Ревность
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ревности без любви не бывает. Когда встречалась с парнем, которого не любила, я его совсем не ревновала, мне было все равно где он и с кем он. Другое дело, когда встречаешься с любимым...и откуда только эта ревность появляется, вроде и поводов нет... а все равно ревнуешь, потому что боишься потерять... Наверно, влюбленные становятся собственниками...мой любимый...моя любимая...мой...моя...мое...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
А я сегодня себе дала торжественное обещание не вспоминать его прошлого и неревновать к тому, чего уже прошло! То есть, к его бывшим... Не хочу больше портить себе нервы и наши отношения.
я очень ревнива! :icon_rolleyes
Ужасная собственница. Ревную его даже к столбу фонарному.
Но не показывать этого по возможности, иногда.
Это надоедает, когда мужчина тем более не даёт поводов, как мой любимый.
Когда я с ним. я ниразу н замечала, чтобы он смотрел на других.
За это я его люблю, уважаю и доверяю ещё больше.
Но не показывать этого по возможности, иногда.
Это надоедает, когда мужчина тем более не даёт поводов, как мой любимый.
Когда я с ним. я ниразу н замечала, чтобы он смотрел на других.
За это я его люблю, уважаю и доверяю ещё больше.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Он ревновал ее к дождю
И укрывал джинсовой курткой
Ее июневые кудри,
А зонтик прижимал к локтю.
День дожидался темноты,
Жизнь начиналась с середины,
И закрывали магазины
Свои разнузданные рты.
Ветра стояли на своем,
Шатая цепь священнодейства,
И пошлое Адмиралтейство
Сдавало ангелов в наем,
Но их надежно берегли
Два добрых духа Джин и Тоник,
И мир, казалось, в них утонет,
Едва дотронувшись земли...
А мне казалось,
А мне казалось,
Что белая зависть - не грех,
Что черная зависть - не дым.
И мне не писалось,
Мне не писалось,
Мне в эту ночь не писалось, -
Я привыкал быть великим немым.
Он ревновал ее к богам
И прятал под мостом от неба,
А голуби просили хлеба
И разбивались за стакан.
И плоть несло, и дух опять
Штормил в девятибалльном танце -
От невозможности остаться
До невозможности унять.
И вечер длинных папирос
Линял муниципальным цветом,
И сфинксов он пугал ответом
На каждый каверзный вопрос.
И, видно, не забавы для -
По венам кровь против теченья.
Миг тормозов, развал-схожденье,
И снова - твердая земля.
А мне казалось,
А мне все казалось,
Что белая зависть - не блеф,
И мне не писалось,
Мне опять не писалось,
Не пелось и не писалось, -
И отступил девятый вал,
И растворил свой сахар в дымке...
К стихам, к Довлатову, к Ордынке
Он вдохновенно ревновал,
Но вместо рифм бежали вслед
Два юных сфинкса Джин и Тоник,
И воздух был упрям и тонок,
Впитав рассеянный рассвет.
(с)
Он ревновал ее к дождю
И укрывал джинсовой курткой
Ее июневые кудри,
А зонтик прижимал к локтю.
День дожидался темноты,
Жизнь начиналась с середины,
И закрывали магазины
Свои разнузданные рты.
Ветра стояли на своем,
Шатая цепь священнодейства,
И пошлое Адмиралтейство
Сдавало ангелов в наем,
Но их надежно берегли
Два добрых духа Джин и Тоник,
И мир, казалось, в них утонет,
Едва дотронувшись земли...
А мне казалось,
А мне казалось,
Что белая зависть - не грех,
И мне не писалось,
Мне не писалось,
Мне в эту ночь не писалось, -
Он ревновал ее к богам
И прятал под мостом от неба,
А голуби просили хлеба
И разбивались за стакан.
И плоть несло, и дух опять
Штормил в девятибалльном танце -
От невозможности остаться
До невозможности унять.
И вечер длинных папирос
Линял муниципальным цветом,
И сфинксов он пугал ответом
На каждый каверзный вопрос.
И, видно, не забавы для -
По венам кровь против теченья.
Миг тормозов, развал-схожденье,
И снова - твердая земля.
А мне казалось,
А мне все казалось,
Что белая зависть - не блеф,
И мне не писалось,
Мне опять не писалось,
Не пелось и не писалось, -
И отступил девятый вал,
И растворил свой сахар в дымке...
К стихам, к Довлатову, к Ордынке
Он вдохновенно ревновал,
Но вместо рифм бежали вслед
Два юных сфинкса Джин и Тоник,
И воздух был упрям и тонок,
Впитав рассеянный рассвет.
(с)
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ревность -это как спецы в еде, в умеренной количестве можно добавить вкус (для разнообразия ), но в больших количествах можно и испортить отношение :icon_confused
LOO!
Но ты же с ревностью не можешь что то изменить?если парень захочить уйти к другой , то ты же силой не сможешь его удержать?и еще каждый человек имеет права на личный выбор
LOO!
Но ты же с ревностью не можешь что то изменить?если парень захочить уйти к другой , то ты же силой не сможешь его удержать?и еще каждый человек имеет права на личный выбор
Anonymous писал(а):Ревность -это как специи в еде, в умеренной количестве можно добавить вкус (для разнообразия ), но в больших количествах можно и испортить отношение
Полностью согласна! :icon_razz
- Лиза
- новичок
- Контактная информация:
я очень ревнива, хотя мой парень не даёт мне на это никаких повадов...я знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать...я думала об этом уже 100 раз...и каждый раз обещала себе прекратить ревновать, но не получается. Вот вчера я прочитала в его сообщениях смс от его подруги "Зая, я по тебе соскучилась!" Я знаю эту девушку, они давние хорошие друзья, но я настолько разозлилась, что кто-то ещё назвал моего Женечку заей...это тупизм!!! Наверно я просто большая эгоистка и собственница...
Не согласна.Fuchsia писал(а):Ничего это не значит. Собственнические чувства заложены в природе человека (если они есть), а неуверенность в себе преобретается с течением жизни.
Я не могу сказать, что я ревную любимого от того, что не уверенна в себе.
Я уверенна более чем.
А в том, что я собственница, то, да на все 100%.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
А я просто ревнивый и злой как собака. Любой объект ревности, готов просто стереть с лица земли.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
я оооооочень..ну оооочень ревнивая..и ничего с этим не могу опделать
хотя, наверное, и не стоит ничего делать....В порыве ревности становлюсь дьяволицей... :icon_evil меня прям разывает ревности на маленькие кусочки ...

- Сугдиана
- заинтересованный
Лиза, Милая, тебе надо просто осознать что с ревностью нельзя удержать человека рядом.То что ты злишься нечего не поменаеть, лучшее надо действовать
Евгений C, зачем ревностью жизнь отправлять себе и другим?
Евгений C, зачем ревностью жизнь отправлять себе и другим?
Это порок всех мужчин: думать не о том, что сделано, а о том, что могло быть сделано... от этого и все неприятности... (с)
Глупая ревность - плохой советчик, неконтролируемая - помеха любым отношениям...
Глупая ревность - плохой советчик, неконтролируемая - помеха любым отношениям...
И ты спросил ее во тьме:
– Цветок! В своем ли ты уме!
А если я тебя сорву?
– Сорви. Не бойся. Оживу!
– Цветок! В своем ли ты уме!
А если я тебя сорву?
– Сорви. Не бойся. Оживу!
Ревность жутко отравляет жизнь. Знаю это из опыта одной подруги. Муж ревнует ее буквально в каждому фонарному столбу. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Я уже говорила, что все должно быть в меру. Чуточку ревности, конечно, не помешает, иначе любимый может вообще засомневаться в искренности твоих чувств. Но вот превращать ревность во вредную привычку - это уже чересчур! :icon_rolleyes
Я уже говорила, что все должно быть в меру. Чуточку ревности, конечно, не помешает, иначе любимый может вообще засомневаться в искренности твоих чувств. Но вот превращать ревность во вредную привычку - это уже чересчур! :icon_rolleyes
...по себе знаю, что это просто ужасно... это жутко угнетает. Хотя, безусловно, понимаешь, что человек тебя безумно любит, что боится тебя потерять... но все равно - душит это...
А мне совершенно не мешает его ревность.
Он просто переживает и не от того, что чувтсвует себя неуверенно, а от того, что дорожит мной.
Просто не надо довать повода и всё будет отлично.
Он просто переживает и не от того, что чувтсвует себя неуверенно, а от того, что дорожит мной.
Просто не надо довать повода и всё будет отлично.
Последний раз редактировалось Юляша Вт ноя 29, 2005 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
а у меня бывает, что он сам ищет повод для ревности...или мне так кажется... :icon_rolleyes потому что просто ревнует к тому, чему совершенно не стоило бы ревновать..
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Минутка, иногда то, что Вам (девушкам) кажется безобидным пустяком, нас (мужчин) резко выводит из себя.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.