Джулия Мэттисон, ага.. я просвятила
все показала и обьяснила :icon_biggrin
Ежедневки - как быть?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
у меня никогда таких проблем не возникало...
если месячные-то мой мч знает, мы вместе так сказать переносим это
нет никаких проблем...
а если ежедневка на мне (хотя я редко ими пользуюсь), то это не вызывает проблем и неудобств... ни для кого.
если месячные-то мой мч знает, мы вместе так сказать переносим это

а если ежедневка на мне (хотя я редко ими пользуюсь), то это не вызывает проблем и неудобств... ни для кого.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, хороший у тебя МЧ, понимающий и знающий, а то етсь такие что.... :icon_biggrin
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
~Nooki~,
в этом-то хороший... :icon_biggrin грелку таскает, таблетками кормит, когда первый день...а то я загиюабаюсь обычно.
знаЮ, есть уроды всякие, невоспитанные. это от небольшого ума у них отвращение ко всяким женским делам... :icon_confused
в этом-то хороший... :icon_biggrin грелку таскает, таблетками кормит, когда первый день...а то я загиюабаюсь обычно.
знаЮ, есть уроды всякие, невоспитанные. это от небольшого ума у них отвращение ко всяким женским делам... :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Объясните мне неопытному, а их конкретная цель, ответ гигиена не пойдёт, объясните... :436
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ViTaLiK, их целью является как банально бы не было гигиена до илипосле месячных...как тебе еще объяснить?
никогда не любила ежедневки, до последнего хожу с тампоном если месячные, а по другому поводу у меня все чисто :icon_redface и не нужны они...
Лили де Мон, а я вообще голая сплю :icon_razz :icon_redface
Лили де Мон, а я вообще голая сплю :icon_razz :icon_redface
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
разговор про ежедневки между прочим кто не в курсе
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Просто не допускать его в трусики и всё....объяснить и всё...
Последний раз редактировалось Анют@ Сб янв 12, 2008 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Действительно... Я вообще не особо понимаю - в чем проблема??? :icon_neutral :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Знают, то знают... а делают по - своему...Юльчик писал(а):Анют@, мне кажется современным парням всё равно, они из рекламы всё знают :icon_biggrin
Им не докажешь))
Анют@, в смысле делают по своему: вытягивают из трусов у девушки прокладку и себе клеют? :icon_neutral
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Нет... руки суют куда не надо и когда не надо...RedSnake писал(а):Анют@, в смысле делают по своему: вытягивают из трусов у девушки прокладку и себе клеют? :icon_neutral
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Стоп. Ежедневка - это то, что на каждый день. В смысле куда не надо и когда не надо руки суют? если гигиеничная девушка, то там есть ежедневка. Что ж, туда никогда теперь руки не совать?
Развести 6 (!) страниц в теме о том, что существуют ежедневки.. Я в шоке.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Ржунемогу!!! Ну вы товариСЧи ЖЖОТЕ!!!
по теме: Помому в ежедневке ничего ржачного нет, и прикалываться помому глупо. Я вообще делаю вид что не заметил :icon_mrgreen
по теме: Помому в ежедневке ничего ржачного нет, и прикалываться помому глупо. Я вообще делаю вид что не заметил :icon_mrgreen
ТумаН, ну и правильно, а попадаются такие...
Плин... я дур...Natasha писал(а):Стоп. Ежедневка - это то, что на каждый день. В смысле куда не надо и когда не надо руки суют? если гигиеничная девушка, то там есть ежедневка. Что ж, туда никогда теперь руки не совать?Развести 6 (!) страниц в теме о том, что существуют ежедневки.. Я в шоке.
Я чет про обычные прокладки подлумала...дуру...дура...дура...сорр)))
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Шато Марго
- новичок
пользуюсь краааайне редко) забываю про них) ыы