Почему все боятся первого раза?
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
что моя 16тилетняя сестра что я , боимся родительского запрета...как потом им в глаза смотреть, типа они всегда "до свадьбы ни-ни " а что будет если раньше получится.. ведь о свадьбе мы с сестрой не зарекались...! это глупый страх но все же страх..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Антария
- воодушевленный
А вполне естественно что смущение присутствует.Я когда со своим лю сексом занималась первый раз мы с ним были два месяца знакомы.Ну естественно я жутко стеснялась.Забралась под одеяло и не дай бог оттуда высунуться :icon_lol Это ещё так долго продолжалось,всё постепенно постепенно привыкали..И потом помню один случай ,как-то внимания не обратили,ночевали вместе,обнажённые были,а было жарко и лежали без одеяла.Это было утро.Светло.А он и говорит:"Посмотри,а мы голенькие лежим"И никакого смущения. :oh_05 Да и перестала я как-то смущаться перед парнями когда в обнажённом виде. :dan
А насчёт первого раза,первого секса-вообще страшно не было.
А насчёт первого раза,первого секса-вообще страшно не было.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Ангелита, Он же всё равно представлял-то одно, а увидит другое...Вдруг, ему не понравится.... :icon_confused
- Остаться ветром
- новичок
RealKotik, мне кажется что когда дело доходит до этого рассматривать уже некогда, хочется целовать :icon_redface Когда у меня был первый раз с последним МЧ, я его целиком голым даж не увидела, только после :icon_mrgreen Рассматривать он тебя будет до, водя по барам, кафе, кино, там уже будет всё ощупанно, рассмотренно и оцененно :icon_wink
И потом, насколько другое он может увидеть? :icon_surprised
И потом, насколько другое он может увидеть? :icon_surprised
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Остаться ветром, а вот если такая ситуация. Например, романтическая обстановка, мч и девушка ни о чём не договаривались...но всё идёт к сексу...ласки и т.д....Как узнать, есть ли у МЧ презерватив??Как спросить мягко....так неудобно получается :icon_eek Весь настрой пропадёт...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Souriant, фигне????Контрацепция не фигня!! :icon_eek
А вот я не боялась ничегоЮправда немного смущена была...Самое хорошее,что боли ВООБЩЕ не было...Ни капельки!(я ни в коем случае не приувеличиваю)Такое ощущение было,что ничего и не было=)
А вообще все прошло довольно поршиво :icon_cry
Но ничего!!!Я еще наверстаю! :icon_wink
А вообще все прошло довольно поршиво :icon_cry
Но ничего!!!Я еще наверстаю! :icon_wink

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
Все бояться именно потому что это впервые!!!
ТОлком то не знают ничего, вот и бояться...И я боялась думать об этом, а когда дело дошло до секса, то совсем забыла о том, что волновалась)
ТОлком то не знают ничего, вот и бояться...И я боялась думать об этом, а когда дело дошло до секса, то совсем забыла о том, что волновалась)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
KaTRiNk@, ну так правильно,у всех организмы разные..вот некоторые говорят что боль просто сумасшедшая,другие,что немного ,а другие,так вообще не жалуются :icon_wink
А вообще наверное все дело в воспитании,некоторые уже с самого детства взрослеют и не боятся,некоторые поздно ...ну очень много разных случаев :icon_cool
А вообще наверное все дело в воспитании,некоторые уже с самого детства взрослеют и не боятся,некоторые поздно ...ну очень много разных случаев :icon_cool

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Ангелочек я
- новичок
А мне мой любимый сказал, что будет лишать меня девственности в самой романтичной обстановке. И я ему верю. Все будет шикарно. Даже если мне будет больно, со мной же он.... все будет хорошо. Будет незабываемая ночь... Но это будет не скоро... В тот день, когда мы пожкнимся!!!!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Ангелочек я, "лишит меня девственности" - романтично звучит!
А сколько тебе лет?? :icon_wink
А сколько тебе лет?? :icon_wink
Бред, это всего лишь слизистая оболочка, она не может стань вдруг толще...вдруг тонще...Savanna писал(а):Ах да,кстати,еще,лучше лишаться невинность в 18 лет,потому что именно в этот возраст плева становится очень тоненькой=)
А до 18,она более толстая,и поэтому больно :icon_cool
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива, ну, толще-тоньше, может, и не становится, но вот эластичнее - это точно. И именно в районе 18-и лет
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Souriant, так я знаю, что будет не так как я представляю...просто...вдруг всё будет неожиданно, но романтично, нормально будет в этот момент сказать:"Дорогой, у тебя презерватив-то есть?" :icon_mrgreen
- Кысуленька
- воодушевленный
RealKotik, да, конечно! Я так и спросила напрямую)) Лежим, обнимаемся, целуемся (страсть и всё такое), а я, недолго думая: "Дим, я надеюсь, у тебя есть презерватив?" Он:"Естественно!!!" И всё нормально)) Так что не забывай, что удовольствие удовольствием, но проблемы тебе не нужны. Так что обязательно спроси заранее. А еще лучше, чтоб перестраховаться, купи сама.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Annettik
- Кот да Винчи
Souriant, я в том плане, если кон4ить не успеет.
И вообще, мне так нравится..
Как, по-вашему, просто забеременнеть. Элементарно.
Хотя половина женщин России бесплодны. И как трудно под4ас забеременнеть. А родить еще сложнее... По 2 года детей родить не могут..
Но так по мнению форум4ан просто это сделать...
И вообще, мне так нравится..
Как, по-вашему, просто забеременнеть. Элементарно.
Хотя половина женщин России бесплодны. И как трудно под4ас забеременнеть. А родить еще сложнее... По 2 года детей родить не могут..
Но так по мнению форум4ан просто это сделать...
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Я веду половую жизнь с 16... Было больно, очень, но просто была не удобная поза... А потом со своего дня рождения продолжила ее вести (это произошло за три месяца до др)... Мне кажется, что больно может быть из-за того, что у парней могут быть слишком большие... Вот)