Дарсонваль
Ариэль, я не сомневалась, 4то ты ответишь! :icon_mrgreen
ну ето такои прибор, при помоши которого как бы ле4атся все боля4ки, устану пере4ислять ну там: от выпадения волос, себореи, пришей, угрей, моршин, а также: лор-заболеваний, суставов, мышц, нервозных, гомеопати4еских, серде4но-сосудистых и т.д
принцип действия-воздействие електродами на био-тело :icon_smile
ну ето такои прибор, при помоши которого как бы ле4атся все боля4ки, устану пере4ислять ну там: от выпадения волос, себореи, пришей, угрей, моршин, а также: лор-заболеваний, суставов, мышц, нервозных, гомеопати4еских, серде4но-сосудистых и т.д
принцип действия-воздействие електродами на био-тело :icon_smile
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Souriant, :icon_mrgreen типа каждой бочке затычка? :icon_mrgreen
Ну а если совсем по теме: я сама никогда не пробовала, но что-то я очень уж сомневаюсь в его магическом действии, слишком уж широкий спектр. Конечно, при каких-то определенных проблемах он помогает, но насколько я понимаю, его действие связано с током малой силы, а это не всегда так уж полезно и можно применять далеко не всем.
Ну а если совсем по теме: я сама никогда не пробовала, но что-то я очень уж сомневаюсь в его магическом действии, слишком уж широкий спектр. Конечно, при каких-то определенных проблемах он помогает, но насколько я понимаю, его действие связано с током малой силы, а это не всегда так уж полезно и можно применять далеко не всем.
Есть у меня такая штуковина :icon_lol =)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
мне тож кометолог делает, вот ток не знаю помогает он или всякие маски, которые она мне делает :icon_rolleyes
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Я расческой дарсанваль пользовалась раньше, моя знакомая как-то с помощью него прыщи лечит и рубцы. Довольна вроде бы.)))
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
У меня есть дарсонваль. Но я им не пользуюсь. Нельзя по состоянию здоровья. Вот так.
Любовь – это всё!
Солнуффко, от рубцов и прыщей?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, да, его чаще всего по этому назначению используют вроде :icon_rolleyes
ЛИЛИТ, а сколько курс примерно стоит?
-
- новичок