Как вы реагируете, когда расстаются с вами?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Как вы реагируете, когда расстаются с вами?Ваше поведение?!

Гордо разворачиваюсь и ухожу
10
26%
Пытаюсь всеми способами изменит его(ее) решение в свою сторону
13
33%
Никак!!! Меня ни разу не бросали
16
41%

Всего голосов: 39
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Видела тему: «Что вы говорите человеку, когда расстаетесь?».
Я бы хотела задать другой вопрос. Как вы реагируете, когда расстаются с вами?
Когда люди расстаются, поставить точку моментально невозможно – слишком много пройдено вместе, много пережито, много чувств!!! Многие бросаются в истерики и задают вопрос «Почему?», некоторые гордо хлопают дверью и стирают номера телефонов, некоторые предлагают остаться друзьями и т.д. А как вы поступаете, поступали или поступите, если услышите в свой адрес «Нам надо расстаться!!! Это мое окончательное решение», или «Я больше не люблю тебя – нам надо расстаться», или «Я полюбил другого (другую) нам надо расстаться». Вариантов много – реакций на услышанное также много…вот и интересно кто как поступает!!!
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Проголосовал за 1-й вариант , но на самом деле , наверно бы просто ушёл , не гордо , а так просто. А вообще всё зависит от ситуации. Разные ситуации бывают.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Ну пошол купил бутылочку пива , сел гденить , выпел ,покурил , отдохнул , ну и пошол новую искать ... горевать ещё из-за этого , надоело , глупо ...
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Еслиб меня кинули , когда я просто встречался , то просто бы ушёл. А еслиб любил , то наверно крушил бы все стенки , ломал бы себе кулаки и отходил бы долго очень.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

r1p, А зачем ? :icon_rolleyes
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Dream.exe, потому что любил.
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Контактная информация:

r1p, Ну я тебя ж не спрашивл почему , я тебя спрасил "Зачем ?"просто попосжа поймёшь к чему я веду :icon_wink
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Dream.exe, всёравно непонял. Я не смогу здерживать порывов своих эмоций. И я просто выплесну их наружу. Обьясни смысл слова "зачем?". Я то я не могу понять что ты под ним понимаешь.
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Контактная информация:

r1p, Зачем ты
крушил бы все стенки , ломал бы себе кулаки ?
воть , просто если есть эмоции их можно подавить любыми другими вежами , зачем приченять вред себе и окружающим ? :icon_rolleyes
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Dream.exe, вред окружающим я не причиню. А то , что я себе вред причиню , значит я так буду хотеть в тот момент.
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Lapulya, зависит от ситуации...
Если бы мне было всё равно на МЧ, то просто бы ушла. А вот если бы любила, то скорее всего бы попыталась вернуть... ну а если и вернуть бы не получилось, то опять же бы развернулась и ушла!! :icon_mrgreen
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Меня бросали всего один раз, я обняла его, сказала, что не отпущу, но он разжал мои руки и сказал, что точно надо расстаться. Я развернулась и ушла. Ничего не сказав...Он мне кричал что-то вслед, но я даже не повернула голову, а поднялась на два этажа выше и разрыдалась. Так что скорее в этом случае, был первый вариант :icon_smile Ну, а если предположить, что бросит любимый человек (тьфу-тьфу-тьфу!) тогда буду бороться за отношения
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Lapulya, меня никогда не бросали.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

И меня... Не могу помочь, не знаю как.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

И меня не бросали.
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

75% расставаний происходят по инициативе женщин, а вы тему такую создали :icon_mrgreen
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Annettik, неплохая статистика.Запомню))
Изображение
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

смотря,что сказали :icon_wink
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я никогда не показываю свою слабось. Меня еще конкретно не бросали, но были ситуации что на это шло. Да и вообще я сама бросить не могу, всегда стараюсь сделать так чтоб парень сам решил что пора уже расстаться. Но если есть чувства к этому человеку все равно не подаю никакого вида что мне больно или плохо от етих слов, а говорю спокойно и уравновешенно что если так решил - значит так и будет. Даже если после этого прийду домой и месяца 2 буду за этим человеком убиваться, плакать, страдать... все равно не позвоню и не скажу что он мне нужен. А буду как можно сильней желать найти поскорей человека который так со мной не поступит и сможет остановить когда я не дай Бог скажу подобное.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Your_Marusia
новичок
новичок
Контактная информация:

Недавно совсем была ситуация... Глупо расстались... Он сначал сказал, что ему надо подумать, а потом, когда я уже на стенку полезла от неопределенности и начала его искать, у него даже не хватило духу мне все в лицо сказать... :icon_confused Он отправил смс... Вот так печально иногда все заканчивается... Я больше не писала и не звонила... А зачем? :icon_exclaim "Не стоит тратить свое время на того, кто не стремиться провести его с тобой" - это, по-моему, Маркес сказал...
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Меня бросали 1 раз :icon_mrgreen
мне это многое дало кстати

Мне в этот вечер сделалось очень страшно
такаго чувства одиночества я никогда не испытовала
и чувства страха что я теперь никому не нужна
как сейчас помню это было этой зимой и в ту ночь когда он сказал что уходит , лил проливной дождь и дул ужасный ветер
от этого становилось еще страшней :icon_rolleyes
мне тогда оч хотелось заснуть и никогда не просыпатся
:icon_mrgreen :icon_evil
Второе чувство немного оклемалась и стала думать как его вернуть
цеплялась за то чего нет
бесполезно
долго и оч сильно переживала
да и сейчас вспоминаю его так как до сих пор не встретила ничего лучше порой даже снится мне гад ))))
Но мы никак не общаемся давно уже у каждого своя жизнь
он со мной не оч красиво конечно поступил но многому научил сама дого не зная - так как он первый кто меня бросил в моем сердце он имеет особое место :icon_rolleyes
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Natasha, Обречённая На Счастье, никогда не бросали :icon_mrgreen Дай Бог девочки Дай Бог :icon_wink

Я тоже раньше и подумать не могла что меня такю пиздатую могут бросить :icon_mrgreen
И кстати он это знал что меня никогда не бросали
помню как то ему говорила если захочеш когда нибудь меня бросить сделай это по тел но не в лицо так как я не отвечаю за свою реакцию :icon_mrgreen ОН так и сделал :icon_lol
САмое прикольное в тот момент было что я реально думала что он шутит
так как нечего не предвещало беды )))
Но он не шутил
Изображение
nata_l
новичок
новичок

Меня никогда не бросали.Считаю,что когда инициатором расставания являешься ты - тяжелее тебе(надо решиться,берешь вину на себя,ищешь объяснения...)
Мои слёзы ничего не стоят, но очень много значат...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

nata_l, не всегда. Лично тот факт, что меня, стибрю фразу у девочки-мальвины, (уж очень она мне понравилась :icon_mrgreen ), такую пиздатую кто-то бросил, вгоняет в ужасное состояние :icon_lol Как так?! Кто посмел?! :icon_biggrin Вобщем неприятное чувство...а когда бросала я, ну как-то я не испытывала такого чувства. Ну расстались и расстались, жизнь на этом не кончается
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Ну что ж, я очень рада за большинство из вас!!! Что вас никто никогда не бросал!!! Вам очень сильно повезло - потому что когда любимый человек говорит "Мы больше не можем быть вместе" - это не выносимо больно!!! Дай Бог не испытать вам этой боли!!!
Меня бросила моя первая любовь из-за другой - на которой в последствие и женился- состояние было более чем паршивое... И бросал мой нынешний молодой человек - Сказал что больше не любит - через три месяца мы померились - он извенялся, говорил, что это у него был критический период, что он сам не понимал что творит( я его понимаю - на то были причины с моей стороны). Но то что я пережила за эти месяцы - я не желаю никому - неделю тупо лежала в горизонтальном положении и только пила минеральную воду и курила!!!! Это было ужасно - такой депресии я думала не переживу и меня точно отвезут в психушку!!!!
И того и другого я всеми способами пыталась вернуть - думала что могу исправить ситуацию.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»