Дельфина,
эх.....но бабникофф больше... :icon_cry
Первый, единственный и навсегда!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Anabelka
- Веселая студентка
Если тебя послушать то насвете вообще нет нормальных парней...Все изменяют или встречаются с тобой ради секса...Лапа07 писал(а):хм.....единственного не бывает...ну есь девчонкам....есть,а лично пацанам единственной НЕТУ!!все они бабники.
Но бывают канеш и не такие уж и бабники,но какие извращенцы....только и думают о сексе и всё!!Ё!!! :3kiss
В этом ты не права
Я знаю несколько таких случаев...Но у меня такого не было(( :icon_rolleyes
НастёнкаА,
я тоже так считаю!!
я тоже так считаю!!
НастёнкаА,
я тоже так считаю!!
я тоже так считаю!!
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Раньше думал , что иметь много девушек это классно , но в последнее время понимаю , что это всё не так .... : ((((
- ~Настенька~
- влюбленный
Может и бывает...
Дельфина, зай, не расстраивайся ты так! Мы еще молодые :icon_mrgreen и на нашей улице будет праздник! :3kiss
Дельфина, зай, не расстраивайся ты так! Мы еще молодые :icon_mrgreen и на нашей улице будет праздник! :3kiss
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Антария
- воодушевленный
Конечно хотелось бы верить в то,что первый что единственный и что навсегда..Нов жизни к сожалению всё бывает совсем по другому.. :icon_rolleyes Люди приходят и уходят меняя наши убеждения,наши взгляды..В моей жизни появился Второй Серьёзный человек,которого я хочу чтобы он был у меня первым .Во всём.Так же как и хотела с Первой любовью...(но увы не первый не второй,к кому я по настояшему привязана,ни в чём не являются у меня первыми и единственными..)И так обидно.Конечно хотелось того настоящего,светлого и на всю жизнь..Но обожглась.. :icon_rolleyes Если так и бывает,то это большая редкость и Счастье.
я верю что первый мужчина может быть на всю жизнь, но это не должно быть целью, если так получается то слава богу а если не сложилось не стоит отчаиваться, любить в жизни по настоящему можно несколько раз. :icon_rolleyes
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Бывает девочки такое!!!Я со своим мужем с 15 лет встречалась,через 5 лет мы поженились живем с ним очень хорошо,сынишку ростим!!!Я рада что у меня так получилось, хотелось чтобы в будущем все так и осталось!!! :500
умнички! желаю счастья вам и здоровья сынишке :icon_mrgreenАлла писал(а):Бывает девочки такое!!!Я со своим мужем с 15 лет встречалась,через 5 лет мы поженились живем с ним очень хорошо,сынишку ростим!!!Я рада что у меня так получилось, хотелось чтобы в будущем все так и осталось!!! :500
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
-
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажеться , что такое обязательно должно быть в жизни у каждого , рано или поздно.
Я познакомилась со своим парнем , 4 года назад , назло другому , хотела доказать , что могу и без него . И не ошиблась !!!! Без своего Димки я теперь не могу жить !!!! Сейчас мы живем вместе и конечно у нас бывают разные споры и ссоры , но я понимаю , что мне в жизни нужен только он . Я всем желаю от всей души ОГРОМНОЙ и главное ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!
Я познакомилась со своим парнем , 4 года назад , назло другому , хотела доказать , что могу и без него . И не ошиблась !!!! Без своего Димки я теперь не могу жить !!!! Сейчас мы живем вместе и конечно у нас бывают разные споры и ссоры , но я понимаю , что мне в жизни нужен только он . Я всем желаю от всей души ОГРОМНОЙ и главное ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
:icon_mrgreen Вот она - женская логика! :icon_mrgreen Тема про первого и единственного на всю жизнь... и вдруг вылезает тот, который 5-й или 10-й... рано или поздно. :icon_lol Мдямс...Сластена писал(а):Мне кажеться , что такое обязательно должно быть в жизни у каждого , рано или поздно.
Вернемся к нашим баранам. НЕ ВЕ-РЮ. Сама знаю пару таких пар (тьфу, пардон за тафтологию). Все как надо - встретились в школе, поженились по достижению совершеннолетия, много лет вместе.... Гуля-я-я-я-яют друг от друга - мама не горюй!Что логично - в юности-то не нагулялись. Но продолжают оставаться вместе - ибо притерлись и им так просто у-доб-но. ИМХО.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
А если в человека все устраивает и постель и так далее???Глупенькая ты Птица Феникс, если с тобой такого не случилось это же не значит что такого нет в принцепе???А зачем же твои пару знакомых пар живут вместе ГЛУПО!!! :icon_question :icon_question :icon_question
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Алла писал(а):Глупенькая ты Птица Феникс,
Номер раз. На особый ум и не претендую. Номер два. Переходить на личности не стоит - здесь форум, где каждый может выразить свое мнение. Номер три - не случилось - и не нужно. Фкениксы - птицы вольные. :icon_lol
А пес их знает..!=))Алла писал(а):А зачем же твои пару знакомых пар живут вместе ГЛУПО!!! :icon_question :icon_question :icon_question
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Мне кто-нибудь объяснит, что значит, "гулять"? И почему этот таинственный ритуал предписано выполнять в течение определнного промежутка времени (желательно, в молодости, а если в молодости упускаешь этот момент, то необходимо наверстать упущенное вдальнейшем)? И почему меня никогда не тянуло на это? Может, я какая дефектная? А то уж волноваться начинаю...
P.S. Так смешно. :icon_lol Редкий человек может видеть объктивную картину мира и здраво ее оценивать, поэтому подавляющее большинство ценит по своему окружению. Сразу понятно, кто во что вляпан. :icon_lol
P.S. Так смешно. :icon_lol Редкий человек может видеть объктивную картину мира и здраво ее оценивать, поэтому подавляющее большинство ценит по своему окружению. Сразу понятно, кто во что вляпан. :icon_lol
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".