Его не стало

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет
Romantic Girl
новичок
новичок

Нужна ваша помощь!Прошло уже почти 4 месяца с того дня как ЕГО не стало....Эта боль не проходит....Она лишь превращается из острой, режущй в постоянную и тупую. Знаете, чтобы как то жить, необходимо чтобы был тот, ради кого жить...а когда его нет - больно.... А во мне ведь столько любви, столько тепла и нерастраченной нежности.....только вот для кого?...... У НЕГО был лучший друг. Сейчас я неплохо с ним общаюсь. Он стал для меня самым дорогим и необходимым парнем....потому что живой.....Воспринемает меня лишь как подругу. незнаю, может просто не может чисто психологически думать о чем то другом...Я знаю, что ещё до встречи с моим погибшем парнем я ему нравилась...сейчас не знаю.....А мне безумно нужна его теплота...не могу так больше.... остальные парни меня раздражают....я как подумаю......вспоминаю сразу моего, сравниваю, думаю о том, как нам было хорошо вместе и .............не могу........ не знаю, что делать.... мне так нужет тот, кому я смогла бы дарить то, что не успела подарить ЕМУ......... но этот тот.............короче ему я наверное не нужна.................
Гуляющая сама по себе

Romantic Girl, я тебе искренне сочувствую... Я тоже теряла вот так вот любимого....И это очень больно. Ты должна быть сильной и жить дальше. Жизнь не закончилась. Да, тяжело, но жить нужно дальше.
А вот с другом его мне кажется, не стоит что то заводить. Во-первых, из за памяти и уважения к своему парню, а во вторых, я думаю, тебя к нему тенят из-за общего горя. Не думаю, что это серьезно. Тебе просто нужна поддержка и помощь.
Держись. Все будет хорошо.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

М-да. Смерть близкого человека - это всегда паршиво. К тому же в таком ранимом возрасте. У меня год назад хорошей подруги не стало. Так я месяца два отойти не мог.
Romantic Girl, держись. Время, оно хоть и подлое, но помогает. Скоро всё пройдет и образуется. А с другом лучше не надо. Юля-Кисуля, права. Вас объединяет общее горе.
Да да, тот самый xD
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Romantic Girl, сочувствую. Время лечит...
Изображение
sweet kiss
новичок
новичок

живм ради него ,он ведь погиб, но с небес видит.если тебе будет хорошо, то и ему хорошо, ведь он за тебя будет рад.Не расстраивайся.просто живи.для него, пусть даже его нет.прости,это всё наивно как-то
Romantic Girl
новичок
новичок

Спасибо вам всем.......думаю вы правы........
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Romantic Girl, соучувствую....
Но ты держись!!!
Соглашусь с Юля-Кисуля и sweet kiss.
Жизнь для тебя не заканчивается!!!!
Нужно из-за всех сил идти вперед!!! Какбы тяжело не было!!!!
Изображение
Romantic Girl
новичок
новичок

продолжает звонить и писать старый знакомый......на что то надеется... Да, он хороший, надёжный.......но я вспоминаю своего Лёху и понимаю, что по сравнению с ним этот знакомый в такой........ мне противно его внимание....я как представлю.........невыносимо....обижать жалко...
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Romantic Girl, зайка, это очень тяжело, но ты должна быть сильной, ведь жизнь продолжается!
Может это глупый и неуместный вопрос, но все же... Почему не стало твоего парня?
"Сердца трех берегут алмаз..."
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Romantic Girl, ты должна пережить это. Ты сама в совей подписи написала "а любовь стоит того, чтобы ждать..."... жди ее, и она непременно пийдет к тебе)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ОКСАНЧИК
новичок
новичок

дада все тут правы жизнь идет вперед!надо просто ждвть и быть сильной и все!ведь ты спавишься я в тебя верю а 4 мес не такой уж и большой срок для такого.с другам ненадо встречаться-думаю ток дружить.тебя к нему тянет так как это тот человек который был тож близок как и ты к твоему парню-поэтому и тянет.удачи.ты сможеш справится.
Yanga!
новичок
новичок

Я думаю тебе пока не стоит ни скем встречаться, а тем более с другом твоего бывшего парня....конечно тебе тяжело, я понимаю....но подумай сама...ты до сих пор помнишь про Него....тебе тяжело...и никто его не заменит....необходимо немало времени чтобы прийти в себя и начать новые отношения...не торопись...
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Изображение
sweet kiss
новичок
новичок

по телеку недавно фильм невеста показывали,оч хорошиёй фильм.Знаешь, а может случится чудо и он оживёт!надежду никогда нельзя терять
Yanga!
новичок
новичок

sweet kiss,
Знаешь, а может случится чудо и он оживёт!надежду никогда нельзя терять
что за бред!....жизнь и фильмы это не одно и то же....о чем ты вобще говоришь? :icon_twisted
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Изображение
sweet kiss
новичок
новичок

Yanga! писал(а):sweet kiss,
Знаешь, а может случится чудо и он оживёт!надежду никогда нельзя терять
что за бред!....жизнь и фильмы это не одно и то же....о чем ты вобще говоришь? :icon_twisted

Прости...Полёт фантазии
Вероника
новичок
новичок

Прости...Полёт фантазии

Фантазия здесь не уместна. Девчонке и так плохо, зачем ей душу выматывать????

Romantic Girl, не стоит сейчас тебе заводить романы. Судя по твоему состоянию ты не готова и боль твоя пока не утихла. Займись собой, своими проблемами, не мучай себя мыслями о Нем. Со временем все пройдет, забыть ты не забудешь, но боль утихнет, и у тебя все наладится... И не делай из вашей любви "храм", думаю он бы этого не хотел. Надо жить дальше, все со временем придет.....Я тебе очень сочувствую...
INTRIGA
новичок
новичок

Romantic Girl Да, это больно... это нужно пережить... перетерпеть...выплакать... Не держи это всё в себе... Просто слей своё горе с души... Пиши дневник или может быть у тебя есть подружка (друг нам не подходит, он плакать с нами не будет :icon_rolleyes ) с пониманием, готовая побыть на некоторое время твоей жилеткой. Потому что горе, разделённое с другом - это половина горя. Только не перегружай их сильно (подружек).
Держись!! ВСё будет хорошо!
Пройдёт время и ты... нет, не забудешь его, просто немножко (или множко :icon_lol ) успокоишся, и будеш готова к новым отношениям!!!! И поделишься своей радостью с друзьями! Потому что радость, разделённая с другом - это двойная радость!!!!!!
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может быть не может, все остальное может быть!
Romantic Girl
новичок
новичок

~Бьянка~, не знаю.........никто толком ничего не знает, только догадки...нашли ночью на железнодорожных путях....ведущих в сторону моего дома...но мы там обычно не ходили.......в этот день встречаться не договаривались, он был до вечера у брата на свадьбе..........но он этого не хотел, он безумно любил жизнь...ничего не понимаю...
Скарлетт

Romantic Girl, Бог посылает испытания тем, кого любит. Ты должна держаться и пережить свою боль. Почему-то я верю, что ты будешь счастлива.
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Я тебе очень сочувствую.......Но думаю его друг должен тебя понять...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Romantic Girl, бедная, я тебе очень сочувствую! Держись....время лечит! Если тебе кажется, что его друг сможет морально или как-то еще тебе помочь, то держись за него.....я думаю он тебя не отвергнет...
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Отчаянное положение»