С любимым рай и в шалаше

Семейная жизнь, наши дети
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

А что вы думаете по поводу "С любимым рай и в шалаше"?
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, мы думаем, что это абсолютная правда :) Ну хорошо мне с ним, и неважно где. А если есть разница, то значит, отношения строятся на каких-то материальных ценностях, в чем ничего хорошего нет.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Максимум первые года два. :icon_lol ИМХО
"Сердца трех берегут алмаз..."
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Ну трудный вопрос....Рай в шалаше будет недолго, начнуться проблемы...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

~Настенька~, в то4ку.так и есть...даже меньше..любовь приходит и уходит,а кушать хо4ется всегда
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Согласна с ~Настенька~, Я-Дива, loella... Вот почему так? И любишь же, а начинаешь упрекать, что вот так не так и так не так... хочу того, хочу этого, а получить не могу... :icon_exclaim скандалы, упрёки... Блин, надоело! :icon_exclaim
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, и все девченки! Это зависит и от возраста тоже... Если, когда люди встретились, им было лет по 18, а потом подросли и возросли потребности (что нормально), то это одно. Хотя сейчас, честно говоря, у нас ничего особо нет, а я все равно счастлива. Может, и правда времени мало прошло. Но если мы говорим о юношеской любви, лет в 15... То и через пару лет всего будет хватать... Не знаю, у меня было так.. 4 года парня знала... Детство - ни в чем не нуждалась :)
А вообще, это очень большая проблема нашего общества - все построено на деньгах. И поэтому, кстати, многие взрослые мужчины стараются не влюбляться в юных девушек, которым ясно, что от них нужно :icon_confused И многие придерживаются той точки зрения, что по молодости искренности больше, что с милым рай и в шалаше, когда молодой.
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

loella, согласна насчет даже меньше... :icon_cry, как это не прескорбно.
Потом начнется: "Какая у Машки квартира, а ремонт, а мебель, а машина, за дачу вообще молчу... А у нас??? :icon_neutral Да что ж ты за мужик такой, семью обеспечить не можешь, бла-бла-бла!"
"Сердца трех берегут алмаз..."
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я согласна с Natasha, все зависит от возраста и от характера. Вот мы, например, три года вместе, начали встречаться, мне было 18, ему 19. И ничего не надо было. Сейчас, естественно, выросли потребности. Мы думаем о машине, хотим сделать ремонт. Но все это проходит, без упреков, без скандалов. Я бы не стала утверждать, что с милым и рай в шалаше, но если вдвоем стремиться к чему-то, то шалаш кажется просто дворцом
Изображение
korushka
новичок
новичок
Контактная информация:

ИрэнКа, с любимым и рай в шалаше!сможешь или нет? - это зависит от характера, от успешности, от много это зависит! лично у меня в жизни много, очень много чего было, и я поняла что замечательный дом, кухарка, личный водитель, гувернантка и все прочее! не важно когда человек рядом с тобой не твое!
а если человек ТВОЙ (именно твой, а не просто любимый) то все трудности вы переживете вместе! и со временем ВАШ шалаш превратиться во дворец!
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Согласна с девчёнками! Сначало всё отлично, а потом когда первая страсть прошла и розовые очки сняты начинается реальная оценка обстановки - это не то, это не этак. Вот и начинается рушиться рай, на смену ему приходят серые будни.
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

я как то своему сказала...
я уже не маленькая девочка...я уже выросла из гуляний по району и посиделках дома...все это было..не хочу...

рай то рай...но нужно большего!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ой, какие вы все материально подкованные, обалдеть =)))) Наверно, я еще не выросла из посиделок дома :icon_mrgreen И не хочу вырастать... Меркантильной себя чувствовать не хочу
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Natasha, правильно....просто у меня это было на протежение 2-х лет...и.......нет..хватит......
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Согласна с Natasha, и НастЁнка,... Но одной любовью как говорится сыт не будешь...
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Natasha, :icon_lol а мы частенько дома сидим, особенно зимой :icon_lol летом постоянно на улице :icon_biggrin Тем более бедные студенты :icon_lol :icon_lol
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

НастЁнка, ой точно. Так что остается только радоваться и наслаждаться тем, что есть :icon_biggrin
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Natasha, ну конечно, даже приятнее добиваться успеха, за руку с любимым, чем прийти на все готовое и права качать :icon_rolleyes
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

ИрэнКа писал(а):А что вы думаете по поводу "С любимым и рай в шалаше"??
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Рай в шалаше не бывает вечным. Нужно, если не сразу, то постепенно "шалаш" превращать во дворец :icon_rolleyes Главное вместе, поддерживая и помогая друг другу :icon_rolleyes
Osen`
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну у вас девчонки и тема для обсуждения :icon_biggrin ....да какой нормальный мужик не имея материальной базы(min:робота,место где жить) будет жениться?
А вообще Жен декабристов вспомните....они вообще из князи в грязи, к своим вторым половинкам.
Вы еще не беременны тогда мы идем к вам
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Нет, в шалаше не смогла б жить долгое время. И вообще считаю, что жениться, не имея материальной базы, как сказалаOsen`, ммм..., зачем? Чтоб всю жизнь по квартирам мыкаться? Не позавидуешь, конечно!
Но с другой стороны, главное, что любимый человек рядышком, и вы вместе.
В общем, сложный это вопрос для меня лично. Мысли расходятся...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Рай-то может и рай, но в скором времени от бытовых трудностей даже шалаш развалится и обветшает... И что останется? Любовь? А нереализованные желания? Рано или поздно, захочется, например, порадовать чем-то даже не себя, а любимого человека, но не будет такой возможности. Только и останется давиться горечью, обидой и бессильной злобой на себя, судьбу и т.п.
Хотя,знаете, в такие моменты вспоминается О'Генри "Дары волхвов" и не чуждое романтике сердце умиляется и даже в чем-то по-хорошему завидует такой трогательной и беззаветной любви...
Ну а вообще всякое в жизни бывает, если в какой-то момент выпадут невзгоды, придется перекантовать в шалашике, разве это будет повод отказаться от любимого человека? Лично для меня нет. Главное, чтобы было стремление из шалаша перебраться в дворец и как можно скорее. Причем, именно любовь и предполагает такое стремление. ни один уважающий себя парень ( мужчина) не захочет чтобы его девушка (жена, семья) в чем-то себе отказывала, а уж тем более нуждалась.
Briliant
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

С милым рай и в шалаше ,ЕСЛИ ЕЗДИТ НА ПОРШЕ!!!
Вот мое мнение!!! :icon_mrgreen
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Очень согласна со всем, что сказала Ариэль. На самом деле, этот вопрос сейчас актуален. Из моих же знакомых добрая половина девушек не станет встречаться с теми, к кому неравнодушны только потому, что у них нет: а) машины, б) квартиры и т.д. Любовь творит чудеса. и все добро можно нажить вместе. Зато отсутствие излишне крепкой материальной базы показывает искренность отношений :)
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Natasha писал(а): Любовь творит чудеса. и все добро можно нажить вместе.
этим мы и занимаемся вместе, и счастливы!!! :icon_razz
Изображение
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»