Ты - мое Солнце

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
keed
заинтересованный
заинтересованный

Они лежали тогда не диване и смотрели какой-то фильм, вдруг она повернулась. Она смотрела на минут 5. Он был так близко и одновременно так далеко…

Она была первой девушкой, которая бросила его и, она стала первой девушкой, которую он простил после всего…

Однажды она приехала в город к нему после двух месячной разлуки, в этой разлуке была виновата она. Она не думала тогда, что все это время будет думать только о нем. Она просыпалась с мыслью: «Думает ли он обо мне? Вспоминает ли он меня? Позвонит ли сегодня?..». А засыпала с мыслью: «Почему он опять не позвонил? Может, занят? Или денег нет на мобильнике? Или…»

Она даже боялась подумать, что у него может появиться другая, но, к сожалению, это было так… он, чтобы забыть о ней , нашел другую и назло всем своим друзьям и родным начал встречаться с ней. Его новую девушку не волновали ни его судьба, ни его проблемы… ее интересовало только одно – секс… но все же он ждал и надеялся, что его любимая позвонит или напишет…

И вот он дождался. Она попросила о встрече и, он был так этому рад, что через 5 минут он был уже около ее подъезда. Она вышла. Он был просто ослеплен ее красотой, он заметил, что за это время она очень сильно похорошела… но он злился на нее за те ее слова и позвонил той другой. Он пригласил ее прогуляться с ними. Та прибежала. Его девушка вешалась к нему на шею, ему это было так противно, но он ничего не мог сделать, он пока не сумел простить ее, такую родную и такую любимую.

Они начали общаться как друзья, виделись каждый день. Но она не вынесла этого и на новый год написала ему смс такого содержания: «Я вижу ты быстро нашел мне замену… ты нашел свое счастье… что ж я не буду тебе мешать… С новым годом… и знай, что я все еще очень сильно тебя люблю…»

Он в это время лежал на кровати с той другой, не любимой, и читая это смс у него выступили слезы на глазах, он понимал, какую боль причиняет и себе, и ей, и девушке с которой проводил ночи. Он ответил на ее смс: «Я тоже все еще люблю тебя…- не успел он это дописать, как слеза скатилась по его щеке,- но прости, я не могу тебя простить…»

Его девушка закатила скандал. Она орала на него, кричала, что так нельзя спать с одной, а любить другую…

Через два дня он и она снова встретились… ей хотелось плакать… она в тот день заявила, что все равно будет бороться за него, за свое счастье и за свою любовь…

Она начала каждый день писать ему, звонить, приезжать. Она постоянно говорила, что любит его больше всего на свете, она просила прощения, она все равно верила, что он простит… она не представляла больше своей жизни без него…

Но ей приходилось терпеть и ее, ту другую. Ей приходилось видеть, как она на него вешается, как они целуются… Боже! Никто и представить не мог, что она это выдержит так стойко…

Она боролась за него… 2 недели она не могла есть и каждую ночь задыхалась в слезах, зато, когда она была там и видела весь этот кошмар, она стойко все это выносила, казалось, что ей просто пофиг на все это…
И вдруг он заявил той, другой, что бросает ее, правда та девушка начала ныть и кричать, что она исправится… но он все равно твердил ей: «Да, ты можешь исправится, но ты никогда не станешь для меня любимой. Ты не завоюешь мое сердце. Ты знаешь, я люблю ее…»
На следующий день после этой фразы его теперь бывшая девушка пришла с побитыми руками, она в подъезде била по стене он злости, теперь она не могла понять зачем она полюбила человека, зная, что никогда не будет в его сердце…
Был дождь. Все стояли на заднем дворе Дворца Культуры, там собралась огромная компания и тогда пока еще никто не знал, что они расстались… никто, даже та, которая боролась за это в течении 2,5 недель…

В день студента он и она пошли к нему домой, просто как друзья. Она присела на край дивана, а он… он тихо обнял ее и уложил ее рядом с собой… они лежали и смотрели какой-то фильм, вдруг она повернулась к нему и смотрела на него минут 5. она спросила: «можно я сделаю одну глупость?» не успела она сказать какую, как он приманил ее к себе и поцеловал…

И он прошептал ей так тихо, что даже она еле это услышала. Он сказал: «Солнышко, как же я счастлив, что ты снова со мной! Я люблю тебя… ты – мое солнце!»
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Как мило! :icon_cry :icon_biggrin
Изображение

Я добрая фея...
balor girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

keed, класс! так красиво! молодчинка! ооочень класно!!
Я самая счастливая в мире!!!
Любви вам всем!Ведь у меня она уже есть!
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

Зайфик, Улыбка_2006, спасибо! я очень рада, что вам понравилось... :icon_smile
SWEETY_
новичок
новичок
Контактная информация:

Ты..это..сама...тоесть...написала? Блин какое классное!!! Супер!!! Вообще обалдеть!!! У меня аж слезы по щекам покотились! :icon_cry
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

очень проникновенно
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

SWEETY, да, я это написала сама.........:icon_redface неужели вам действительно понравилось? :icon_biggrin
Тень Жызни, спасибо... :icon_wink
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

keed, я так поняла это реальная история, да?=) Очень милая!=) Только есть некоторые несоответсвия...
Его новую девушку не волновали ни его судьба, ни его проблемы… ее интересовало только одно – секс…
На следующий день после этой фразы его теперь бывшая девушка пришла с побитыми руками, она в подъезде била по стене от злости, теперь она не могла понять зачем она полюбила человека, зная, что никогда не будет в его сердце…
Так любила она его или ей был нужен только секс?=)

Но всё равно история хорошая=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
keed
заинтересованный
заинтересованный

Обречённая На Счастье, просто вначале ей нужно было от него только одно, а потом, когда он ушел от нее, она поняла, что влюбилась, но уже было поздняк метаться, другая его отвоевала..... :icon_cool
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

keed писал(а):поздняк метаться :icon_cool
:icon_biggrin Обожаю это выражение=))) гы=)))

Ну я поняла теперь=))
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Зайчоночка Алёночка
новичок
новичок
Контактная информация:

keed, прикольная история! Особенно радует меня тот факт, что настоящая любовь всё-таки восторжествовала!!! :icon_razz :icon_razz :icon_razz
Жизнь прекрасна, но прекрасной её делаем, к сожаленью, не мы!
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

keed, :icon_cry как трогательно и мило,
ах любовь... :tsr ................
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

Зайчоночка Алёночка, НастёнкаА, пасибо! :rev а самое приятное, что это моя история....... я с того самого момента прямо летаю от счастья! Изображение
Love~story
новичок
новичок
Контактная информация:

keed, солнце история просто супер!ОЧень красиво написала,и поздравляю тебя,будь счастлива) :_mon10
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
keed
заинтересованный
заинтересованный

Love~story, огромное спасибо! буду! обязательно буду!!! :icon_biggrin
SWEETY_
новичок
новичок
Контактная информация:

keed, это не может не нравится!
keed
заинтересованный
заинтересованный

SWEETY_, спасибо... не ожидала, что вам так понравится...... :icon_redface :icon_biggrin
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»