Есть же такие нелюди. Сидят на форумах и пишут всякую ложь и гадости о человеке. Да это форум и на это не стоит обращать внимания. Но грязь льется через край. Поступают угрозы физического расправы и т.д.
Как таких людей носит земля? Не понимаю.
* подробнее позже...
Что за нелюди такие живут.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НЕ фига не поняла......что случилось то.
Форум есть форум, люди приходят отдыхать, порой дурачатся, зачем так все воспринимать то :icon_confused
Форум есть форум, люди приходят отдыхать, порой дурачатся, зачем так все воспринимать то :icon_confused

- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Ну не знаю, никогда так не делал. Я вообще, не перестаю удивляться. Сидят люди, за чёрт знает сколько километров друг от друга, и встречают новых знакомых, может быть даже друзей... Гениально.
Да да, тот самый xD
- Yanga!
- новичок
А что случилось-то? Кто что пишет? :icon_eek
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- ~Настенька~
- влюбленный
НиФигА не ПоняЛа!!! :icon_confused
"Сердца трех берегут алмаз..."
Ну бывает ненормальные, ну что ж тут поделаешь? Ну игнорировать надо научиться. Себе же лучше будет.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

http://forum.cln.ru/index.php?showtopic ... 0852&st=50&
Тут все...
Ложь и грязь и угрозы в адрес Krull.
Тут все...
Ложь и грязь и угрозы в адрес Krull.
Lindaua, В том то и дело не они меня в жизни не знают не я их!
Но реально такое писать! Это не в какие ворота. Порой и правда от угроз стремно делается. Порой просто как шутка воспринимается! Но так нельзя! Надо иметь какие то мозги , совесть! Это же кошмар. Стадо самое настоящее! Причем они не осознают , насколько они злые, для них это в порядке вещей.
Но реально такое писать! Это не в какие ворота. Порой и правда от угроз стремно делается. Порой просто как шутка воспринимается! Но так нельзя! Надо иметь какие то мозги , совесть! Это же кошмар. Стадо самое настоящее! Причем они не осознают , насколько они злые, для них это в порядке вещей.
Хроник, Да это известно.
Но угрожать расправой, это уже не в какие ворота. Нахамить, постебаться одно дело, другое угрожать, не понимая что это статья.
Причем все частые пользователи форума так настроены не кто то один.
Это уже кретинизм.
И нет никого здрвомыслящего. Вот это обидно.
Lindaua Забила! Но му меня не укладывается это в голове просто . Я никому никогда не желала зла, я добрый по натуре человек, да зла много в мире, но такого. После попыток нормального разговора такая грязь. Кошмар. Причем там , мне влепили бан, непонятно за что. Но это ладно. И всеравно там продолжается глум. Хорошо есть такая вешь как прокси , можно почитать , что пишут , что быть в курсе того , что они замышляют.
Но угрожать расправой, это уже не в какие ворота. Нахамить, постебаться одно дело, другое угрожать, не понимая что это статья.
Причем все частые пользователи форума так настроены не кто то один.
Это уже кретинизм.
И нет никого здрвомыслящего. Вот это обидно.
Lindaua Забила! Но му меня не укладывается это в голове просто . Я никому никогда не желала зла, я добрый по натуре человек, да зла много в мире, но такого. После попыток нормального разговора такая грязь. Кошмар. Причем там , мне влепили бан, непонятно за что. Но это ладно. И всеравно там продолжается глум. Хорошо есть такая вешь как прокси , можно почитать , что пишут , что быть в курсе того , что они замышляют.