Так хочется

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

За окном снова минус...За окном всё ещё зима. Февраль. Ещё совсем чуть-чуть до лета. Я подожду. Я же ждала его полгода, так что же...Почему бы не подождать ещё?
Так хочется тепла, так хочется...Так хочется томиться в твоих руках бесконечно...Утопать в твоём запахе. Обнимать...Бесконечно.
А совсем недавно был плюс. Нежные солнечные лучи, совсем весенние, ласкали мою кожу и шептали о счастье...Совсем скоро.
Ты уехал сегодня. Так хочется, чтобы ты никогда не уезжал... Так хочется целовать твою бархатную кожу...Так хочется просто лежать с тобой рядом и ни о чём не думать...Так хочется убрать все лимиты и просто жить. Ещё чуть-чуть. Ещё четыре месяца. И с каждым днём я всё ближе, с каждым днём всё меньше сил, но я ближе... Я так хочу перестать считать дни. Перестать скучать по тебе и просто быть рядом. Совсем чуть-чуть терпения, ну же.. Я смогу.
Так хочется спешить домой с учёбы... Ловить на остановке снежинки ртом в ожидании маршрутки, перебирая в кармане пальчиками ключи от дверей и чувствовать лёгкое,приятное волнение... И не злиться на бабок с семечками... Плюхнуться в маршрутку рядом с окном, достать свежий кулинарный журнал и думать, что приготовить тебе на ужин...Так хочется ехать домой и знать, что ты уже дома... Знать, что сейчас я положу усталые руки тебе на плечи, а ты своими возьмёшь меня за лицо... Посмотришь мне в глаза и поцелуешь... Так хочется....Так хочется просто зайти и увидеть тебя, пусть даже спящего, но тебя и здесь... Горячо,но осторожно, чтобы не разбудить поцеловать твои губы... Тихо, стараясь не шуршать пакетами, на цыпочках пройти на кухню, сварить кофе... Сесть в уютное кресло и, укутавшись в плед, смотреть в окно... Так хочется...Видеть, как небо сеит бархатистый снежок, как он заботливо покрывает все словно плюшевое одеяло... Как фонари льют апельсиновый мягкий свет... Как мальчишка тащит санки... Коньки через плечо на шнурках... Просто видеть всё такое простое и прекрасное... Так хочется...Улыбаться, глядя в окно, глядя на весь мир.Просто таять от нежности... Просто жить. Просто быть собой... Вдыхать аромат любимого кофе, согреваться его теплом... Ни о чём не волноваться и не грустить...Просто жить... Просто улыбаться, радоваться, любить весь мир... Закрыть глаза и почувствовать твоё дыханье на своей щеке... Чувствовать твои руки, губы... Обьятья... Повернуться и крепко обнять тебя... Прижаться к тебе так тесно, чтобы слышать, как бьётся твоё сердце... Улыбнуться тебе, увидеть твою улыбку...Так хочется...Быть собой...
Так хочется содрогаться от нежности, от твоего дыхания, от нашей любви... Покрываться мурашками от удовольствия, чувствовать твои горячие губы на моём теле... Видеть в ночном свете твои глаза, плечи, руки... Ласкать тебя всю бескрайнюю ночь... Слышать, как страсть кипит в наших сердцах и телах в унисон... Как бешенно бьётся пульс... Чувствовать твоё удовлетворение....Твоё счастье...Просто быть собой.
Два дня до весны...Три месяца до лета.... Что я могу поделать?...
Так хочется знать, что я дорога... Знать, что я родна тебе... Нужна тебе... Любима тобой... Так хочется быть собой... Всегда... Ты же представляшь, как слышишь мои шаги, когда ложишься спать?
Два дня до весны...Три месяца до лета... Как хочется быть всегда рядом.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Gwen, у меня аж мурашки побежали, до того проникновенно!!!
Тоже хочется всего этого, безумно хочется прямо до дрожи-весны, лета, быть просто рядом...
Вот уже через день закончится эта отвратительная зима, пусть даже на календаре, пусть даже впонарошку... Но все равно это будет маленький вздох облегчения, шажок на пути к радости и счаааастью!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Gwen, очень красиво написано, так жизнено.... Я тоже об этом мечтаю, чтобы скорее пришло лето...
~Дина~
новичок
новичок

Очень мило написано!!!!Жизнь такая!!!.. :icon_wink
Люблю...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Gwen, браво! читаешь мысли!!!
Живу На Позитиве!

Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Gwen, золотце! Очень затронула своим рассказом. Написано прекрасно, честное слово :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Natasha, :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Gwen, блин... нет слов... еще больше захотелось к своему любимому.... Умничка!!!
Изображение
Ксю!
Ангел счастья
Ангел счастья
Контактная информация:

ВАУ!!!! Это просто супер!!! Ты просто прочила мысли все влюбленных!!! Это реальное ощущение может просто сбить с ног!!! Браво!!! После того что я прочитала захотелось влюбиться еще больше и отдать любимому все что он попросит и сможет взять!!! :ura :hug :kiss2
Не плач, потому что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, нет слов одни эмоции. Тронуло. Когда уже моя романтика выйдет с глубины моей души , чтобы я мог такого же родапроизведения писать.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

r1p, очень льстит мне, чесн. Оч приятно. :3kiss
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, я рад. Самое главное чтобы ты продалжала такого рода творения писать. Радует что в нашем мире ещё есть романтики.
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»