Глупая

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Она шла по весенннему Владивостоку и пыталась понять себя. Глупая. Как она могла так заблуждаться!? Она не забудет его никогда. Никогда не забудет его улыбку, не забудет его смех... Это было так недавно...и так давно. Прошло уже около двух лет, она уже была с другим и думала, что излечилась... Но нет. Кто знает, тот поймет, а другим лучше и не знать этого... Нет, боли нет, нет слез, нет огня и дрожи в ногах, сердце не щемит, когда она смотрит на него. Ничего. Кажется, что она вообще не может больше чувствовать. Время лечит, говорили ей все... И только теперь она знает точно: оно не лечит, оно просто наглухо прячет все, что связано с ним в самый дальний уголок сердца, так далеко, чтобы никто не догадался. Эта нежность, любовь и боль, они живут там вместе, бок о бок, но однажды приходит момент, когда чаша заполняется и все это выплескивается наружу. Так и произошло с ней. И она шла...Не зная, что ей делать со всем этим. Это цунами, волна, захлестывала ее с головой, заставляя забыть обо всем. Ветер бил ей в лицо, а из глаз текли слезы. Но она была счастлива: впервые за эти два года она плакала от того, что ее сердце билось. И она это чувствовала. Пусть даже оно билось от боли...

28.03.2007
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

Самая нежная, красиво написано... неужели это действительно твои чувства? хотя я тебя понимаю.... я тоже не могу забыть своего бывшего, я его вспоминаю каждую весну...... это глупо, я это знаю, потому что я его не люблю и никогда не любила... но он часть моей жизни и забыть об этом даже пытаться не надо, все равно не забудешь.... и помни, не надо думать о прошлом можно потерять будущее..........
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
balor girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Самая нежная, красиво, молодец, хорошо написано
Я самая счастливая в мире!!!
Любви вам всем!Ведь у меня она уже есть!
Изображение
PuziBlin4ik
новичок
новичок

"думала, что излечилась... Но нет."

Как же это знакомо. :icon_cry Думаешь, что забыла, всё прошло, но стоит ему написать или просто напомнить о себе, начинаешь понимать, что всё ещё любишь и не черта не забыла. :icon_confused :icon_cry
Тогда сердце разрывается...
Изображение
(=Юлия=)
новичок
новичок

почти про меня...тоже владивосток....тоже грусть!!.глупая я!!!!!!!!!!!!!
Все мы в этой жизни всего лишь пешки...
Евгения Перинская
новичок
новичок

очень красиво написано. и так жизненно. ты молодец!!! вот прочитала и не меня нахлынуло... ведь видела своего даже не могу назвать "бывшего" молодого человека, которого я люблю уже очень давно :((((
-----------------------------------------------------------
Будь горда настолько, чтобы заставить себя не любить того, кто не любит тебя!!!
-----------------------------------------------------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Love Story»