Стою значит сегодня на автобусной остановке,а рядом стоит дама лет 50 и мужчина наверное такой же возрастной категории,стоят они значит и он начинает извините лапать её за попу,они стоят целуются ,вообщем ведут себя как подростки,особого восторга это не вызывало у окружающих.
Мне тоже было не очень приятно видеть такую картину и я предпочла отвернуться,а как вы к такому относитесь :icon_question
Поведение взрослых на улице
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Самая нежная, не по себе, потому что ты не в их возрасте :icon_lol а им не по себе, когда они видят в такой же ситуации молодых, потому что они сами не молодые :icon_wink Просто зачем осуждать их, если они делают тоже самое, что и молодые :icon_wink А мне, например, очень приятно видеть, когда взрослые люди идут за ручку :icon_wink ведь они же тоже люди и тоже могут любить
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
А мне наоборот нравится. Так мило...
Еду позавчера в метро, напротив сидят женщина (ближе к бабушке) и мужчина (ближе к дедушке), он её обнимает, а она ему на ухо что-то шепчет, а он её потом целует... Мне так почему-то тепло на душе стало... Представила своего любимого в их возрасте... :icon_rolleyes
Еду позавчера в метро, напротив сидят женщина (ближе к бабушке) и мужчина (ближе к дедушке), он её обнимает, а она ему на ухо что-то шепчет, а он её потом целует... Мне так почему-то тепло на душе стало... Представила своего любимого в их возрасте... :icon_rolleyes
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, а ну да, это я упустила. Детство в одном месте заиграло :icon_lol
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, это личное дело каждого! и им наплевать на мнение окружающих! и это совершенно правильно!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Любви все возрасты покорны))))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Самая нежная, а почему не прилично то? они выражают свои чувства и все! а на окружающих им наплевать! правильно и делают!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны...мне приятно видеть взрослых, которые идут за ручку, обнимаются...они любят и это прекрасно. Но все же, лапать за попу и другие места - это уже слишком... :icon_exclaimСамая нежная писал(а):Стою значит сегодня на автобусной остановке,а рядом стоит дама лет 50 и мужчина наверное такой же возрастной категории,стоят они значит и он начинает извините лапать её за попу,они стоят целуются ,вообщем ведут себя как подростки,особого восторга это не вызывало у окружающих.
Мне тоже было не очень приятно видеть такую картину и я предпочла отвернуться,а как вы к такому относитесь :icon_question