Милые дамы, мне важно Ваше мнение!!!
Итак, вопрос: Что должен сделать парень, чтобы изменить негативное мнение о себе в глазах девушки???
Чтобы уточнить ситуацию и не вдаваться во всю широту вариантов, скажу, что негативне мнение парень оставил не напившись или нагрубив, а просто из-за того, что он не нравится девушке.
Искренне верю в то, что Вы предложите варианты, которые решат ситуацию.
С уважением,
Искренне Ваш Санечка
Действия парня
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Санечка, ну если парень девушке не нравится... Что тут можно сделать?
Начать играть на публику - не поможет. Бегать за ней - тоже нет. Не реагировать на нее никак - так она и рада будет. Хм, если уж душа не лежит, то все
Начать играть на публику - не поможет. Бегать за ней - тоже нет. Не реагировать на нее никак - так она и рада будет. Хм, если уж душа не лежит, то все

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Санечка
- новичок
- Контактная информация:
Natasha, Вот и я спрашиваю что можно сделать, нельзя же просто сложить руки и все, надо бороться за свое счастье.
Так что же все таки можно сделать?????
Так что же все таки можно сделать?????
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Санечка, бороться надо тогда, когда есть за что. Когда есть надежда и шансы, что ли... Ну, я за себя говорю, но все же - если мне парень не нравится, то его навязывания будут только в тягость :icon_confused
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ППКС=) Я тоже так думаю=)Natasha писал(а):Санечка, ну если парень девушке не нравится... Что тут можно сделать?
- Санечка
- новичок
- Контактная информация:
Natasha, Обречённая На Счастье, Да, вот она обратная сторона любви, но я не собираюсь сдаваться))))) Забить на девушку в таком случае может каждый, а вот побороться, думаю решаться не многие. Шансы есть всегда! Бегать за девушкой это заранее проигрышный вариант, даже если отношения сложаться, она будет главной в них. Навязывания тоже не к чему. Думаю может помочь только нестандартный подход. Как Вы думаете, какой сюрприз/поступок может все таки помочь? Именно не помочь на 100%, а хотя бы съиграть в плюс.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Санечка, я не знаю...
Но по собственному опыту могу сказать, что добивательтство вот такое граничит с навязчивостью. И как бы хуже не стало... Хотя можешь попробовать конечно. Но что такого неординарного сделать я не знаю...
Но по собственному опыту могу сказать, что добивательтство вот такое граничит с навязчивостью. И как бы хуже не стало... Хотя можешь попробовать конечно. Но что такого неординарного сделать я не знаю...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Нууууу... знаешь.. скажу тебе честно - когда за мной бегают парни, которые мне вообще и никак не нравятся - меня это начинает раздражать. Причём раздражает это неимоверно - даже не поверишь, как сильно.Санечка писал(а): Да, вот она обратная сторона любви, но я не собираюсь сдаваться))))) Забить на девушку в таком случае может каждый, а вот побороться, думаю решаться не многие.
Потом уже даже появляются мысли, что вот он не только такой-сикой (и начинаю перечислять всё, что мне в нём не нравится) - но к тому же он ещё и глупый, не понимает слова НЕТ.. и к тому же ещё в нём не присутствует гордость, раз так бегает за мной, хотя я уже отказала..
в конце концов бывает, что вообще перестаю уважать человека, избегаю его, не общаюсь.. да и пративно общатся бывает..
Ну, я конечно говорю за себя.. все люди разные :icon_smile
Все девчонки напишут, что не любят, когда так делают мальчишки.......... Иногда это перерастает в слишком навязчивую ситуацию, что и нервы начнут сдавать, и уважение пропадёт, и срывы могут начаться.. А тебе надо- это грубиянство?
Хотя, бывают и другие ситуации, что парень добивается, добивается, не опускает руки, не сдаётся и................... HAPPY END!))))))))))))))))))
Желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась в твою пользу!!! Докажи, что ты ангел!!!)))))
Ну, а если сказать про себя лично, то мне тоже не нравится, когда слишуом настаивают. И одно дело человек симпатичен, но почему-то к отношениям не располагает, а бывает - отвратителен и всё!!! Отвратителен и неприятен до ужаса))))
Это уже крайняя стадия - когда уже ничего не светит, как ни старайся.... Как она к тебе относится - общается, кокетничает, улыбается??? Как вы общаетесь????
Если с чем-то не согласен - жду ............
Хотя, бывают и другие ситуации, что парень добивается, добивается, не опускает руки, не сдаётся и................... HAPPY END!))))))))))))))))))
Желаю тебе, чтобы ситуация разрешилась в твою пользу!!! Докажи, что ты ангел!!!)))))
Ну, а если сказать про себя лично, то мне тоже не нравится, когда слишуом настаивают. И одно дело человек симпатичен, но почему-то к отношениям не располагает, а бывает - отвратителен и всё!!! Отвратителен и неприятен до ужаса))))
Это уже крайняя стадия - когда уже ничего не светит, как ни старайся.... Как она к тебе относится - общается, кокетничает, улыбается??? Как вы общаетесь????
Если с чем-то не согласен - жду ............
А мне кажеться что нужно узнать , что именно не нравится ей в тебе и изменить это как то!!! Так же можно стать другом - я не верю в дружбу между мальчиками и девочками - и она почти всегда переходит в какие нибудь отношения...
- Санечка
- новичок
- Контактная информация:
Самая нежная, Малюточка, НастёнкаА, Dozornui, Lapulya, TaTa, Хей! всем спасибо за ответы:!!!! столько всего)))) Насильно мил не будешь, согласен. Когда человек раздражает, он не в тему - согласен.
К любому вопросу можно подойти с научным подходом. Лапуля, ты права! Если один человек не нравится другому, значит он чем-то не подходит и у этого чего-то есть конкретные определения. Значит надо просто изменить их, изменить тактику. Главное теперь понять что именно не подходит ей. Когда мне не нравится девушка, я сразу знаю почему, она может одеваться без вкуса или просто у нее другие приоритеты в жизни. В принципе, если она изменится немножко, то получит мое расположение. Так и тут:)
ТаТа, думаю, что о чувствах человека можно судить по поступкам, так и она о них узнала:)
Это жизнь, тут нет четких правил и стандартов, а есть бесконечная куча вариантов и я верю в то, что при грамотном подходе можно добиться почти чего угодно.
К любому вопросу можно подойти с научным подходом. Лапуля, ты права! Если один человек не нравится другому, значит он чем-то не подходит и у этого чего-то есть конкретные определения. Значит надо просто изменить их, изменить тактику. Главное теперь понять что именно не подходит ей. Когда мне не нравится девушка, я сразу знаю почему, она может одеваться без вкуса или просто у нее другие приоритеты в жизни. В принципе, если она изменится немножко, то получит мое расположение. Так и тут:)
ТаТа, думаю, что о чувствах человека можно судить по поступкам, так и она о них узнала:)
Это жизнь, тут нет четких правил и стандартов, а есть бесконечная куча вариантов и я верю в то, что при грамотном подходе можно добиться почти чего угодно.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
надо исправить то что не нравится.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Санечка, 
А если он внешностью не подходит? Сделать пластическую операцию?Если один человек не нравится другому, значит он чем-то не подходит

- Without_soul
- новичок
- Without_soul
- новичок