Что кому подарили?
Мне мой любимый подарил огромного моего любимого me to you - шку, большую красивую валентинку, 5 бордовых роз и миллион поцелуев....

так, а мне еще ничего не подарили, рано же, только 5 фераля, еще целых 9 дней. А я вот уже думаю подарке любимому.

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind, красота какая! А почему 19? :icon_smile
А мне - букет из трёх бордовых роз. Но какие розы!.. Аромат на всю комнату! :439
А мне - букет из трёх бордовых роз. Но какие розы!.. Аромат на всю комнату! :439
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Breath of wind, классно так! 
Silvery, мне мой тоже подарил букет из 3х бордовых роз :icon_smile Такие красивые, бархатные и аромат супер.

Silvery, мне мой тоже подарил букет из 3х бордовых роз :icon_smile Такие красивые, бархатные и аромат супер.
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Lucky_Blond
- заинтересованный
- Контактная информация:
Breath of wind, может, это символичное число для вас, вот и полюбопытничала. :icon_redface А вообще - у тебя в линеечке было что-то про 19... Вот, собственно, и ответ, наверное. :icon_biggrin
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Свой приезд, огромный букетище тюльпанов, вечер в ресторане... ночь в гостинице... :icon_redface :icon_wink
-
- новичок
А мне подарил гитару)...вот это был сюрприз) ну и еще как дополнение себя в бантике под одеялом)
А я собираюсь подарить Креативные часы-Валентинку

Надеюсь. что ей понравится

Надеюсь. что ей понравится
karmyshy,клёвенькие ))) Мне нра! =)
-
- новичок
Мой парень даже не вспоминает об этом. Скажите, пожалуйста, это нормально? Дайте пожалуйста, совет!!!
Если твой парень забывает об этом, то, может он просто не романтик..
Может, твой парень просто не романтик..
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Огромного полюшевого розового зайца 

А мне никто ничего не подарил,) Я уехал далеко в горы и выключил сотовый телефон,) Может, я просто не люблю подобные праздники, а может не желаю знать сколько разбитых сердец наштопал в родном городе и за его пределами)
Мне кажется, не в обиду сказано, дарить розы в такой трагический день - невежество ИМХО!
Мне кажется, не в обиду сказано, дарить розы в такой трагический день - невежество ИМХО!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Я любимому устроила сюрприз...
Купила на почте коробку, в нее посадила кролика, на шею кролику я привязала коробочку в форме сердца в ней лежал ключик с имянным брелком (Вера)-это символизирюет ключ от моего сердца. В коробку еще положила дво воздушных шаранадутых гелеем и закрыла коробку.
когда любимый открыл коробку два шара взлетели в небо(символ нас обоих-мы вдвоем парим в небесах) увидел кролика и его изумлению небыло придела.....ключ от сердца моего носит всегда с собой...но поделился своими мыслями со мной и подумывает ключ выкинуть в реку, чтоб никто не нашел...))))
Мне он подарил очень красивые серьги...ммм....обалденные просто....и сказал: "мы как эти две сережки друг без друга никуда...." И валентинка "тому кто в сердце моем" с словами "Я здаюсь!Ты победила!!"
А вечером ночь ласки ....Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! мы любим друг друга....И всем желаем этого!!!

Купила на почте коробку, в нее посадила кролика, на шею кролику я привязала коробочку в форме сердца в ней лежал ключик с имянным брелком (Вера)-это символизирюет ключ от моего сердца. В коробку еще положила дво воздушных шаранадутых гелеем и закрыла коробку.
когда любимый открыл коробку два шара взлетели в небо(символ нас обоих-мы вдвоем парим в небесах) увидел кролика и его изумлению небыло придела.....ключ от сердца моего носит всегда с собой...но поделился своими мыслями со мной и подумывает ключ выкинуть в реку, чтоб никто не нашел...))))
Мне он подарил очень красивые серьги...ммм....обалденные просто....и сказал: "мы как эти две сережки друг без друга никуда...." И валентинка "тому кто в сердце моем" с словами "Я здаюсь!Ты победила!!"
А вечером ночь ласки ....Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! мы любим друг друга....И всем желаем этого!!!

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Мне мой подарил книгу с рассказами на англ языке которую давно искала
а я ему гель для бритья
и полезно и приятно))

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Мне подарили очень классную ручку Паркер, подснежники и коробку конфет в форме сердца.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: