Знаете...дождь бывает и в январе. Да-да, в январе бывает дождь. В январе, когда всё вокруг должно быть хрустальным...Когда счастье так близко, кажется... Когда воздух прозрачен, когда свежий морозец щиплет щёки, а белый-белый снег хрустит под ногами...Когда пускаешь пар изо рта...Когда пьёшь чай, смотря в окно...Когда радуешься длинным зимним вечерам за теплой беседой с близкими...Когда счастье, словно пазл собирается из маленьких снежинок, ровно стыкуясь и образуя прекрасный мир, полный добра и чистоты...
...Тогда начинается дождь. Дождь, где каждая капля равна удару ножа, где его стук о стёкла окон больно отдаётся в висках...Где слёзы текут не только с неба...Где так хочется начать сначала...Где так хочется всё забыть. Где злость переполняет душу, где ненависть выталкивает любовь...Где предательство берёт верх. Где дождь размывает свет, где тучи заслоняют солнце...Где скользко и зыбко, где не уверена в себе. Где так хочется жить. Где так сложно жить. Быть собой. Любить жизнь... И жить.
Дождь
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
конечно дождь бывает в январе :icon_lol у нас тут в Германии такой ливень на днях был! с громом и молнией!! а еще ураган!!! вот так то вот :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::