Близкий человек или чудовище?
- Yanga!
- новичок
Не так давно после школы мне позвонила подруга, вся в слезах и попросила к ней прийти. Я конечно же быстро-быстро собралась и побежала к ней, недоумевая в чем дело. Дверь она мне открыла сразу...ужасно выглядела, вся в истерике...Дело в том что она живет с мамой и отчимом...и с этим самым отчимом у нее всегда отношения не складывались. Он моложе ее матери лет на 6...так вот она рассказала мне что он к ней приставал(конечно уже выпив)...она ужасно испугалась что он ее изнасилует...она его выпихнула из комнаты и закрыла дверь....сначала отчим кричал ей всякие гадости типа: "Ты шлюха," и т.д. но потом вроде как уснул в другой комнате...маме она дозвониться не смогла и позвонила мне. Я ее упокаивала, сказала чтоб вечером серьезно поговорила с мамой. Конечно же этот козел все опровергал, говорил что она врет и мать ему поверила. Как так можно? Он вобще воспитывает ее с семи лет.......сейчас она не знает что делать, хочет уйти из дома но куда? Я конечно могу предложить пожить ей у меня, но тоже не на долго...Даже не знаю как ей можно помочь в такой ситуации...может быть вы (не дай Бог конечно) но сталкивались с такой ужасной проблемой?
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Злата Star
- Сказка на Ночь
Это просто ужасно...У меня у бывшей одноклассницы было такое же...Выход она нашла в том, чтобы не оставаться дома одной с ним...Мама тоже ей не верила, говорила, что дочка ревнует и т.д...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Злата Star, Ну это да....Это очень трудная ситуация...Мама должна верить дочери...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Если мама не поможет и не поймет кому делает больно - с таким уродом связать свою судьбу! Бе...... То сразу надо сообщить в школе - классному руководителю, родственникам - ну кто-то же должен быть : или тетя, или дядя. И учиться обороняться. Если сами себе не поможем , то есть риск, что те, кто захочет вам помочь - не успеют.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
RedSnake, классному руководителю-то зачем... :icon_mad Чтобы вся школа, не умеющая, как правило, ничем помочь, знала о ее семейных проблемах?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Fuchsia, не знаю как у вас, а у нас по уставу классный руководитель ходит по домам и справляется о состоянии детей. И это было всегда так, и это помогало. Это наша обязанность - не разглашать тайну, а помогать через милицию.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Yanga!
- новичок
Она сейчас ушла жить к бабушке, в милицию обращаться боится...т.к мама ей запретила. Типа : что мы будем без него делать!(они живут практически на его зарплату и у них еще есть общий ребенок) Отчим звонил, извинялся....но не факт что такого больше не повториться, он часто выпивает. :icon_sad
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
урод блин. ненавижу таких упырей. и мать гоблинша какая-то. Как можно было не поверить дочери в таком??? идиотка.
пусть подружка у бабушки поживет какое-то время. а потом нужно действительно старться не оставаться с ним один на один. а в милицию в данном случае обращаться нет смысла... ничего не докажешь. наши правоохранительные органы так работают по дебильному, что скажут: девочку не избили, не изнасиловали, значит ничем помочь не можем. отсутствие состава преступления и все.
пусть подружка у бабушки поживет какое-то время. а потом нужно действительно старться не оставаться с ним один на один. а в милицию в данном случае обращаться нет смысла... ничего не докажешь. наши правоохранительные органы так работают по дебильному, что скажут: девочку не избили, не изнасиловали, значит ничем помочь не можем. отсутствие состава преступления и все.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-
- новичок
Юля-Кисуля, ну не скажи. Она для себя усмотрела угрозу изнасилованием, да кого там изнасилованием, простыми побоями - уже основание в милицию обратиться. А то, что он с ней не дай Готт, так поступит - так милиция скажет, что типа сама виновата, попой крутила перед ним. Хотя, с другой стороны, забиться в угол и не дышать? Из-за таких уродов как отчим этот?! В любом слуае на него можно управу найти. Скаже, возместить моральный ущерб.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Звездочка, на таких можно и даже нужно находить управу! Только, к большому сожалению, наша милиция здесь вряд ли что-то сделает. Девушка просто не сможет доказать в данной ситуации ничего! В рамках нашего закона можно что-то сделать только тогда, когда уже произойдет непоправимое...=( Правоохранительные органы, к несчатью, работают именно так...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Тоже,думаю,что милиция ни чем непоможет!Тем более,чтоу её матери имееться денежная зависимость от этого человека!
Подружка пускай вообще живет с бабушкой.
Подружка пускай вообще живет с бабушкой.