Твигги,Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Виктория Бэкхэм...этот список бесконечен.Они стали идеалом привлекательности для миллиона женщин всего мира.В прошлом году звезда модного дома Армани Анна Каролина Рестон умерла от истошения-у нее отказали почки.При росте 174 она весила 40 кг.Потом на неделе моды в Монтевидио скончалась манекенщица Луисель рамос,ей было 22.В одной польской психушке есть постоянная поциентка, при росте 156 она весит 19 кг и все равно считает себя толстой.Каждый 10 больной умирает и болезнь считается не излечимой.После смерти девушек моделей Армани зявил,что мир должен объедениться в борьбе с анорексией,Валентино по его словам хочет чтоб "вешалки" покинули подиум. Прада, Версаче, Армани подписали договор о том,что болезненно худые девушки не допускаются до показов,девушки с ИМТ ниже 18,5.Более 30% МОДЕЛЕЙ МОГУТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ Кейт Мосс которой надо прибавить 11кг, Наоми Кэмбелл (+6 кг), Наталья Водянова (+5 кг),Клаудия Шифер, Жизель Бундхен и т.д Жан-Поль Готье на неделе моды в Париже учинил скандал выведя модель весом 132 кг.
Дорогие девушки,что вы думаете об этой страной болезни,согласны ли вы с Кейт Мосс выдвенувшей лозунг "Ты обязана быть худой!!!". Как предотвратить заболевание не имея последствий булимии (Постоянное чувство голода). Доказано что болезнь наследственна. А ведь и правда, сейчас кадая вторая девушка изводит себя голодовками...для чего или для кого мы это делаем? Упрекает ли вас парень в том что вы немножко набрали...и стоило бы похудеть.Как вы считаете,переменится ли мода на "скелетообразное" тело вернувшись во времена Мэрлин Монро и ее пышным сексуальным формам? Какого ваше ИМТ? Поделитесь своими мыслями...
Фотографии девушек
http://foto.radikal.ru/0511/b5ac02f57ae0.jpg
http://foto.radikal.ru/0511/7ebc2f68c22d.jpg
http://photobucket.com/albums/v14/gssq8 ... no0411.jpg
http://www.aplaceofhope.com/images/anor ... ansmcc.jpg
Смертельная красота-Анорексия
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Тори, да, это страшно. Но секс и отношения тут ни при чем 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Я считаю что подсознательно каждая девушка хочет быть красивой, в том числе и стройной ради парня...Как не крути,но молодые люди в первую очередь обращают внимание на внешность девушки. Вот тебе и последствия, такие как пластика и побочные эффекты после нее и такие заболевания как анорексия."Она прекрасна как фотомодель"-не редкое высказывание из уст парней...а на данное время фотомодели тощие до смерти в прямом смысле этого слова.Вот девушки и равняются на них,берут пример,а все для того чтоб нравится молодым людям...для секса и отношений!Natasha писал(а):Тори, да, это страшно. Но секс и отношения тут ни при чем
Мдяя, есть ведь сумасшедшие ... Зачем так себя изводить???Непонимаю...у меня совершенно другая прблема - вот я всё потолстеть пытаюсь. Правда, с трудом получается :icon_rolleyes
Не знаю мне как-то самой не хочется быть как шваброй, или как там, как вешалкай :icon_lol Воть!
А мода как говорится возвращаеся, так что скоро пышненькие девушки будут снова на пике популярности. Не знаю мне так кажется, да и по телевизору как-то насчёт этого говорили.
P.S. а парням не очень то нравятся тощие :icon_wink ...спрашивала!
Не знаю мне как-то самой не хочется быть как шваброй, или как там, как вешалкай :icon_lol Воть!
А мода как говорится возвращаеся, так что скоро пышненькие девушки будут снова на пике популярности. Не знаю мне так кажется, да и по телевизору как-то насчёт этого говорили.
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
А мне ещё не понятно ...зачем???Зачем так уродовать себя? Не нужна такая болезнь в 21 веке... и так всякой гадости хватает, а тут ещё и прекрасная половина человечества сума сходит.
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
что бы ни случилось...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
ГОсподи! :icon_eek как фотографии увидела....мать моя! кошмар какой!девушки! никогда не худейте! :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Посморела фотки...фу...мне дурно.. :icon_sad
Но вот у меня такое вряд ли будет. От природы не склонна к худобе. :icon_confused
Но вот у меня такое вряд ли будет. От природы не склонна к худобе. :icon_confused
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Anabelka
- Веселая студентка
Тигра, а я вот склонна..и щас на нервной почве похудела на 6 кг...но увидев фотки стало страшно...а парням реально нравятся не худышки(как говорил мой бывший "лучше плавать по волнам чем биться о камни")
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
KaTRiNk@, ыы :icon_mrgreen думаю он прав)) ну логика одна - просто щупать не за что))
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Annettik
- Кот да Винчи
KaTRiNk@,
мне тоже один давнешний приятель говорил:
1) "У девушки должно быть то, за что можно подержаться" :icon_mrgreen
2) "Пусть она лучше с "животиком" будет, чем пойдет рядом со мной и костями загремит" :icon_mrgreen
мне тоже один давнешний приятель говорил:
1) "У девушки должно быть то, за что можно подержаться" :icon_mrgreen
2) "Пусть она лучше с "животиком" будет, чем пойдет рядом со мной и костями загремит" :icon_mrgreen
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ППКС=)) И проблема та же=)) Всё никак поправится не могу.СНЕЖНАЯ писал(а):Мдяя, есть ведь сумасшедшие ... Зачем так себя изводить???Непонимаю...у меня совершенно другая прблема - вот я всё потолстеть пытаюсь. Правда, с трудом получается :icon_rolleyes