Лунатизм
- Pirate_in_Love
- влюбленный
я до сих пор по ночам хожу. домашними делами занимаюсь=) однажды в подъезде компашка тусовалась, я думала это сон(!) встала, начала какие-то манипуляции с входной дверью вытворять. слава богу, мама проснулась. а то я бы вышла разгонять выпивших мужиков в одних трусах :icon_redface
Я лунатик)
Просыпалась раньше по ночам и плакала,или начинала во сне разговаривать :icon_lol =)Причём иногда таааааакое говорила)))))
Один раз,чуть из дома не ушла,хорошо,что поймали.)
Просыпалась раньше по ночам и плакала,или начинала во сне разговаривать :icon_lol =)Причём иногда таааааакое говорила)))))
Один раз,чуть из дома не ушла,хорошо,что поймали.)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
я раньше в детстве разговаривала,сейчас вроде бы как уже нет...бывало утром просыпалась не там,где ложилась,т.е. в другой комнате! :icon_biggrin :icon_rolleyes слва богу,сейчас уже все намана,прошло,тьфу тьфу..
Юльчик,
У меня тоже брат во сне разговаривает и при чём говорит такие слова, значений которых в реале обьяснить не может...То какой-нить термин ядерной-физики скажет)))А еще он во сне плавает :icon_mrgreen Руками махает, что аж подойти страшно :icon_lolвот брат мой разговаривает так смешно иногда
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- МедВЕжон-КА
- новичок
- Контактная информация:
я лунатила)очень часто,где то год назад когда у меня в семье были большие проблемы и когда я была маленькой..
сейчас редко,но всё же это во мне присутствует!
кстати,я слышала что лунатизму подвержены слабые люди,как думаете это правда?
лично я думаю что нет!
сейчас редко,но всё же это во мне присутствует!
кстати,я слышала что лунатизму подвержены слабые люди,как думаете это правда?
лично я думаю что нет!
Любовь – это привидение,о ней все говорят, но никто не видит.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Дикая роза
- заинтересованный
Я один раз во сне бывшему МЧ в нос со всей силы дала, мне какой-то страшный сон снился, а он хотел меня успокоить вот и получил ответный удар :icon_lol Утром я долго смеялась и извинялась)
Недавно перед своими домочадцами долго извинялась за то, что ночью на кого-то хорошенько на орала за то, что ко мне в комнату зашли. У них глаза округлились, говорят, никто не приходил ночью) А вообще такое редко бывает.
Один раз не хило с кровати свалилась. Я даже сон тот помню, на параплане летала) :icon_lol
Недавно перед своими домочадцами долго извинялась за то, что ночью на кого-то хорошенько на орала за то, что ко мне в комнату зашли. У них глаза округлились, говорят, никто не приходил ночью) А вообще такое редко бывает.
Один раз не хило с кровати свалилась. Я даже сон тот помню, на параплане летала) :icon_lol
Я в детстве сильно лунатил. Мог пойти к соседям позвонить в дверь. Мог пройтись по быльце кровати. Мог одеяло в ванную отнести. Сейчас прошло. Хотя во сне часто разговариваю :icon_lol