Ночь в стиле Romantic Collection, 16 марта
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, ну вот смотри, впринципе я не против, НО одна маленькая проблема я живу в Караганде ... (на самом деле) ... и впринципе можно сказать по другому, - за пределами России :icon_frown
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ВСЕМ ВАМ УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ, УЖЕ ПО ВИДЕМОМУ СОБИРАЕТЕСЬ .... С ВАС ВСЕХ ФОТКИ, ДАВАЙТЕ ОТОРВИТЕСЬ ЗА ТЕХ КОГО НЕ БУДЕТ С ВАМИ :icon_smile
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
а у меня вопрос!
ПОЧЕМУ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МОСКВЕ??? у нас других городов, что ли нет? :icon_evil вот лично я очень хочу пойти, НО Я ЖИВУ В ПИТЕРЕ!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МОСКВЕ??? у нас других городов, что ли нет? :icon_evil вот лично я очень хочу пойти, НО Я ЖИВУ В ПИТЕРЕ!!!
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
ViTaLiK, да это ж я так, прикалываюсь :icon_mrgreen :icon_wink
LIZOK, :icon_lol давай давай...к 12...узнаем))
TaTa, если не знаешь что одеть-приходи голая... :icon_mrgreen
LIZOK, :icon_lol давай давай...к 12...узнаем))
TaTa, если не знаешь что одеть-приходи голая... :icon_mrgreen
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
УДачи вам ВСЕМ
Хорошо ВАМ потусить
А я сегодня вечером иду на концерт классической музыке
:icon_biggrin
Хорошо ВАМ потусить
А я сегодня вечером иду на концерт классической музыке
:icon_biggrin
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
девочка-мальвина, оооо..молодец....разнообразие-эт хорошо)))) :icon_lol расскажешь потом...с кем идешь?
LIZOK, слушай...так че можно ч/б флаер распечатать?? а то у меня картридж закончился цветной :icon_sad
LIZOK, слушай...так че можно ч/б флаер распечатать?? а то у меня картридж закончился цветной :icon_sad
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
МяteжNиЦЦ@,
с родителями и подругу свою лучшую беру давно обещала ее сводить на такое мироприятие :icon_lol
Вообщем я тоже пошла собиратся
нажно выглядить элегантно
С вас вообщем Фотки
с родителями и подругу свою лучшую беру давно обещала ее сводить на такое мироприятие :icon_lol
Вообщем я тоже пошла собиратся
нажно выглядить элегантно
С вас вообщем Фотки
Удачно погулять вам!!!!!
Поплясали на славу, единственное.,что смутило, так это надпись на билете "пикап пати", а так весло, но людей было мало...но на клуб это слабо похоже....
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Поный отстой.. еси это была вечерерика ??? , то я балерина... было всего 2 конкурса, музыка не оч, напитки дорогие. впечатление, что вообще это просто пиар клуба... ппц я в шоке..
Пришли большой компанией. Народу оказалось немного, но нам того и надо) После часу начало подтягиваться больше посетителей.
очень понравилось выступление саксафониста, потрясающий мальчик!
Конкурсов можно было бы сделать побольше, захотелось поучаствовать после затравочки :icon_mrgreen
цены в баре приличные, не то, чтобы дорого очень.. хотя для центра в самый раз.
Сам клуб небольшой, хотелось бы в следующий раз что-нибудь покрупнее, побольше развлечений.
да, музыка понравилась, потанцевали классно. Спасибо вообще, что выбрались, давно нигде не бывали с друзьями.
Но ждем большего!
очень понравилось выступление саксафониста, потрясающий мальчик!
Конкурсов можно было бы сделать побольше, захотелось поучаствовать после затравочки :icon_mrgreen
цены в баре приличные, не то, чтобы дорого очень.. хотя для центра в самый раз.
Сам клуб небольшой, хотелось бы в следующий раз что-нибудь покрупнее, побольше развлечений.
да, музыка понравилась, потанцевали классно. Спасибо вообще, что выбрались, давно нигде не бывали с друзьями.
Но ждем большего!
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна :icon_evil .....я там больше получаса не смогла продержаться..... :icon_rolleyes ...ПеТРа писал(а):Поный отстой.. еси это была вечерерика ??? , то я балерина... было всего 2 конкурса, музыка не оч, напитки дорогие. впечатление, что вообще это просто пиар клуба... ппц я в шоке..
Короче это все развод!!! Этот клуб или кто там не знаю воспользовался нашим сайтом...и бла бла бла.....короче слов нет! И где же лепестки роз?? :icon_mrgreen мож я наивная...но верила.. :icon_rolleyes ....Народу мало(на танцполе два человека от силы танцевало..ужос)...клуб маленький(прошла один зал маленький, второй, третий, а дальше чуть в зеркало не врезалась....конец там был :icon_mrgreen) ..но это не самое главное...я там чувствовала себя неуютно.....если там придти с большим кол-вом народу посидеть, время провести..еще куда ни шло....а так просто.... :icon_frown ......Подошли к нам несколько человек....они вообще туда с другого сайта попали.....
- Юлия
- Romantic Collection
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, подробнее, что понравилось, что именно не понравилось, какие будут пожелания. Очень важно ваше мнение!
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
МяteжNиЦЦ@, вот-вот ...
мне кажется лучше было бы найти какого-нибудь человека с форума и пусть провел бы конкурсы там, короч сами бы вели программу. и обещали r'n'b - его не оказалось, можно было найти клуб подешевле, но тож нормальный..всетаки у бедных студентов не так много денег...
Я понимаю Юль, что ты не могла быть по-дольше, но честно я тя там вообще не увидела) когда мы пришли можно было бы стоять на входе или ты грила, что кого-то поставишь) чо то я никого не заметила.. лепестков я тоже не намечаа, только каряво вырезанные сердечки на колонке и одной стенке)) это было ржачно) и диджеи мне не очень понравились.. один трек крутили раз 5 точно, пришлось торчать до утра, чтобы открылось метро.. короч мы были не довольны, хоть мы и были вчетвером) веселья не было никакого )
мне кажется лучше было бы найти какого-нибудь человека с форума и пусть провел бы конкурсы там, короч сами бы вели программу. и обещали r'n'b - его не оказалось, можно было найти клуб подешевле, но тож нормальный..всетаки у бедных студентов не так много денег...
Я понимаю Юль, что ты не могла быть по-дольше, но честно я тя там вообще не увидела) когда мы пришли можно было бы стоять на входе или ты грила, что кого-то поставишь) чо то я никого не заметила.. лепестков я тоже не намечаа, только каряво вырезанные сердечки на колонке и одной стенке)) это было ржачно) и диджеи мне не очень понравились.. один трек крутили раз 5 точно, пришлось торчать до утра, чтобы открылось метро.. короч мы были не довольны, хоть мы и были вчетвером) веселья не было никакого )