Джинсовый рай
Злата Star, Ну не без этого :icon_mrgreen Я лично хочу испытать свое мвстерство на голубых джинсах попробывать сделать из них белые методом бесжалостного отбеливания :icon_mrgreen
KissA_A, я как-то давно лаком для ногтей узор делала. Ромбики. Очень хорошо получилось. Я как увидела про ручки - сразу вспомнила.
А вообще ради потертостей, дыр, порваных швов и бахромы можно джинсы и почаще носить, а не так мучиться. :icon_mrgreen Главное ведь - смотря как носить! :icon_mrgreen
А вообще ради потертостей, дыр, порваных швов и бахромы можно джинсы и почаще носить, а не так мучиться. :icon_mrgreen Главное ведь - смотря как носить! :icon_mrgreen
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery писал(а):А вообще ради потертостей, дыр, порваных швов и бахромы можно джинсы и почаще носить, а не так мучиться. :icon_mrgreen Главное ведь - смотря как носить! :icon_mrgreen
А как ты предлагаеш???? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen надеюсь под каток бросатся не надо :icon_mrgreen
Обажаю джинсы) и не только их, множество всяких бриджей,шорт,курточек. Девчонки, примите меня к себе.. мой рост 152, на фигуру не жалуюсь, на диетах не сижу и не парюсь, специально ничего не предпринимаю для похудения,просто живу,ем, что хочется, подвижный образ жизни 

- Злата Star
- Сказка на Ночь
:icon_biggrin Чаще нравятся вышивкой, а вообще нравится когда в джинсках есть что-то необычное,своя изюминка. Люблю какие-нибудь оригинальненькие.
Таже фигня :icon_mrgreen люблю джинсы с каким нибудь изюмом :icon_eekАлинка писал(а)::icon_biggrin Чаще нравятся вышивкой, а вообще нравится когда в джинсках есть что-то необычное,своя изюминка. Люблю какие-нибудь оригинальненькие.
А,девчёнки ,как я вам завидую+).У меня 2 пары джинсов и то мне родители постояна толдычут"Куда тебе ещё,солить?".Правда у мну ещё 3 пары брюк чёрных)))).
Ну и как им обьяснить,что хороших джинсов мало не бывает?)))))
Ну и как им обьяснить,что хороших джинсов мало не бывает?)))))
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
У мня в принципе много джинсиков...есть такие как армейский есть совсем белые еть обычные.....есть тож джинсы оторые на меня совсем малые....
хочеться мне еще серые джинсы....я тут в школе у одной девченки видела....так они такииие просто офигенные....
а вообще я джимнсы просто обожаю.....еще у меня несколько джинсовых юбок и куртка т :icon_lol оже есть джинсовая.....
хочеться мне еще серые джинсы....я тут в школе у одной девченки видела....так они такииие просто офигенные....
а вообще я джимнсы просто обожаю.....еще у меня несколько джинсовых юбок и куртка т :icon_lol оже есть джинсовая.....
Ну где же ты, дождь?
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Мои любимые джинсы -чёрные дудочки).
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- ~Настенька~
- влюбленный
Я :smile140 джинсовую одежду!!!
"Сердца трех берегут алмаз..."
Фетишизм джинсов
Фетишизм джинсов - сексуальный фетиш, касающийся джинсов или хлопчатобумажной ткани, особенно носимой женщинами, но также и мужчинами. Есть множество участков фетиша джинсов, главным образом сексуальных по природе.
Фетишизм джинсов это:
порванные джинсы
джинсы, изнашиваемые в течение секса
джинсовые шорты
жакет хлопчатобумажной ткани
влажные джинсы
Быть босым в джинсах
Джинсы были связаны с сексом уже сразу когда их начали носить женщины. Причина для фетишизма джинсов могла быть от аккуратности и сексуальности джинсов надетых на женщинах. Джинсы могли подчеркнуть некоторые части женской формы, которые, как полагают, являются сексуальным, включая бедра, промежность, ягодицы и ноги. Быть босым, нося джинсы - это чувственность, которая усиливает ассоциацию с сексом. Это может также относиться к мужчинам, носящим джинсы
Фетишизм джинсов - сексуальный фетиш, касающийся джинсов или хлопчатобумажной ткани, особенно носимой женщинами, но также и мужчинами. Есть множество участков фетиша джинсов, главным образом сексуальных по природе.
Фетишизм джинсов это:
порванные джинсы
джинсы, изнашиваемые в течение секса
джинсовые шорты
жакет хлопчатобумажной ткани
влажные джинсы
Быть босым в джинсах
Джинсы были связаны с сексом уже сразу когда их начали носить женщины. Причина для фетишизма джинсов могла быть от аккуратности и сексуальности джинсов надетых на женщинах. Джинсы могли подчеркнуть некоторые части женской формы, которые, как полагают, являются сексуальным, включая бедра, промежность, ягодицы и ноги. Быть босым, нося джинсы - это чувственность, которая усиливает ассоциацию с сексом. Это может также относиться к мужчинам, носящим джинсы
-
- новичок
...разумашка..., Помоему легкая рваность всегда в моде темболее летом вентиляция нужна :icon_mrgreen
TaTa, =))))мож новую моду введем все будем джинсы на изнанку носить а еще если шмы какими нибуь яркими ниткамип рошыть то ваще красота :icon_cool
Я тоже ношу рваные джинсы, Replay.Им уже 2 года, но с учётом того, что носила я их 1 лето, они отлично выглядят. :icon_mrgreen
А вообще дудочки рулят!
А вообще дудочки рулят!
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
TaTa, Дя :icon_mrgreen
TaTa, Да ладно ща народ трудно удивить хоть в нижнем белье едь в метро =))))