21 октября. Для Кого-то это самый обыкновенный день, для Кого-то он становится первым, для Кого-то последним. Кто-то делает свой первый шаг,первый вздох,или садится в самолет,которому уже будет не суждено вернуться Кто-то просто опаздывает на работу, ломает машину, теряет телефон, Кто-то выигрывает в лотерею, Кто-то начинает новую жизнь, Кто-то встречает свою любовь, или упускает её, Кто-то улыбается, а Кто-то плачет, ... Кто-то теряет, а Кто-то находит…
Она медленно шла по длинному парку, с деревьев тихо опадали пожелтевшие листья, по-летнему яркое солнце уже не грело, оно медленно садилось за горизонт и окрашивало мир в теплые пастельные тона… Но Она не замечала окружающую Её красоту, Её мысли были заняты воспоминаниями о Нём. Уже ровно год они не виделись. 21 октября Он уехал учиться в Англию. Она слышала, что Он собирается остаться там еще на несколько лет… «Жизнь всё-таки несправедливая штука»,-думала Она.
Он был её первой любовью, это было самое чистое и прекрасное, даже неземное чувство.
Но Он уехал, Он по-взрослому расставил приоритеты - учеба, карьера. А Она была еще в душе совсем ребёнок. Он единственный знал, что за холодной маской неприступной королевы скрывается пламенное сердце и чистая душа. Но Он уехал. А Она любила. Её губы дрогнули в улыбке, Она вспоминала, как они шли по этому парку в тот день-21 октября,затем Она вспоминала их прощание в аэропорту – Она плакала, а Он обнимал её, и Они стояли, забыв обо всем : о времени, о месте, об окружающих людях… Он не мог отпустить её, пока за Ним не пришла стюардесса, потому что Он один ещё не поднялся на борт. Он последний раз посмотрел в её глаза, хотел что-то шепнуть, но не смог, просто стоял и смотрел, затем резко повернулся и почти бегом направился к самолету. А Она только успела незаметно сунуть в его карман её любимое кольцо- тонкий золотой обруч, это был Её талисман, так пусть же он и её любовь хранит Его.
Слёзы застилали Её глаза, она даже не заметила, как натолкнулась на человека : «извините»,-бросила Она, но вдруг кто-то схватил Её за руку. Она подняла глаза. Это был Он. Он стоял и улыбался. Она оцепенела, лишь слезы градом катились по лицу. Он протянул Ей что-то. Это было кольцо. Её талисман. Она трясущимися руками взяла его и увидела на обратной стороне гравировку : «больше тебя никогда не покину».
-Но..как же..как…язык её не слушался,слова застревали в горле. Он не дал Ей договорить, крепко обнял её и прошептал : «никогда не покину» …Они уже не помнили, сколько так стояли- мгновение,час, день,месяц,а может и год…Они просто стояли крепко обняв друг друга. А вокруг всё также тихо падали осенние листья, озаряемые закатным солнцем.
21 октября
- Annettik
- Кот да Винчи
Kati, ..постельные.. Наверное, ты хотела сказать пАстельные... :icon_wink
..озаряемые закатным солнцем.. К слову "озаряемым" больше подходит слово "ярко освещаемым". На закате сложно озарять. Лу4ше сказать просто "освещаемые" :icon_wink
Язык хороший, мне понравился, но 4есткое мнение сформулировать о твор4естве пока не могу. Напиши еще 4то-нить, тогда поконкретнее скажу, если нужно :icon_wink
..озаряемые закатным солнцем.. К слову "озаряемым" больше подходит слово "ярко освещаемым". На закате сложно озарять. Лу4ше сказать просто "освещаемые" :icon_wink
Язык хороший, мне понравился, но 4есткое мнение сформулировать о твор4естве пока не могу. Напиши еще 4то-нить, тогда поконкретнее скажу, если нужно :icon_wink
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Kati, кравсиво написано! Мне оч понравилось!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Умница, Кати! Судя по тому, что я здесь читала, ты - большая молодец! =) Не останавливайся на достигнутом 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Annettik, Писала ночью,увидела старую фотографию МЧ(она как раз сделана осенью,в парке) и под нахлынувшими чувствами написала. О языке и орфографии,признаться,вообще не думала) но буду исправляться,пасиб те :icon_biggrin
И всем девчонки вам тоже спасибо..это мои первые рассказы,мне оч приятно,что вам они нравятся :icon_redface :icon_biggrin
И всем девчонки вам тоже спасибо..это мои первые рассказы,мне оч приятно,что вам они нравятся :icon_redface :icon_biggrin
Последний раз редактировалось Kati Сб янв 13, 2007 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
классный рассказ.Есть какие-то маленькие недочеты,но в общем очень красиво написано.
- Yanga!
- новичок
Душевно...люблю истории схорошим концом
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Annettik
- Кот да Винчи
Kati, о языке, когда сам пишешь, думать сложно 
Вернее, давать ему оценку
Но об орфографии думать обязательно!
Надеюсь, 4то в следующем своем творении будешь повнимательнее
За заметки - не за шт :icon_wink
Я тут для этого и появляюсь :icon_twisted

Вернее, давать ему оценку

Но об орфографии думать обязательно!
Надеюсь, 4то в следующем своем творении будешь повнимательнее

За заметки - не за шт :icon_wink
Я тут для этого и появляюсь :icon_twisted
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Хех, у меня с 21 октября (2004г.) тоже связаны кое-какие воспоминания... Тогда казались важными, сейчас - смешно. Я до сих пор напоминаю другу: "А помнишь, 21 октября, 2004 года...." Он в ужасе шарахается от меня, называет "опасной дамочкой" и спрашивает, не веду ли я случайно дневник, не собираю ли я на него компромат... :icon_smile
Annettik, спасибо, дорогая, ты выполнила мою работу. :smile
Annettik, спасибо, дорогая, ты выполнила мою работу. :smile
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Fuchsia, хе,что же ты такого делала,если не секрет? :icon_lol
Ой пасиба вам девченки большое..мне оч приятно,что вам нравится) :icon_redface