Потеря девственности - урон?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ну подумаешь потеряла, там и пришить можно, а вот мужчина потеряет, ничего уже не пришьешь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Я читала много историй, биографий ,может, художественной литературы даже и тд. Из них выводы делала. А общаться на такие темы с парнями.... Я стараюсь этого не делать. Но тем не менее и такое случалось. И в своей позиции я убеждалась.
m4rgarita,
Спасибо.
Я читала много историй, биографий ,может, художественной литературы даже и тд. Из них выводы делала. А общаться на такие темы с парнями.... Я стараюсь этого не делать. Но тем не менее и такое случалось. И в своей позиции я убеждалась.
m4rgarita,
Спасибо.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
А если парни тебе говорят, что им неважно, как быстро им отдастся 14-летняя девица, то, я думаю, это всё только ради понтов.
А если парни тебе говорят, что им неважно, как быстро им отдастся 14-летняя девица, то, я думаю, это всё только ради понтов.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, "давать" девушка должна тогда, когда она чувствует, что это - ее человек. Что ему она себя может доверить. Это может произойти через месяц, может через полгода. Другой вопрос, что в 14 лет сложно судить, может ли девушка... Да девочка еще понять что-то подобное в таком возрасте.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Я о чём и говорю. В 14 лет "дать" через месяц.... Для меня это звучит как минимум дико. Для бросившего её парня-тем более. Потому он и ушёл-то, собственно!!))
Я о чём и говорю. В 14 лет "дать" через месяц.... Для меня это звучит как минимум дико. Для бросившего её парня-тем более. Потому он и ушёл-то, собственно!!))
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А может, это просто нормально?
Миллионы людей расстаются, а уж в таком возрасте и за отношения-то трудно что-то счесть)

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, про возраст речь не шла. Я вообще считаю, что обычно в 14 лет у девочек еще мозг не дорос до секса... :icon_lol хотя это у кого как, конечно.
А про то, что я обсуждала с парнями - да, все, кроме одного, заявили, что если девушка будет полгода им отказывать в сексе - они ее заподозрят в женской народной игре "динамо". Я не совсем согласна с таким мнением, но им виднее. Просто мужчины считают, что секс сближает людей, поэтому и не понимают, зачем с ним тянуть.
А про то, что я обсуждала с парнями - да, все, кроме одного, заявили, что если девушка будет полгода им отказывать в сексе - они ее заподозрят в женской народной игре "динамо". Я не совсем согласна с таким мнением, но им виднее. Просто мужчины считают, что секс сближает людей, поэтому и не понимают, зачем с ним тянуть.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Это они только говорят так..... По молодости понтуются.....
ICE_GIRL,
Да ну. Второй вариант-бред.)
Это они только говорят так..... По молодости понтуются.....
ICE_GIRL,
Да ну. Второй вариант-бред.)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, да не, они и потом так же думают, что секс - наивысшая степень близости)
Если бы всё мужики так считали, то проще было бы застрелиться, чем жить в таком обществе. В одиночку-то всё равно не жизнь... :icon_neutralNatasha писал(а):секс - наивысшая степень близости
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну это может быть не так у некоторых редких экземпляров)
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Секс - отнюдь не наивысшая степень близости.
Ну а про легкодоступность - смотря какую цель преследует парень, если именно тупо завалить в постель, то большинство мужчин скажет, что она легкодоступна если им "дадут" через месяц или раньше. Хотя месяц - большой срок для легкодоступности. Но если это серьезные отношения, то (по мне) какая разница через какое время девушка "даст"? Смотря как будут развиваться отношения. В моем случае секс с моей девушкой был через два месяца после знакомства, и через две недели наших отношений. И мое мнение о ней нисколько не изменилось в худшую сторону.
Ну а про легкодоступность - смотря какую цель преследует парень, если именно тупо завалить в постель, то большинство мужчин скажет, что она легкодоступна если им "дадут" через месяц или раньше. Хотя месяц - большой срок для легкодоступности. Но если это серьезные отношения, то (по мне) какая разница через какое время девушка "даст"? Смотря как будут развиваться отношения. В моем случае секс с моей девушкой был через два месяца после знакомства, и через две недели наших отношений. И мое мнение о ней нисколько не изменилось в худшую сторону.
Да да, тот самый xD
Natasha, наверно, мне повезло, ТТТ, в моем окружении тех экземпляров, которых ты назвала редкими, предостаточно.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Silvery, и слава Богу! У меня вот, к сожалениЮ, таких все же мало в окружении.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Считайте меня чокнутым и повернутым, но я точно знаю что девушка не сохранившая девственность для своего парня, уже принадлежит другому, тому первому мужчине который был с ней, дело не в разрыве девственной плоти, а именно в половом акте. Я несколько раз в изотерических книгах читал об этом. Более того жестокая правда жизни состоит в том что дети родившиеся от не первого мужчины, будут смешанными, нести в себе качества того мужчины который был первым и того который зачал. Это суровая правда жизни. Я понимаю что дети ни в чем не виноваты. Я раньше был другого мнения, мне считалось что любовь это важно, теперь я понимаю что любовь нужна чистая и неспроста в масульманских странах девушка считается оскверненной если познала мужчину. Это не глупый обряд. Это весьма продуманная вещь ведущая к сохранению рода.
Я немного шокирован и раздавлен, но природе наплевать на общичеловеские ценности, все идет как заложено природой.
Все другой это сексуальная распущенность. Я не поборник нравственных устоев, я просто понимаю к чему это ведет.
Я знаю в части из вас это вызовет возмущение и гнев, но увы.
icon_sad.gif Здесь кстати где то писалось про этот факт.
Я немного шокирован и раздавлен, но природе наплевать на общичеловеские ценности, все идет как заложено природой.
Все другой это сексуальная распущенность. Я не поборник нравственных устоев, я просто понимаю к чему это ведет.
Я знаю в части из вас это вызовет возмущение и гнев, но увы.
icon_sad.gif Здесь кстати где то писалось про этот факт.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, А зачем ты это еще и в другой теме написал? :icon_neutral
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Silvery, все очень просто, я написал в одной теме, потому решил что эта удобнее, и пытался удалить, не получилось. Это не оттого что я навязываю свои идеи. Это просто моя точка зрения.
Sleirmi, ты что теперь себе только девственницу искать будешь???????
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
TeKILLa, пойми меня правильно, я никого не ищу, я просто стараюсь делаться лучше. И дело не в том что я говорю правильные истины, я еще стараюсь претворять их в жизнь. Как судьба сложится, я так думаю. У меня был уже неудачный опыт совместного проживания, но все же опыт.
Девушки, скажите, пожалуйста, девственная плева рвётся сразу или на протяжении всего процесса?
Надюша, :jok :jok :jok