Всем привет!
Столкнулась с проблемой почти глобальной :icon_mrgreen Хочу купить себе балетки, раньше никогда не покупала себе эти тапки, но вот нашло на меня какое-то непонятное желание приобрети себе эти очаровательные розовенькие балеточки.
Так в чем же трагедия!? А трагедия вся в том, что у меня лапа 39 размера :icon_cry и я немогу представить, пойдут они мне или нет. Рост у меня нормальный, 169 см и я еще худышка. Так что я на распутье, не могу определиться, стоит мне покупать этого зверя или нет?
Балетки
KissA_A, http://www.fashiontime.ru/article/3553.html может, здесь что-то интересное найдешь. И зачем представлять? Примерь и посмотри на себя в зеркало. Это же вовсем не проблема.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery, ну зеркало это не то со стороны всегда как то иначе выглядиш порой примеряеш в магазине и думаеш вот оно счастье а потом домой придеш и при повторной примерке осиняет мысль что фигню купила какую то
KissA_A, а ты не одна иди примерять. Возьми с собой кого-нибудь, маму, например. Или подругу. Посмотри на их мнение.
Да и спешить еще особо некуда. Есть время подумать.
А ты третий раз померий, если на второй не понравится. Вдруг - и изменишь свое мнение. :icon_wink
Да и спешить еще особо некуда. Есть время подумать.
А ты третий раз померий, если на второй не понравится. Вдруг - и изменишь свое мнение. :icon_wink
Для меня навсегда балетками остались тапочки, в которых мы танцевали, когда я ходила на балет, потом пуанты.... Эх, молодость моя...
Klio, вот и я о них тоже сначала подумала. А еще - о чешках.
KissA_A, и что? :icon_lol
Silvery, Чтоб некого не терзали сомнения что я имею ввиду :icon_mrgreen охххх я их все хочу :icon_mrgreen
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Так бы сразу и сказала,а то я уже решила тебе советовать танцевальные магазины=)))
На 41 нормально смотрятся,покупай не напрягаясь.А самое интересное мы то как тебе можем помочь?:))) Сходи в магазин,одень,посмотри в зеркало.
На 41 нормально смотрятся,покупай не напрягаясь.А самое интересное мы то как тебе можем помочь?:))) Сходи в магазин,одень,посмотри в зеркало.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
KissA_A, ты их все хочешь купить? мда. наверно, у нас вкус со-овсем разный. :icon_rolleyes :icon_biggrin
Silvery, Да не мне одной пары будет достаточно :icon_mrgreen хочу немножко другие на резинке розовые с бантом или серебристые
KissA_A, как говориться, хотеть не вредно. вредно - не хотеть. :icon_lol И что ты в итоге надумала-то? Решила уже окончательно, нашла те, которые покупать будешь?
Silvery, Ну вот я рписмотрела модэль в магазине но она золотого цвета мне сказали что скоро у них появятся другие цвета вот жду :icon_mrgreen
Да................... Золото это уже надоело............... Тоже себе балетки хочукупить,но не могу понять людей. которые сейчас вних ходят. В Москве, по крайней мере, ещё не так уж и тепло........ Если. конечно люди не работают, а просто днём погулять, то да.... Уже ведь 15, но я езжу в 6 утра. а возврацаюсь в 12 ночи и вижу.... Странные.........
TaTa, Да в них еще холодно ну это уж ладно может моржы сплош по всюду, а вот действительно нелепо выглядят балетки с шерсятными носками это просто финиш причем такие картины я часто наблюдаю.
Кстати можете меня поздравить я себе всетаки купила балетки=) белая кожа и на ней как бы вырезаны розочки (не до дырок как бы верхний слой срезан и получается как бы на белом каричневый рисунок)вобшем я довольно жду теперь когда смогу их надеть :icon_mrgreen
Кстати можете меня поздравить я себе всетаки купила балетки=) белая кожа и на ней как бы вырезаны розочки (не до дырок как бы верхний слой срезан и получается как бы на белом каричневый рисунок)вобшем я довольно жду теперь когда смогу их надеть :icon_mrgreen
-
- новичок

Моя мечта=)Тоже можно отнести к балеткам)Хоть это и слипоны).
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Рина, Мне тоже очень нравится в этом году такие тапки очень модные! а что за фирма скока стоят такие?
KissA_A,
Эт слипоны=)Скейтерская обувь)
Фирм много) circa,DC...Стоят около 2000.
Эт слипоны=)Скейтерская обувь)
Фирм много) circa,DC...Стоят около 2000.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
TaTa,
ыыы)Мнеб в те времена)
ыыы)Мнеб в те времена)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Почему)Можно...Просто сейчас это приобрело массовый харатер подражания скейтерам )
Эх...
TaTa, спасибо за информации,а то бы так и думала,что эти тапки недавно появились)
Эх...
TaTa, спасибо за информации,а то бы так и думала,что эти тапки недавно появились)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...