История очень долгая.Ну надеюсь не лень читать будет))В общем познакомились мы с ним 7 месяцев назад.Это было по интернету.Он армянин.И мне очень нравиться имя арман.ну в аське по имени его нашла.Ну началось все как обычно:привет как дела.Мы стали обьщаться.У него была проблема с девушкой.Я помогала ему советами,и т.д.Он мне тоже.Тогда у меня были тоже серьезные проблемы со своим бывшим.Весь район на меня натравил он.Ну щас все хорошо.Они поняли что он за человек.Арман(так зовут моего любимого)Он сказал:Тип Танюх,ты если что скажи,я за тебя любому бошку снесу!Мы стали очень хорошими друзьями.Познакомились 29 июня.Никогда не забуду этот день.И вот,обьщались обьщались,и сердце и словно душа уже манились туда..не понятно почему.Неописуемое чувство.Мне нужно было на 2 недели уехать отдыхать в деревню.Ну грубо говоря на дачу.Обменяли сотовыми номарами,и переписывались.Так здорово...Вот он однажды написал мне что любит.Я на самом деле тоже успела полюбить. полюить,еще друг друга не видев?Только на фото.Я узнала что он уезжает.Уезжает на очень долго в Арманию.тоесть не известно когда вернеться.Я тогда лежала на диване и у меня потекли слезы.Так близко была расположена к этому человеку,услышав только его голос...Приезжая домой в Москву я радовалась,потому что мы договорились встреться.На первой встрече он подарил мне красную розу..встреча была немного прохладной,у него просто были проблемы,меня конечно это немного обижало,но я как бы так не лезла особо.Поговорили,погуляли по лесу,по безлюдным дворам...и выглядывао солнце.Хотя погода была сначала не ахти.Ночью пришла смска от него что я ему очень понравилась,и мол ему было очень приятно гулять с такой прекрасной девушкой как я.Мне он тоже понравился.Симпотичный парень.Ну конечно о вкусах не спорят))Кому как))На вторую встречу мы разболтались,и были словно одни на земле...до меня он был страшным бабником.А как появилась я,он бросил всех.И это правда.Тоесть не то что бы он мне так говорил,но и его друзья ваще в шоке были...На третью встречу он подарил мне медальен сердцем.Я его носила просто не снимая. реально такая любовь...Мне для него и жизни не жаль.Если бы встал выбор,то я бы отдала свою жизнь за его счатье.Ну он соотвецтвенно взаимно.Мы гуляли по лесу...,погода когда мы были вместе менялась на глазах.начинало светить солнце...Так красиво.Мы фоткались,на кофтах валялись на траве...незабываемо...И в голове не укладывалось что скоро самый любимый и родной человек покинет меня не по своей воле возможно на всегда...и каждую ночь подушку можно было выжимать от слез...16 августа была последняя встреча.Я в конец зарыдала,уткнувшись в его грудь.Он обнимал меня успокаивал.Обещал вернуться...я обещала ждать...18 августа ночью он улетал ночью.Я тогда была на даче в подмосковье.Я смотрела на каждый самолет,и текли молча слезы...После того как он улетел,жизнь была серой,злой,черная полоса...у него тоже.Каждую ночь я плакала...мы созванивались переписывались.Было неизвестно когда он вернеться...если вообще вернеться...Прошло 3 месяца,одиночество так вьелось в душу,что я не удержалась и сказала "да" одному парню на предложение встречаться.Но любила я одного....и только его....я даже с окна чуть не прыгнула.Вернее прыгала меня поймали слава Богу.Ниче,жива здорова...он однажды сигаретой обжог меня нечаяно.И остался маленький след.Со временем он пропадал,и я другой сигаретой прожда сильнее то место,что бы это осталось.Я очень любила и люблю.И каждые воспоминание о том как мы были вместе просто резало ножом все что у меня внутри...Я сказала ему о том что у меня другой.Это был конец...а до счастья как оказалось было совсем немного.Он приехал 29 декабря кажеться...Я позванила нашему общему лучшему другу и как узнала что он вернулся,обрадовалась,нажелала ему кучу всего хорошего и т.д.Мы с ним переписывались с Арманом,и я всеми силами пыталась его вернуть...не получалось...Я жила ради него.Он смысл моей жизни и сейчас.Он также все же любил меня тогда.также мучился не мог забыть...Ему друзья уже твердили,вы любите друг друга,вы же не можете без друг друга.Вы должны быть вместе.Наконец он образумился.простил.Любовь все прощает.Она очень сильна.Она дает нам силы жить.И ее никогда не возможно забыть.Когда он написал что снова хочет быть со мной.."Ты мне нужна родная"...Я была в шоке.Счастливом шоке,слезы текли от счастья.Руки задрожали,я даже слово не могла сказать.И жизнь что была просто мертвой,я не жила,я лишь существовала.Мое тело было здесь,а сердце и душа всегда были с ним,все преобразилось,и я словно ожтла,будто в первый раз вдохнула воздух... мы встретились.Как же это было прекрастно!Мы думали это сон...Неужели мы снова вместе,стоим рядом и обнимаем друг друга.Словно не виделись вечность...Мы клялись друг другу в любви...и опять...у нас долго снега не было… москва как весной(жалкое подобие)...и вчера когда мы стояли смотрели друг на друга,пошел снег!Такими хлопьями!Нас просто замело.И он сказал:Помнишь,раньше в плохую погоду для нас с тобой всегда светило солнце,а сейчас...снег"...Он еще сказал: "У меня такое чувство что у нас словно судьба,.." Я такая :" У меня тоже,что такое близкое и родное...мы прошли черезщ самое трудное что может быть в любви.Через любовь на расстоянии.Мы смогли!" Он:"Значит мы достойны быть вместе..."И вчера прощаясь,я ему что то говорю говорю,а он от меня отрваться не может все целует целует...так трудно было расстаться до следующей встречи...но все же.Мы смогли пройти через самое трудное что может быть,а остальное-не беда......
Но вот щас что то пошло не так…не тянет к нему,не вижу,мне равнодушно…нет тех чувств что раньше.Что и жить не хотелось и т.д…но я помню..и от этих воспоминаниях бывает слеза покатиться,или учащаеться(замедляеться) дыхание.Может это самое большое что я испытывала в жизни…Мы с ним все еще вместе,он вроде любит,или как и я притворяеться.Расставаться пока не хочу.пусть пока само потечет.Потом посмотрим…а что вы можете сказать по этому поводу?
Очень долгая история
- Annettik
- Кот да Винчи
Танюша, эт что, вырезки?
Короткие, сухие и безэмоциональные фразы? :icon_eek
Смотрела не на сюжет, а на технику. Не дочитала. Вернее, осилила первые предложений семь и самое последнее. Ужас! :icon_eek Хотела покритиковать, но у меня этот этих фраз "подлежащее-сказуемое-точка" муз сбежал.
Без обид, если что *хотя знаю, что сложно*
Пусть девочки разбирают твое творение как проблему
Короткие, сухие и безэмоциональные фразы? :icon_eek
Смотрела не на сюжет, а на технику. Не дочитала. Вернее, осилила первые предложений семь и самое последнее. Ужас! :icon_eek Хотела покритиковать, но у меня этот этих фраз "подлежащее-сказуемое-точка" муз сбежал.
Без обид, если что *хотя знаю, что сложно*

Пусть девочки разбирают твое творение как проблему

- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
Танюша, солнце, я дочитала до конца. это все можно понять. просто остыли чувства, а при воспоминаниях на лице появляеться улыбка. да все было красиво, прекрасно. но жизнь продолжаеться, а поэтому все меняеться, любовь притупляеться и чувства становяться не такими острыми.просто время прошло...надо это понять и отпустить его!
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
- Зайчоночка Алёночка
- новичок
- Контактная информация:
Танюша, очень интересно... но чувства и правда иногда утихают, растворяются в круговороте жестокой реальности... надо просто посмотреть на себя со стороны и попытаться понять, что теперь ты чувствуешь к этому человеку... может быть, ты его ещё любишь, просто твоя любовь "впала в спячку"... такое бывает... а может, ты его уже не любишь - тогда и правда лучше его отпустить, чтобы вы оба встретили своё счастье, но уже с другими...
- Зайчоночка Алёночка
- новичок
- Контактная информация:
Танюша, да, иногда бывает очень трудно разобраться в себе и своих чувствах...
попробуй посмотреть на себя со стороны... подумай, что ты почувствуешь, если с ним что-то случится, или если ты долго не будешь его видеть, или если застанешь его с другой... это конечно больно, я знаю... но если тебе на всё это будет всё равно - отпусти его и забудь...
а если ты будешь переживать, то у тебя ещё остались к нему какие-то чувства... может, не та любовь, что была... но что-то другое - что-то мягкое, пушистое, милое и ласковое... :icon_rolleyes
попробуй посмотреть на себя со стороны... подумай, что ты почувствуешь, если с ним что-то случится, или если ты долго не будешь его видеть, или если застанешь его с другой... это конечно больно, я знаю... но если тебе на всё это будет всё равно - отпусти его и забудь...
а если ты будешь переживать, то у тебя ещё остались к нему какие-то чувства... может, не та любовь, что была... но что-то другое - что-то мягкое, пушистое, милое и ласковое... :icon_rolleyes
Танюша, что имеем не храним, потерявши плачем!
Мне кажется пока расставаться не нужно, если чувства действительно прошли, то со временем найдёшь свою любовь! А если сейчас его потеряешь, горевать будешь!Может стоит просто остаться друзьями?
Мне кажется пока расставаться не нужно, если чувства действительно прошли, то со временем найдёшь свою любовь! А если сейчас его потеряешь, горевать будешь!Может стоит просто остаться друзьями?