For Sunny

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
annet
новичок
новичок
Контактная информация:

For Sunny
За окном идет снег....снова, как тогда, когда я любила....опять снег.....что просходит со мной? Кажется я меняюсь, кажется ты научил меня меняться. Но почему я - это словно не я, а отблеск черной стороны этой жизни? Ни один предсказатель сейчас не смог бы сказать, что на самом деле происходит у меня глубоко в сердце....Эту грань я спрятала далеко от любопытных взглядов.....Там, в потаенном уголке моего маленького сокровища все еще звучат слова, слова предательства......

Знаешь, я никогда не думала, что снова смогу поверить и довериться тебе, но смогла....Что дальше? Мир так прекрасен и сказочен, но этот снег.....Он снова у меня на душе.....

Если бы только можно было как и прежде поверить в любовь, поверить, что ОН сможет придти....

Эту музыку никогда не вытравить из моего сердца....Как жаль, что память нельзя вырвать! Как жаль, что я не могу взять и выбросить несколько месяцев моей жизни, не помнить все, что было со мной, забыть даже то, как ты выглядишь.....

Я болела, пила киллограммами таблетки, но не от простуды, а от нервного срыва.....Эта странная традиция - расставаться в день всех влюбленных стала пугать меня....

Время пугает, оно просто летит мимо нас, а мы идет по разные стороны дороги и не замечаем, что боль разъедает и не дает возможности жить дальше....Если бы люди умели забывать то, что так их ранило! Почему, ну почему, мы помним самое отвратительное, что могло приключиться с нами?

С чего я вдруг стала такой нетерпимой к чужим ошибкам, такой некорректной, неотзывчивой....Я хочу вернуть себя, но не могу....

НО, к сожалению, я знаю почему.....Ты не даешь сделать мне этого......Ты наступил на самое больное, что хранилось в моем сундучке, раздавил замок и перешагнул через раздавленное тело......

А я осталась одна с этим трупом и стала бороться за свое существование. Я закрылась, меня не узнают друзья и родители, я стала резкой.....

Я всегда умела прощать, не могла обижаться и...что? Я не могу принять любую мелочь......

Иногда мне кажется, что все это бред и я - это я. Но что-то внутри подсказывает, что я никогда больше не смогу доверять.

Вот и подруга тоже говорит так. Господи, только бы не оказалось, что все сплетни распускаешь ты! Ты не можешь спуститься еще ниже по моей лестнице!

Я ведь знаю тебя другого, доброго и умного, нежного и отзывчивого.....

Когда же перестанет звучать эта мелодия давно заезженной пластинки, где правда только одна - КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ, ЕЩЕ ХОЛОДНЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ.....

Осколки, везде только осколки, только кто согласиться их подбирать?...

И снова утро, и снова эта дурацкая улыбка на лице, снова прекрасное настроение, даже если на душе скребут кошки....И снова поддержка друзей, снова советы, чтобы забыть о себе, о том, что твориться внутри тебя....то, что режет, словно клинком водят по обнаженному телу......

Главное, не думать, не давать себе думать....но ведь это непросто.....

Говорят, красивых и умных девушек не бросают.....Ты доказал мне обратное....Не знаю, можно ли рассчитывать твой поступок именно так, или сослаться на то, что я совершила ошибку....

Впервые в жизни, я виню не себя.....Это не я.....Я не хочу быть жестокой, я не хочу, чтобы в меня влюблялись по пустякам, а у меня не было места, чтобы согреть этих людей......Но для меня существует только пустота и недоверие, то, что невозможно пережить, то, с чем невозможно справиться......

Никто и не должен знать, что я...........любила...........
Эльмира
новичок
новичок

Красиво написано...вижу что это твои чуства,а не выдуманные,я права?
Я черная кошка, в комнате которой нет...
missStranger
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой, как красиво написано! =)
keed
заинтересованный
заинтересованный

annet, очень красиво... у меня просто нет слов....
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Зайчоночка Алёночка
новичок
новичок
Контактная информация:

annet, очень красиво и трогательно... эти чувства до боли знакомы многим... даже мне...
но я хочу верить в светлое будущее (у меня жизнь ведь немного наладилась)... я хочу, чтобы все поверили в счастье, которое невозможно без любви... :icon_rolleyes
Жизнь прекрасна, но прекрасной её делаем, к сожаленью, не мы!
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

а у меня :icon_cry :icon_cry от написанного
Your_Marusia
новичок
новичок
Контактная информация:

Боже, как в тему... Спасибо...
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
Лан Вэй
новичок
новичок

annet, ой, как здорово)) :3kiss оч мило получилось))
Мой небосклон...
И чист и ясен,
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я – кретин!
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»