Сколько партнёров?
Сколько сексуальных партнёров у вас было?И сколько хотелось бы чтобы было?
KaTRiNk@, вот, у меня тоже был один!Чем меньше, тем лучше!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
примерно около 5-7 ... опыта вприниципе придостаточно ... :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось vitalik Ср мар 28, 2007 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
12 - было...Конечно не хочеться больше!!!! Потому что идеал свой нашла!!!
Lapulya, тебя это не смущает, что так много было?
- Enter
- новичок
- Контактная информация:
amora, ты знаешь, наверное это не много. бывает и больше намного. у меня вот лично было 11. опыта хватает, но, если честно, то больше не хочу. думаю, что стоит на этом остановится, так как любимый уже есть. а на самом деле, чем меньше, тем лучше. :icon_smile
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
amora, посмотри на её возраст!!! сравни со своим ... вот тебе и ответ ... или ты знаешь что с тобой будет через 7 лет?!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ViTaLiK, какая глупость... По-моему... Ну, при чем тут возраст? Вон, Enter, ей 19
А партнеров было завались... Я этого ВООБЩЕ себе не представляю в таком количестве!

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, ну ведь не все одинаковые ... кому то хочется многих попробовать ... кому то хватает одного двух ...
Да нет! не смущает!!! Скажу честно в один год я просто очень сильно загуляла!!! Это были не первые попавшиеся люди, а те кому я когда то сильно нравилась. У меня было тяжелое состояние и мне было все равно - просто хотелось отдыхать, творила безумные вещи. Да может плохо, да может не очень красиво и аморально. Но тот кто меня знает, никогда бы не подумал, что я гулящая...Никогда никто обо мне не скажет, что я с первыми встречными зажигаю - притензии к МЧ у меня очень высокие!!! просто так вышло - ни о чем не жалею!!!amora писал(а):Lapulya, тебя это не смущает, что так много было?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, верно говоришь... Мне б твое спокойствие и рассудительность 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Да еще к вопросу со всеми "по чуть чуть"... У меня настал тогда такой период, что мужчины меня интересовали, только как объект для секса - никаких чувств и эмоции!!!! Это даже больше вопрос о том в чем разница между сексом и любовью, или может ли быть секс без любви - может отвечу Я!!! Это просто потребность, животное чувство и иногда оно посещает не только мужчин
Я не буду спорить!!! Просто я немного подругому отношусь к сексу!!! Я не буду , еще раз говорю, ждать любимого, чтобы занятся сексом. Он может быть и на один два раза....Natasha писал(а):Lapulya, претензии к МЧ высокие, а к себе?Просто я поражена - 12.. Для меня это как приговор звучит. Я себя саму слишком ценю, чтоб найти столько кадров для "пользования"
И возраст тоже меняет отношение ко всему...4 года назад у меня их было 3
Последний раз редактировалось Lapulya Ср мар 28, 2007 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Enter
- новичок
- Контактная информация:
Да на самом деле, просто люди-то все разные, кому что надо в этой жизни. Да даже и не в этом дело. Просто я не считаю, что 11 - это аморально, преступно или унизительно. В самом то деле, я же пр...тка, деньги мне за это не платили, да и не с кем попало был секс! Ну, вот такая я любвеобильная :icon_lol
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
А меня вот больше смущает, когда в 18 называют цифры 5-6 и т.д:) И еще тут есть темка: "Анкета отвечаем не стесняемся!!!" Там вообще я читала широко открытими глазами... Я потеряла девственность в 18,5. тк что каждому свое!!!!
- Enter
- новичок
- Контактная информация:
Annettik, а я этим не горжусь, я просто ни о чем не жалею. И принимаю это совершенно спокойно, не делая из этого вселенской трагедии. А те девчонки, у которых один был конечно же молодцы, так держать! Я говорю это совершенно искренне. Тем более, если их все устраивает в своем половом партнере, то тогда и подавно! Просто у меня мальчик был, с которым я довольно долго встречалась. Так вот, он во время оргазма он просто начинал рычать! :icon_eek Я не смогла больше продолжать отношения. Так что если все нравится в своем любимом-единственном, то это счастье! И пусть уж лучше он один на всю жизнь так и останется.