История Любви с неизвестным концом

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

В далеком 89 году в провинциальном городе родилась девочка.Родилась в хорошей семье с высокими моральными устоями.
Шли годы...Девочка росла,превращаясь в прекрасную девушку...Тем временем ее отец сделал блестящую карьеру,дослужился до генерала и заработал кучу денег.Ребенка воспитывали по-армейски жестко, и наверно,благодаря этому, девушка не выросла эгоистичной с*чкой.Хотя, с другой стороны, на мысли и душу девочки мало кто обращал внимание...Всех интересовало лишь соответствие с никому неизвестным образцом...
В течение своей недолгой жизни у нее было несколько парней,но эти отношения были чисто платоническими.Большое заблуждение,что не бывает любви без секса...бывает...и не менее сильная...Совпадение ли это было,злой рок, но в последние 2года она потеряла 3своих парней, с которыми все могло сложиться...Один погиб в авиа, а двое других в автокатастрофах...
С тех пор девушка чувствовала некое отчуждение к противоположному полу...скорее даже боялась...что все может повториться...

Но в один миг все переменилось...

Все началось в середине осени прошлого года, а точнее, в октябре...
Та самая девушка сидела перед компьютером и,ради интереса, зашла на сайт знакомств...так,для забавы...По той же причине она решила разместить свою анкету.
Девушка не думала,что это приведет к чему-либо серьезному - ведь это всего лишь интернет!В анкете она выложила две фотографии.Они,конечно,были не лучшего качества,даже это не могло отвлечь взгляда от ее прелестного лица...глаза...изумительного темно-зеленого цвета(из-за этого в свое время знакомые прозвали ее ведьмой),смотрели прямо с некоторой долей кокетства....
Буквально в течение недели ей пришло порядко 30 писем от парней разных возрастов и с разными намерениями...Но одно письмо заинтересовало ее.Оно было написано абсолютно грамотно(что,увы, так не характерно для современных парней),в нем не было ни грамма пошлости или лести,которых она намотрелась достаточно в прошлых письмах...
Так началась их переписка.
Парень был умным интересеным собеседником,с хорошим чувством юмора.Они часами просиживали у мониторов на разных концах Москвы все более и более проникаясь симпатией и интересом друг к другу.
Через 3 дня они обменялись телефонами.
Поскольку,родители девушки неправильно расценили бы звонки в столь позднее время(молодые могли созваниваться лишь после 22.00,когда парень приходил с работы),первой позвонила она.Ею руководил скорее интерес,нежели "Высшие чувства"...
В первый раз они проговорили больше 2х часов.
И так они созванивались каждый день!
Через неделю было принято решение о встрече.С одним условием - он придет с 2 друзьями.
Девушка согласилась,так как во-первых не зная почему,она прониклась доверием к этому молодому человеку,а во-вторых если что,она могла прекрасно себя защитить,ведь она учится в Военной Академии.
Их первое свидание длилось больше 6часов!Это были самые прекрасные часы в ее сложной жизни за последние несколько лет.Наконец-то она встретила человека,который понимал ее без слов и принимал такой,какая она есть.Человека,которому была интересна ее душа,а не красивая внешность.И что самое главное,она не чувствовала к нему отчуждения.
В этот же день они объявили себя парой.
Его друзья оказались хорошими, порядочными людьми,которые впоследствии,стали и ее друзьями.
Итак,они встречались месяц.
За это время,они пережили много прекрасныхмоментов,но из-за своего страха потерять свое нежданное счастье,девушка боялась подойти ближе.Парень это понимал и старался как мог раскрепостить свою девушку,защитить ее...Но ему это плохо удавалось.Сам он достаточно эмоциональный человек и сам того не желая,зачастую перенимал грустные и печальные мысли других людей....
Через 1.5месяца наступил критический момент.Он все чаще стал вспоминать свою бывшую девушку Ольгу, которая и ныне учится с ним в одном институте.Он ее очень любил,но по ее инициативе они расстались...У парня было много девушек,но Оля была его первой настоящей любовью.Печально,но его новая девушка ему скорее нравилась, не более того...
...И девушка это поняла...Она подумала,что если все в корне не изменит,то потеряет свою любовь...
...И она изменилась...ради не и себя...ради их Любви.
Наконец-то она могла подарить ему то тепло и ласку, в котором так нуждалась его душа...
...После этого прошел еще месяц...
...Они поняли,что теперь это Настоящая Любовь...Теперь они действительно счастлмвы,а об Ольге он даже и не вспоминает...Кончился период разногласий и непонимания,они стали готовы на вВСЕ ради друг друга

Но абсолютное счастье было недолгим...Картину портили ее родители,которые считают,что девушке негоже встречаться с парнем иного социального положения и не из им знакомых людей.Так как девушка это прекрасно понимала, то она пошла на хитрость,сказав что встречается с мальчиком из института...И это сработало!Частично это развязало ей руки, но теперь им нужно было быть особенно внимательными.
Девушке очень горько,что родители не понимают ее,но она ЛЮБИТ и готова ради этого на все,даже на подобный обман...ПОТОМУ ЧТО НИКАКИЕ ДЕНЬГИ И ПОЛОЖЕНИЕ НИКОГДА НЕ СТОЯЛИ И НЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА ДОРОГЕ У ЛЮБВИ!
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

красиво.. впечатлительно.. счастья им))! а родителей бы попросила угомониться насчет материального положения!! :icon_biggrin
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

Бесполезно,пробовала,но все равно,спасибо,weronika!
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Angel of Hell тогда родители просто эгоисты,извини меня конечно если что
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

Да я сама так считаю...они думают,что я Избранная и достойна только Принца на белом лимузине...
Atlanta
новичок
новичок

Красиво написала!!Молодчинка!!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Angel of Hell, забей. Все родители думают, что их дочь Избранная и достойна только Принца на белом лимузине :icon_wink Пройдет. Докажи, что любишь. А написаано красиво!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

Спасибки!
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»