http://news.mail.ru/society/1238861/
Очень жаль певца...
Погиб эстрадный певец Мурат Насыров
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
жалеть не нужно, значит время пришло его. светлая ему память и царство ему небесное.. будем помнить о нем , какие красивые песни он нам подарил
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Жаль... просто что все клевые певцы сидят на игле...отсюда и все беды.Жаль что ему всего 37 лет жить и жить тока
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Жаль-то жаль, но при упоминании о наркотиках моя жалость как-то сразу уменьшается :icon_confused Выбор сделан.... Пфф, бред. Ой, чо же мы творим...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
мда...все равно правды нам не узнать... :icon_neutral пресса пишет толкь очтобы народ успокоился... :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
угу, прямо как с бывшим солистом иванушек int. игорем сориным, тоже наркотики довели. в то что говорит жена не верю.
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Циник, да действительно надо верить журналюгам а не близким людям!!! У тя с головой нормально?? Кстати все начинают приплетать наркоту когда погибает какой-нить певец\а, ты вот например или эти журналюги свечку держали когда он "принимал наркотики"???!!!! Никогда нельзя верить слухам,даже его коллеги музыканты говорили в интервю,что не верят в версию с наркотой т.к. цетирую "он принимал её не больше ,чем другие т.е. мог иногда покурить лёгкой травы,но ничего сильнее он никогда не принимал"
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Хроник, а как могли менты сказать что он был под кайфом в момент когда он упал,когда даже не проводили ещё всяких экспертиз и анализов???они сказали об этом когда приехали на место проишевствия...как будто у него налице это было написано..бредятина
Бля противно,какая вообще разница под кайфом не под кайфом,главное то,что талантливого человека больше нет! И это трагедия,а некоторые из вас просто очерняют его! Вы в курсе,что о покойнике говорят либо хорошо,либо никак?!
Бля противно,какая вообще разница под кайфом не под кайфом,главное то,что талантливого человека больше нет! И это трагедия,а некоторые из вас просто очерняют его! Вы в курсе,что о покойнике говорят либо хорошо,либо никак?!
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Buffi, хосссподи. Какая реакция. А почему ты так реагируешь на смерть талантливого человека, когда в мире каждую секунду умирает человек? Я не очерняю, а просто приравниваю его к остальным. Это был такой же человек, как и все. А все люди когда-нибудь уходят.
Да да, тот самый xD
Buffi, да я смотрю ты просто фанатка))