Верить ли парням???
- Angel_Playgirl
- новичок
- Контактная информация:
Стоит ли верить парням?ведь они думают только о себе...очень редко когда о девушке...для парня важное в жизни-это общение с друзьями,секс,девочки с обложки!Стоит ли веритьь парням,после того,как парень уже не раз изменял....встречался не только с тобой,но еще и с другой....как после всего верить им?все ли парни такие....ответьте мне пожалуйста...для меня это важно :icon_exclaim !
-
- новичок
Если парень не раз изменял, он тебя не любит и не ценит....А вообще, бывают и нормальные, их очень много, главное - подождать, когда появится тот самый, "единственный"....
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Angel_Playgirl, В тебе сейчас говорит маленькая девочка, которую обидели, которую предали, которой изменили. Вот поверь мне, каждая практически девчонка переживала такое. И я в тебе узнаю себя. Все будет хорошо! Правда! :icon_wink Парням можно верить, таких уродов не много. Они могут и хотят любить, они не такие примитивные как ты описала :icon_wink Просто подожди немного и ты обязательно встретишь хорошего человека :icon_wink
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Тоже самое можно сказать и про нас.Нам важны только шмотки сериалы и как мы выглядим;)))
А вообще все люди разные,всех под одну гребенку нельзя.
Ну а про измену...я бы не доверяла и давно бы прекратила отношения.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Злата Star
- Сказка на Ночь
согласнаLedo писал(а):Тоже самое можно сказать и про нас.Нам важны только шмотки сериалы и как мы выглядим;)))
Я получаю удовольствие от всего.
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
не все парни ьакие я знаю это точно, если парень влюбляетсфя он думает о девушке больше даже чем о себе! Парням стоит верить, почему бы и нетAngel_Playgirl писал(а): Стоит ли верить парням?ведь они думают только о себе...очень редко когда о девушке...для парня важное в жизни-это общение с друзьями,секс,девочки с обложки!Стоит ли веритьь парням,после того,как парень уже не раз изменял....встречался не только с тобой,но еще и с другой....как после всего верить им?все ли парни такие....ответьте мне пожалуйста...для меня это важно :icon_exclaim !
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
это ты откуда взяла??ведь они думают только о себе...очень редко когда о девушке...для парня важное в жизни-это общение с друзьями,секс,девочки с обложки!
да може и есть ТАКИЕ!!!но у большенство тоже есть чувства и они хотят любимую и единственную...просто ищут может долго..натыкаются не на тех..
може проблема и в тебе сама позволяла...дала повод для шага налево...но и вправду есть бабники...сама выбираешь таких!как парень уже не раз изменял....встречался не только с тобой,но еще и с другой....
Юльчик, гы. согласен...
а тема похожа на "дружить?" "любить?" и другие банальности... другое дело ВЕРИТЬ ли ему?... ты откуда знаешь что он изменял ? он сам говорил ? если да, то значит он не врал тебе.. :icon_rolleyes
а тема похожа на "дружить?" "любить?" и другие банальности... другое дело ВЕРИТЬ ли ему?... ты откуда знаешь что он изменял ? он сам говорил ? если да, то значит он не врал тебе.. :icon_rolleyes
Я свободен, словно птица в небесах
- Yanga!
- новичок
Я вобще человек недоверчивый...парням можно верить, но естественно не каждому....тому в котором уверенна-можно на 100%
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Юльчик, нужно. и не только разговаривать)
- Annettik
- Кот да Винчи
Angel_Playgirl, в 17 лет - может быть и много таких. Но нужно уметь выбирать себе тех, с кем можно общаться. Лет после 20 те, кто вырос, на4инают себе потихоне4ку жену подыскивать.
И ни о каких дево4ках с обложки ре4и не идет.
По крайней мере у тех, кого знаю))
Если он в 25 лет встре4ается с 15-летней, то, коне4но: секс, друзья, дево4ки с обложки)))
Парням нужно верить. Девушки ни4уть не меньше думают "только о себе", 4ем парни) :icon_wink
И ни о каких дево4ках с обложки ре4и не идет.
По крайней мере у тех, кого знаю))
Если он в 25 лет встре4ается с 15-летней, то, коне4но: секс, друзья, дево4ки с обложки)))
Парням нужно верить. Девушки ни4уть не меньше думают "только о себе", 4ем парни) :icon_wink
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Во-первых, не ИМ, а ему!
Во-вторых, нужно аккуратней выбирать себе компанию и не будут возникать такие вопросы!
В-третьих, всегда нужно верить в лучшее, стремиться увидеть в людях хорошее, с какими бы уродцами нас не сталкивала жизнь.
Во-вторых, нужно аккуратней выбирать себе компанию и не будут возникать такие вопросы!
В-третьих, всегда нужно верить в лучшее, стремиться увидеть в людях хорошее, с какими бы уродцами нас не сталкивала жизнь.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я всегда верила и буду верить :icon_cool
Меня никогда не обманывали,если не доверять то не зачем строить отношения тогда
Меня никогда не обманывали,если не доверять то не зачем строить отношения тогда

Ариэль, а мы не выбирали. мы просто нашли друг друга. случайно. и не жалеем..
- Angel_Playgirl
- новичок
- Контактная информация:
понимаете....если б один только изменил,так их несколько....жизнь как бумеранг,раньше я так делала,а сейчас со мной...ну а выбираю я щас постарше...кому за 20 уже...да они серьезнее...чем 17-ти летние мальчики!
игогда стоит и верить, но есть такие которым просто невозможно верить.....редкость но бывают....
Annettik, мдя ты права, те кто постарше они серьезнее но ведь серьезность не определяет искренность и чесность.....мне кажется все мужчины иногда приверают и верить всем и всегда глупо...но!!! все по разному к этому относятся..для одного парня это игра а для другого это страшное преступление, которое он к примеру совершает из любви.... :icon_exclaim