Умеет ли ваш МЧ готовить?
Умеет ли ваш МЧ готовить?Если да,то как часто он это делает для вас?я думаю любой девушке будет приятно проснуться,а тут завтрак в постель.....[/b]
- Yanga!
- новичок
Мой МЧ любит хорошо покушать...а готовить...хе...ну яичницу я думаю сможет :icon_mrgreen ....так хотелось бы завтрак в постель :icon_rolleyes ...но мы живем не вместе....(рано ещё :icon_mrgreen ) ну а если все удачно сложиться то думаю в будущем меня ожидает яичница на завтрак... :icon_mrgreen каждый день...в постель....((придется научить его готовить :icon_rolleyes
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мой милый очень хорошо умеет готовить. Балует меня не только на завтрак, но и на обед, и на ужин (хотя я готовить тоже умею и люблю) :icon_mrgreen Вообще, не зря поворами чаще становятся мужчины, т.к. готовят они действительно вкусно и как-то иначе, нежели чем женщины :icon_rolleyes
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
мой МЧ готовить умеет и любит! готовит вкусно! но он ленится готовить! считает что это должна делать девушка!! так что..придется мне его потом кормить :icon_lol
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нет :icon_exclaim Умеет - на практике, любит советы давать... А так - никогда за 6 месяцев не сталкивалась с ним, делающим что-либо грандиознее яичницы
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
-
- новичок
Мужчины готовят лучше(ну не считая поваров) потому что женщины готовят каждый день и особо не стараются,а мужчины если уже готовят то очень постараются,особенно если они готовят для нас,любимых)
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
мой любимый очень вкусно готовит. любое блюдо-просто пальчики оближешь
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Вот мой МЧ готовить умеет,но не хочет и не готовит. Кофе в постельприносил,но редко,а нам ведь,девушкам это так приятно,мы любим романтику!!! Тут,как-то я попросила его приготовить что-то мне лично на 14 февраля,только для меня одной. Сказала,что купим продукты какие нужно будет и дам ему кулнарную книгу (мало-ли что он там выберет,может что-то экзотическое :icon_razz ). Знаете,он так обрадовался тому,что я ему это полностью доверяю. Выбрать,приготовить только он и только для меня!!!!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Мой умеет готовить. И вкусненько :icon_mrgreen В отличии от меня балды...Котлеты полуфабрикатные еле-еле могу пожарить... :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
мой вроде бы умеет,вместе не живем,так 4то знать немогу.но пару раз покормил меня.когда первый раз приезжала вообще пи4кал меня всем 4ем попало,говорил ааа 4его такая худая..а я сьем одну виноградинку в день и довольна.хех.в общем если попрошу,то сготовит,не поленится.а иногда не спросив сам делает ням ням :icon_mrgreen
Умеет. И очень-очень вкусно :icon_rolleyes Готовит довольно часто...
Каждый мужчина должен уметь готовить! Это жизненная необходимость, а своей Любимой - будущей жене с удовольствием бы завтрак приготовил! Да и вобще будет она в роддоме лежать, не больничную же еду ей есть когда самые витамины нужны!
Если ты доверяешь, значит тебя любят!
Мой сладкий готовит только омлет, за то моет посуду :icon_mrgreen