Женский пол!
Мне нужен ваш совет или просто мнение, знание.
Отчего задержка? Почему так? Я волнуюсь... (вариант о возможной беременности сразу отклоняется, я еще девочка)
Задержка - повод для волнения?
Если ты ещё девочка, то не переживай! Это может быть от пережитого стресса, застудилась где-то или воопче цикл полностью не установился!weronika писал(а):женский пол! мне нужен ваш совет или просто мнение,знание.
отчего задержка? почему так? я волнуюсь... (вариант о возможной беременности сразу отклоняется, я еще девочка)
Вариантов может быть много. Во-первых, тебе 16 лет - цикл еще не установился. (У меня тоже так было, да и сейчас иногда случается). На сколько задержка?
Возможно ты простыла, перенервничала из-за чего-то или... сильно похудела? Все это может влиять на цикл. Если задержка больше недели, лучше сходить ко врачу. С мамой поговори. Всё будет хорошо.
Возможно ты простыла, перенервничала из-за чего-то или... сильно похудела? Все это может влиять на цикл. Если задержка больше недели, лучше сходить ко врачу. С мамой поговори. Всё будет хорошо.
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
у меня уже 12ть дней) вот и волнуюсь а сейчас сильно болит живот :icon_cry мама как всегда "ты не беременна"? со своими тупыми вопросами в то время,когда я думаю чтоже со мной
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
weronika, я согласна с девочками! у меня вообще один раз месяц не было...а потом восстановилось....не волнуйся, больше отдыхай, кушай правильно( и не кури и не пей=))) и все буит ок! :icon_wink
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
baby girl, да я ни разу не курила и алкоголя не принимала тоже ни разу. никогда по здоровью "не отставала" , а тут чтото так резко началось, может изза проблем в семье,хотя не думаю что это действительно может как то повлиять на половое воспитание.. может климат? тоже вариант.. надеюсь все восстоновится
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Касапузик, просто я никогда еще с таким не сталкивалась вот и паникую тут, а оказывается что зря!! (пол года задержка) ничего себе
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Касапузик, они у меня начались в 14ть, но начались тяяжело, от кровотечений в 15ть лет я падала в обморок,лежала в больницах от большой потери крови, месячные лили месяцами напролет, потом пила таблетки, в течении полу года цикл нормализовался, а сейчас задержка
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Касапузик, ну как же без этого? Ну я не знаю, как там у вас... Мне Моя объясняла че-то там, что бывает такое... Просто обычно у неё начинались в одно и тоже число. А тут два раза че-то сместилось...
Да да, тот самый xD
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Самая нежная, тут в Германии врачи- психи, они всегда на все отвечают "все нормально!" будешь померать тоже скажут-это нормально
Ну как я слышала(от специалистов)что спустя 2 года после начала менструации цикл должен уже установиться...Чесмно сказать даже не знаю,что да как там у тебя,если так дальше и будет продолжаться,то все-таки лучше обратиться к врачу(какие никаке,но врачи)они то точно могут сказать что и как,может что -то нарушилось или еще что-то(я то сама врач) :icon_biggrin
Так что думай,решай-дело твое :icon_cool
Так что думай,решай-дело твое :icon_cool

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
БЛИН!что за ошибки! нет,коненчо я не врач!а вообще лучше с этим не временить...вот у моей подруги месячные(наоборот)шли 35 дней и причем обильно,почему она сразу не обратилась?элементарно,Ватсон!-просто боялась идти к гинекологу :icon_smile ...все таки женские органы отнудь не шутка...

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
weronika, мне 20 лет. Я здорова, без отклонений. И мой цикл, которому уже скоро 6 лет, гуляет как шальной ветер :icon_biggrin ( ну и сравненьице ) То 25, то 36. Летом было пару раз и по дней 40 перерыв... Мне говорят, что я нормальная. Что он может установиться и после рождения ребенка, и после начала приема гормональных таблеток, у некоторых после начала половой жизни... На будущее - не паникуй, мало ли что. Если только явно ты не застудилась, сидя где-нибудь на холоде и т.д, как девченки тут перечисляли. Но я бы на твоем месте, судя по тому, что раньше уже были такие проблемы, как обмороки и кровотечения, все же нашла бы хорошего врача, не могут они все всех однобоко рассматривать с позиции : ты здоров, не боись :icon_confused Вот. Удачи!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хроник, ну... А как же ты до конца не уверен, накосячил ли ты...? Хмм... Ну, если презерватив не порвался, снял и одел ты его вовремя, то, по идее, не накосячил 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.