Имена котят и кошек
у меня кота простенько зовут - Котка, собака - Тэд, а попугайчик - Чики.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
У меня кот и кошка :icon_biggrin Коту 14 лет, зовут Мурзик, а кошке еще и года нет, зовут Василиса(Вася)...недавно у Васьки котятки родились, 2 мальчика и 2 девочки :icon_mrgreen ...имена пока не придумали :icon_rolleyes
- Глаза Ангела
- Очаровашка
у мя в Деревне кот, его Мурзик зовут!=))
А кошку Мурка!
А котёнка Кузя=))
Ещё одного котёнка Дымка :icon_razz
А кошку Мурка!
А котёнка Кузя=))
Ещё одного котёнка Дымка :icon_razz
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
у меня сейчас черенькая кошечка и черный котик.котик мурик и кошечка нюся.кличка мурик мне не нравится.
У меня вчера кошка появилась. Назвали её Локи. Было много вариантов: Луна, Полночь, Пандора, Бастет, Клеопатра... Но почему-то назвали девочку мужским именем, как скандинавского бога. :icon_lol
Я свою кошку хотела назвать Люсей. Для того, чтобы когда меня бы так называли (ненавижу эту форму своего имени), могла бы ответить: "Люсей зовут мою кошку!" Но оказалось, что маме не нравится, когда животных называют человеческими именами. В итоге второй год у нас живет Пуся. Мы называем её Пунькой, Пусильдой, Пусентией, лаПуськой и т.д. А в потенциальных мужьях у неё ходят Кузьма, Умка, Тимофей и Афанасий. А моего знакомого скотиш-фолда звали Тимоном. Помните странную зверушку из "Король Лев"? Очень похож.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Одну кошечку зовет Кити,Другую Просто Мария, но мы ее зовем Машей и еще котик Марсик. Полное имя Марсель
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
придумали:) Кошечек зовут Соня и Мариша, а котиков Тихон и Прохор:)ЛИЛИТ писал(а):У меня кот и кошка :icon_biggrin Коту 14 лет, зовут Мурзик, а кошке еще и года нет, зовут Василиса(Вася)...недавно у Васьки котятки родились, 2 мальчика и 2 девочки :icon_mrgreen ...имена пока не придумали :icon_rolleyes
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
У меня кошку Масяней звали, сейчас живёт пёс Туман
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Кот Рыжик и кролик Крош
- Lucky_Blond
- заинтересованный
- Контактная информация:
У меня у сестры котика зовут Сёма (Семён),мне нравится это имя.
Ну ещё...не по теме наверное(судя из названия),но раз все тут говорят об этом,то у меня кролика зовут Крош.
Ну ещё...не по теме наверное(судя из названия),но раз все тут говорят об этом,то у меня кролика зовут Крош.
- Vesknikova
- новичок
Вот что значит понимающая киска! Хоть горшком назови, только в печку не ставь )))НастЁнка писал(а):А у меня котик Кирюшка :icon_biggrin мы его как только не называем, он на все уже отзывается :icon_biggrin И на заю, и на киса, и на маську, на все :icon_biggrin как ни каверкай, все равно придет :icon_lol
У меня черная черная кошка -Черныша
- Ангел на метле
- Playing with Fire
котенок (1,5 мес) назвали Маркиза
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А мою кошечку зовут Маркиза, папа называет ее ласково Козявкин!))))Хотя она женского рода!))))
Мою кошку зовут Линда, а шиншиллу - Джесика.
Котофеич.. Котэ у меня дома.
у нас Мышка,Мышуля.
кот Бари и собака Джери.