Цвет трусиков определяет характер девушки!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я сейчас перешла на белые, На загорелой коже супер смотриться.
У меня все цветные, с разными рисунками и надписями. И только стринги вот! Хотя начинаю понимать, что самые возбуждающие для парней это все таки шортики, кружевные.. ммм... и оч красиво смотрятся. :icon_mrgreen
У меня их целая куча все разные,не придерживаюсь одного вида и одного цвета!
у меня в гардиробе всякие раные... разнообразные цвета, и разнообразный фасон (т.е. от кружевных стрингов до спортивных шортиков). и ношу я их в зависимости от настроения и от одежды. (не одевать же под коротенький сарафанчик трусики-шортики :icon_biggrin)
:icon_question
:icon_question
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
у меня их много и все разные! наверно есть всех цветов и фасонов. Но люблю больше черные шортики
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Annettik
- Кот да Винчи
Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Но она призывает и партнера к искренней и полной отдаче.
И хотя этот цвет, как утверждают мужчины , их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
Меня сдали как стеклотару)) :icon_biggrin
В основном белое, зеленое (ближе к салатовому), желтое и розовое.
Что мы имеем? Я практичная, ранимая, нежная и уверенная в себе блондинка, которая трахается неважно с кем и очень любит эксперементировать на эту тему, периодически донимающая своих многочисленных партнеров вопросом "Как это, быть мужчиной". Вот так.
И хотя этот цвет, как утверждают мужчины , их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
Меня сдали как стеклотару)) :icon_biggrin
В основном белое, зеленое (ближе к салатовому), желтое и розовое.
Что мы имеем? Я практичная, ранимая, нежная и уверенная в себе блондинка, которая трахается неважно с кем и очень любит эксперементировать на эту тему, периодически донимающая своих многочисленных партнеров вопросом "Как это, быть мужчиной". Вот так.
- Маргаритка
- заинтересованный
Стринги любых цветов и фасонов предпочитаю... Хоть просто черные, хоть розовые в горошек, хоть голубенькие в полосочку разноцветную) Где то еще были с покемонами