Наши мечты...
Мечты должны сбываться, хотя бы для того, что бы человек понял, что для него значит мечта. Некоторые люди только после того, как мечта сбылась понимают, что им нужно было совсем другое... Поэтому прежде чем о чем-то помечтать надо понять на сколько ты уверен в том, что твоя мечта потом не станет противна тебе.
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
Фанатею от Питера. Хочу там жить. Щас там учусь... это супер. Мечтала с 9 класса там учится...
я проверила. ВСЁ зависит от нас!ЛЮДИ мечты сбываются,
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
Возможно, конечно это до ужаса банальная мечта, но все же она моя и пока ни разу в жизни не было на нее даже намека...Я мечтаю найти любящего парня...Свою половинку... :icon_redface
- Lorena
- Романтик
- Контактная информация:
Вообще странный вопрос. Должны- не должны.. Ну ведь у кого-то сбываются, у кого-то нет- всё зависит от человека. Если очень постараться, можно воплотить свою мечту в жизнь, реализовать её- если она конечно реальная. Многим людям это удаётся...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (с)
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (с)
Конечно должны.... Ведь это преодоление какой-то ступеньки в жизни.... И потом ведь появляется новая мечта - новая вершина!
Обязательно должны... И я всегда стараюсь добиваться своего
Обязательно должны... И я всегда стараюсь добиваться своего
- Chizhune4ka
- новичок
- Контактная информация:
Мечта - это прообраз цели. Счастливые мечты-это все, что есть лучшего на свете. Мы всегда мечтаем о чем то но мы ведь должны стремится к своей мечте! Но сама по себе же мечта не сбывается! Стремимся осуществлять мечты, пускай не свои мечты, но хотя бы мечты любимых! Ведь любовь это тоже своеобразная мечта не так ли? :439 :439 :icon_wink
Хочу любви...что мне делать???ааааааааааааааааааааааааааааа.............надоело всё............
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мечтаю о плюшевом большом розовом медведе. :icon_redface :icon_biggrin блин, ну что трудно что ли?
- EnigmaNesko
- новичок
- Контактная информация:
голосую за то, что мечты сбываться должны! но не все... к примеру если ВСЕ мои мечты сбудутся, то это будет... через чур.. тем более что я мечтаю о слишком нереальных мечтах... но! самая моя главная мечта, которая теоретически сбыться может такова: хочу быть счастливой! жить в отдельной от родителей квартире, заниматься любимым делом, чтобы близкие мне люди были здоровы и тоже счастливы.... а еще хочу чтобы рядом был любящий и любимый, понимающий и понимаемый мной, принимающий меня такой, какая я есть, родной человек... :icon_redface и чтобы я никогда не переставала мечтать! :icon_razz
Мечты...О да, должны сбываться.И именно все.Иначе какая то дискриминация получается, тех кто не мечтает о любви до гробовой т\доски или мире во всём мире.
- Шато Марго
- новичок
Крнечно же мечты ждолжны сбываться. Иначе, зачем же нам мечтать?