Пирсинг в языке. Удобно ли?
Подскажите пожалуйста,где на языке находятся нервы?и есть ли нервы,которые отвечают за лимфаузлы.проколола язык,а теперь болевое ощущение слева,ниже подбородка.вот и думаю,не от прокола ли это?и еще,как долго заживает язык
Скоро и я язык проколю,любимый непротив,даже скорее за,жалко что какое-то время целоваться не особо получится:((
Ну всё равно придёца же немного терпеть:)LisaAlisa писал(а):Valkiria, это буквально 4-5 дней не получится
-
- новичок
- Контактная информация:
ахаахахаахаххааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))Малинка писал(а):зацепиться и не выпутаться...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения
Родилась в тайне от родителей
-
- новичок
- Контактная информация:
я даже боюсь предположить откуда такие мысли посещают крутых девочек, мечтающих проколоть язык))) :icon_confused
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения
Ужасно :icon_sad
Ни к чему украшать то, что итак совершенно)
Как можно, будучи в здравом уме, дырявить себя где попало...)
Хотя ладно, пирсинг в языке всяко лучше пирсинга в пупке, например.
Ни к чему украшать то, что итак совершенно)
Как можно, будучи в здравом уме, дырявить себя где попало...)
Хотя ладно, пирсинг в языке всяко лучше пирсинга в пупке, например.
LisaAlisa, высказывайся, если это будет как-то соответствовать теме. Я тебя лично оскорбляла? нет. Я написала свое мнение, что это ужасно. Это мнение разделяет еще куча людей. Ко всем будешь цепляться?
- Шато Марго
- новичок
У меня язык не проколот, у молодого человека тоже поэтму такой проблемы у нас нет)
Да я никогда и не целоалась с тем, у коо пирсинг в языке)Не приходилось.
Да я никогда и не целоалась с тем, у коо пирсинг в языке)Не приходилось.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мне нравится и на пупке пирсинг и в языке...)))
К сожалению мой парень не хочет чтоб я язык прокалывала...
LisaAlisa, а какие-то новые ощущения при поцелуи получаешь когда с пирсингом?)))
К сожалению мой парень не хочет чтоб я язык прокалывала...
LisaAlisa, а какие-то новые ощущения при поцелуи получаешь когда с пирсингом?)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мне язык проколоть никогда не хотелось, жалко свой самый важный орган. :icon_razz Да и парня с проколотым языком не хотела бы себе... еще не хватало во время поцелуя думать, как бы об эту штуковину не поцарапаться... :icon_confused
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), можно целоваться так что он вообще заметен не будет, можно наоброт поиграть немного с ним.
я уже пивыкла к пирсингу очень. так вообще не замечаю... лучше спросить людей, которые только недавно сделали. но как помню себя, вначале да... было просто ух! : :icon_smile . И все , кто целовался со мной впервые тоже так считали )))
Лили де Мон, он не царапается :icon_smile
я уже пивыкла к пирсингу очень. так вообще не замечаю... лучше спросить людей, которые только недавно сделали. но как помню себя, вначале да... было просто ух! : :icon_smile . И все , кто целовался со мной впервые тоже так считали )))
Лили де Мон, он не царапается :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
LisaAlisa, ага, брекеты меня тоже "не царапали" 2 года, пока их носила... :icon_evil Ну его нафиг, железу в моем рту (рот парня тоже считается моей собственностью) не место! :icon_lol
- Маргаритка
- заинтересованный
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вчера в шутку спросила, как бы мой отреагировал на такое дело. Стооооолько выслушала... :icon_mrgreen :icon_biggrin
Люблю поцелуи с парнем, у которого проколот язык. У моего бывшего было... :439 :439 :439 Уххххх, как вспомню, так вздррогну. Самое смешное, что до него относилась к этому негативно, да и ещё помню я так не лестно высказывалась о проколотых языках... :icon_biggrin а потом бац, нежданчик такой! :icon_biggrin чесно, было неловко! :icon_redface просто я была в таком восторге, он у меня ещё был страстная натура! :439
Но ощущения отличают, ой, как отличаются! Так и хотелось ещё, и ещё, и ещё целоваться! :3kiss
Но ощущения отличают, ой, как отличаются! Так и хотелось ещё, и ещё, и ещё целоваться! :3kiss
- перелетная птица
- новичок
:icon_frown а якак-то не впечатлилась от поцелуя с пирсингом :icon_question :icon_question :icon_question думаю, дело было не в пирсинге, а в мужчине
Лично про себя скажу так...не собираюсь прокалывать никогда...и ничего, кроме ушей :icon_razz ! В данном случаи речь идет о проколотом языке...ммм..не имела возможности целоваться с человеком с пирсингом..да и не хочу)
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...