Признания в любви
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Юрочка, я тебя люблю! :436 Пойми это наконец! :icon_sad
Вадичка! :icon_smile
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя,
Потому что ты в жизни моей!
Я обожаю тебя!!! :436
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя,
Потому что ты в жизни моей!
Я обожаю тебя!!! :436
Оптимистка.
- Викулька
- Его_Сладкая
- Контактная информация:
Мне судьба повелела твоею быть,
И нельзя ей ответить "Нет".
Я твоя, пока будешь меня любить
Один год или тысячу лет.
Я твоя, пока будешь меня ждать,
Пока будешь по мне грустить.
Я хочу тебе столько себя отдать,
Столько, сколько лишь может быть!
Я люблю моего Ричика!!!!!
:smile2512 :smile1223 :smile2512
И нельзя ей ответить "Нет".
Я твоя, пока будешь меня любить
Один год или тысячу лет.
Я твоя, пока будешь меня ждать,
Пока будешь по мне грустить.
Я хочу тебе столько себя отдать,
Столько, сколько лишь может быть!
Я люблю моего Ричика!!!!!
:smile2512 :smile1223 :smile2512
я люблю тебя,себя,Голливуд...свою лысую крыску,хомячка и соседку с 5го этажа,которая постоянно вешает свое белье на заднем дворе... :icon_mrgreen
а еще я хочу полюбить кого-то...надоело постоянно только трахи-трахи
ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ........................................
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Я так хочу всегда быть с тобой рядом...Мне не возможно это объяснить...как я этого хочу.Хочу чувствовать твоё тепло...
Твоё дыхание...
Твои прикосновения...
Небо с тобой будет казаться большим,звёзды будут казать ярче...И не потому что природа изменчивая штука, а от того что мне так хочется... Потому что я рядом с тобой, я пообещала тебя любить... Разве этого мало? Никто бы не дал тебе такого искреннего обещания, потому что никто и никогда не любил тебя так же сильно, как люблю тебя я!
У меня бы текли по щекам слёзы... от того что это счастье быть рядом с тобой.
Когда тебя рядом нет,всё вокруг теряет смысл.И я чувствую себя одинокой в этом огромном мире.Единственное, что хоть немного помогает уйти от одиночества-это мои сны.Только они дают мне возможность пронестись через сотни километров, которые разделяют нас сейчас.И хоть на мгновенье почувствовать твоё присутствие рядом с собой.Порой мне хочется высказать всё, что творится у меня в сердце... но... не один стих поэта, ни одно произведение прозаика не сможет передать всех моих чувств. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Так не любят в книгах, так как никто больше не любит.Люблю только чтобы быть рядом... молчать и быть... быть молча... Покрываться дрожью от твоего взгляда, от твоих прикосновений, чувствовать запах кожи, твой запах... Взгляды, которые невозможно раскодировать словами и четырёхстопными ямбами... Взгляды... Ты... Я... А между нами...ЛЮБОВЬ...
Твоё дыхание...
Твои прикосновения...
Небо с тобой будет казаться большим,звёзды будут казать ярче...И не потому что природа изменчивая штука, а от того что мне так хочется... Потому что я рядом с тобой, я пообещала тебя любить... Разве этого мало? Никто бы не дал тебе такого искреннего обещания, потому что никто и никогда не любил тебя так же сильно, как люблю тебя я!
У меня бы текли по щекам слёзы... от того что это счастье быть рядом с тобой.
Когда тебя рядом нет,всё вокруг теряет смысл.И я чувствую себя одинокой в этом огромном мире.Единственное, что хоть немного помогает уйти от одиночества-это мои сны.Только они дают мне возможность пронестись через сотни километров, которые разделяют нас сейчас.И хоть на мгновенье почувствовать твоё присутствие рядом с собой.Порой мне хочется высказать всё, что творится у меня в сердце... но... не один стих поэта, ни одно произведение прозаика не сможет передать всех моих чувств. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Так не любят в книгах, так как никто больше не любит.Люблю только чтобы быть рядом... молчать и быть... быть молча... Покрываться дрожью от твоего взгляда, от твоих прикосновений, чувствовать запах кожи, твой запах... Взгляды, которые невозможно раскодировать словами и четырёхстопными ямбами... Взгляды... Ты... Я... А между нами...ЛЮБОВЬ...
всем приветик :436 :436
Я вообще то парень, но как это ни смешно, при моих 17 годах еще не любим ни кем, хотя любил уже не раз.Просто девушка , которую я сознательно ищу и уже схожу с ума, пока на моем пути нет,но все говорят что будет.Я верю всеми своими душевными силами.Надеюсь что это произойдет.Тогда мир станет небесами, день станет ночью, начнется Новый Рассвет!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Высокомерная,гордая...Где она?Покинула меня в тот день,когда я поняла что ты тот единственный о котором хочу заботиться всю жизнь,от которого хочу детей,с которым хочу умереть в один день,который украсит мою жизнь.
Как я жила раньше ??не знаю.....Без твоего нежного дыхания,неповторимого запаха(пресущего только тебе),ласковых рук,чувственых губ(которые сводят меня с ума).....Люблю в тебе ВСЕ!!!ты - самосовершенство!
Что еще можно к этому добавить?то,что дышу тобой?просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе?готова жизнь за тебя отдать?...Думаю даже самые красивые слова все равно не смогут выразить мои чувства к тебе.
Ты создан для меня!!!
Говорят в жизни все проходит. Это не так...Моя любовь неподвласна времени,она ВЕЧНА!!!
Моему любимому мужу,Женечке!!!!!!!!
Как я жила раньше ??не знаю.....Без твоего нежного дыхания,неповторимого запаха(пресущего только тебе),ласковых рук,чувственых губ(которые сводят меня с ума).....Люблю в тебе ВСЕ!!!ты - самосовершенство!
Что еще можно к этому добавить?то,что дышу тобой?просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе?готова жизнь за тебя отдать?...Думаю даже самые красивые слова все равно не смогут выразить мои чувства к тебе.
Ты создан для меня!!!
Говорят в жизни все проходит. Это не так...Моя любовь неподвласна времени,она ВЕЧНА!!!
Моему любимому мужу,Женечке!!!!!!!!
Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!
Сколько нежностей. Аж за душу берет
Я думаю, война во имя любви, разумнее иных кровавых браней.
Мужчина - это сила!!! Это - воля!!!
Мужчина - это компас! Это - доля!
Мужчина - это нежность. Это - плечи.
Мужчина - это УТРО! Это - ВЕЧЕР.
Мужчина - это важное решенье!!!
И только ОН - его осуществленье...
Мужчина - это детская открытость!!!
Желанье быть СОБОЙ и ненасытность...
Мужчина - исполнение капризов.
И ОН же автор жизненных "сюрпризов"..
Мужчина - это компас! Это - доля!
Мужчина - это нежность. Это - плечи.
Мужчина - это УТРО! Это - ВЕЧЕР.
Мужчина - это важное решенье!!!
И только ОН - его осуществленье...
Мужчина - это детская открытость!!!
Желанье быть СОБОЙ и ненасытность...
Мужчина - исполнение капризов.
И ОН же автор жизненных "сюрпризов"..
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Умопомрочительный мужчина в моей жизни - я люблю и ценю тебя, я счастлива, что ты у меня есть - мой Джонник!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Кому бы мне признаться в любви??
-
- новичок
Как мило - такие ми-ми-мишки