Геи
нежный ангел, обычно как описывают современного стилиста так выглядит номральный гей...в идеале....хотя наши выглядели совершенно нормально как все парни...только вот....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Есть друг такой. Отношусь к геям очень хорошо. Но, честно говоря, иногда обидно становится, когда видишь офигенного мальчика, а он не той ориентации... :icon_frown
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, вот это точно.....у нас в школе пока не знали что один из парней гей....так девушки за ним...бегали.... :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кнопа!!!, ага..проблемка... =)
А у вас в школе, когда узнали, что парень гей, как отнеслись?
Обычно девушки просто относятся нормально, а вот парни... такое чувство, что они все ненавидят геев =( но это неправильно! они такие же люди как мы!
А у вас в школе, когда узнали, что парень гей, как отнеслись?
Обычно девушки просто относятся нормально, а вот парни... такое чувство, что они все ненавидят геев =( но это неправильно! они такие же люди как мы!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ulka, да не все, но у большинства если не открытая аргессия к ним, там презрение...просто у меня у друга была неприятная ситуация... ужасно было...жестоко
а есть ли у вас друзья-педофилы? да че там, у них просто ориентация на детей а так абсолютно нормально... :icon_rolleyes
Я свободен, словно птица в небесах
Loo, геи - тоже.
-
- новичок
- Контактная информация:
Согласен с Nерик, Может и не болезнь, но комплекс точно. Лично у меня друзей геев нет, но если вижу, становится смешно...
Пускай идет дождь, пускай льются ливни,
Обещаю, мы будем счастливы, believe me
Под этим небом, на этой земле
Я буду любить тебя еще сильней
Krec
Обещаю, мы будем счастливы, believe me
Под этим небом, на этой земле
Я буду любить тебя еще сильней
Krec
а мне - противно.
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Я к таким спокойно отношусь.Ориентация - личное дело каждого(-ой).Главное,чтобы другим жить не мешали.Кстати,далеко не у всех однополых пар дети вырастают нетрадиционной ориентации...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
что за глупости, я имею ввиду то,что они наверно обычные люди, потому как и с толпы людей не выделяются. а это значит что не стоит их упрекать в чем то. их дело.. л-о-г-и-ч-е-с-к-и- подумай!!! и не нужно мне глупых советов типа гей-клуба!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- ulka
- Настоящий Романтик
weronika, да ты наверно меня не поняла совсем и сделала свои непонятно откуда взявшиеся выводы!!!
Во-первых, никого я не упрекаю.
Во-вторых, я дала тебе реальный совет, где их можно найти и пообщаться с ними.
Ну а в-третьих, лучше лишний раз переспроси, если что-то непонятно, чем писать всякие глупости и выдавать их за мои мысли и слова! Не ищи подтекста в том, что я пишу!
Во-первых, никого я не упрекаю.
Во-вторых, я дала тебе реальный совет, где их можно найти и пообщаться с ними.
Ну а в-третьих, лучше лишний раз переспроси, если что-то непонятно, чем писать всякие глупости и выдавать их за мои мысли и слова! Не ищи подтекста в том, что я пишу!
Последний раз редактировалось ulka Вс янв 21, 2007 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
поступлю я "в третьих " :icon_lol где находится гей-клуб :icon_question :icon_exclaim :icon_lol :icon_lol :icon_mrgreen
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::