :/ Уж не знаю, как... Но проблем потом была куча
Natasha, а я и не стала, когда он уже хрустеть начал :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, я б тебе памятник за смелость поставила :icon_eek !
Natasha, ну спасибо :icon_lol
И не только к ухудшению зрения ведут... В ушах сосредоточены все точки организма (то есть все органы) и ухо наделено множеством нервных окончаний. Одна неправильная дырка - не в том месте (хрящи вообще губительно прокалывать) и может отказать даже спинной мозг. Это выводы не повитух, а врачей.Ledo писал(а):Вообще проколы в ушах могут плохо повлиять на здоровье.Надо знать где колоть.Много случаев когда падает зрение.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Lindaua, Я сама себе прокалывала ухо вверху вопервых там очень больно прокалывать а после я 2 недели мучалась очень болело и незажевало в итоге я вытащила штангу и заростила дырочку.Сейчас у меня проколото левое ухо в трех местах на мочке и мне этого достаточно больше хрящик небуду прокалывать даже в салоне.вот :icon_wink
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Ага)))))))) Особенно, когда приходишь в салон, а тебе рисуют маркером и спрашивают: "Вам сдесь проколоть или на миллиметрик повыше (ниже)?".....Ledo писал(а):Вообще проколы в ушах могут плохо повлиять на здоровье.Надо знать где колоть.Много случаев когда падает зрение.
Lindaua, У меня в левом ухе проколото 7 дырочек, а в правом 3........... Мне это очень нравится до сих пор.... Фотки есть потом выложу... Две первые, как у всех, в мочке, прокололи лет в 6, точно не помню))) Вторую мне проколола подружка на улице, около подьезда, швейной иголочкой и духами))) глупыши были))) Все остальные сама........Только хрящ, который совсем высоко, колола колола, уже даже о боли не думала, руке больнее было давить... так и не смогла до конца, пошла в салон))) В 16 лет проколола последнюю третью в правом.
И что самое интересное, мама мне всё разрешала...... Точнее я просто показывала ей каждую проколутую дырочку и спрашивала:"Мам, красиво?" с улыбкой))))))))))))) Она тоже мне улыбалась и отвечала:"Красиво, красиво!))))))))))))"
Одно неудобство в хрящах (наверху), так это то, что, сначала приходится носить гвоздики (из медицинской стали или из титана), а на них жутко спать неудобно и больно.......в голову впаваются.))))))) :icon_mrgreen :icon_lol
Сейчас у меня в левое ушко прошито спиралькой из серебряной цепочки..... такая длинная длинная..... С одно стороны доллар, а с другой палочка, чтобы в дурочки вставлять её))))))
TaTa, ну ты даеш столько проколов!=)))хотя действительно раз начнеш колоть и все еще и еще хочется...=)
KissA_A, ну, да........ Ещё у меня любимое число 7 (и 13, но это не вместиться). Последнюю дырочку проколола, когда с мамой поругалась....... Хотелось себе больно физически сделать, чтобы морально успокоиться. Боль забрала отрицательные эмоции, я и успокоилась)) Больше, я ак, конечно, не практиковалась))) Так и место живого не останется)))
У меня тоже любимое число 7 :hlop Я кстати видела девку у нее одно ухо полностью проколото ну просто испищрено проколами от мочки и до конча хрящика, и идут сережки от самой большой к самой маленькой- гвоздики разноцветные так красиво смотрится, но потом как представлю, как с таким арсеналом можно спать сразу интузеазм к эксперементам пропадает :icon_mrgreen