Начну с самого начала.
В эти зимние праздники я уехала в деревню. Я не могу описать свои чувства когда я увидела лучших друзей. Это...не могу описать, но это было что-то. Я с ними вижусь так редко, потому что они там живут, а я только иногда приезжаю(((
Папа со второго нашего дня начал пить, не то чтобы пить, но выпивать... Мама собралась было уезжать домой в Москву, но я её отговорила, так как очень не хотела!
Папа вроде перестал пить... Я уж было подумала все ок.
Но на диско случилась драка, папа поехал улаживать все дела с ментами, чтобы моему другу за это ниче не сделали. Все уладил, но как понимаете без выпивки не обошлось. Короче мать обозлилась... Папа собрался поехать с нами на диско, довезти и посмотретьне будет ли стрелки и если че помочь..
Мама сорвалась. Сказхала что я никуда не пойду, что типа мы уезжаем в Москву. Я подумала и решила что все-таки пойду на диско, я не могла не пойти, тем более если это последняя диско. Папу я вроде уговороила ехать сразу домой и он уехал... Все было ок, я провела весь вечер с Ромой

Утром меня разбудила мама и сказала собиратся в Москву, что отец нас отвезет и пускай потом делает все как хочет. Что она собирается с ним разводится!
Все время собирая вещи - я рыдала, просто взахлеб(((
У моей лучшей подружки завтра День варенья, ей исполняется 18 лет. Я не хотела это пропускать всем сердцем, но .... Сижу сейчас и опять плачу.
Я не успела ни с кем из них попращатся. Я незнаю что мне тут, в Москве делать. Я хочу к ним.
Что мне делать?
Я не понимаю что со мной происходит. Как только я подумаю о Коле, люде или своём парне Роме - я начинаю плакать. Слышу песню, которую мы все вместе слушали - плачу
HELP
:icon_cry