Худые парни
я говарю не про его глаза и не в меру накаченного и не про душевные качества, а именно про тело худащавое как палка, что аж страшно посмотреть, я бы уже не обратила внимание на его глазки, а уж тем более бы не познакомилась чтобы узнать его доброту:))А если такой, как ты сказала, то нормуль:)))
Ну конечно мне часто попадались худые парни но такие симпатяги веселый и с головой они тоже дружили
-
- новичок
- Контактная информация:
Конечно может))) У меня такой замечательный друг, он худощавого телосложения. Он такой классный! С ним оч легко и весело. Дело во внутреннем мире человека. Я считаю, что девушкам внутренний мир очень важен.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
может, если в нём всё будет пропорционально...тогда нормально...Главное, чтоб хоть мяса чуть-чуть было...Не одни кости...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я раньше любила парней "нормального телосложения"( руки подкачены, грудь, пресс).
А Любимого полюбила совсем не за внешность. Он худой( субтильное телосложение), ну не кожа да кости, конечно. Пресс есть и руки нормальные, а вот грудь плоская :icon_mrgreen Но мне его тело очень нравится.
А накаченных мужчин( я уж не говорю про бодибилдеров) я никогда не любила и вообще я их даже побаиваюсь.
А Любимого полюбила совсем не за внешность. Он худой( субтильное телосложение), ну не кожа да кости, конечно. Пресс есть и руки нормальные, а вот грудь плоская :icon_mrgreen Но мне его тело очень нравится.
А накаченных мужчин( я уж не говорю про бодибилдеров) я никогда не любила и вообще я их даже побаиваюсь.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мне нравятся высокие, спортивного телосложения парни, а то че это за кащей бессмертный получается :icon_lolSledge писал(а):Девушки, могут ли вам понравяться худые костлявые парни? Может ли Его обаяние перекрыть физические недостатки? :icon_question
- Mechtatelnitsa
- новичок
Если он не совсем уж задохлик,конечно,может.Если парень обаятельный,веселый,общительный и милый,то худоба как-то уходит на второй план.Но все же,он мне в этом случае скорее понравится просто как хороший человек и друг.А чтобы меня потянуло к нему,как к парню,все-таки нужна некоторая мускилистость :icon_biggrin Я хочу чувствовать себя рядом с парнем защищенной и уверенной,а если я рядом с ним буду выглядеть,как шкаф огромный,то обоим будет как-то неловко :icon_rolleyes
Все хорошо в меру,особенно накаченных парней я тоже не люблю,они мне почему-то кажутся слишком грубыми.А бодибилдеров вообще как парней не воспринимаю,фу :icon_confused
Все хорошо в меру,особенно накаченных парней я тоже не люблю,они мне почему-то кажутся слишком грубыми.А бодибилдеров вообще как парней не воспринимаю,фу :icon_confused
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
мне сильно накаченные, типа Арнольда Шварценегерра, тоже не нравятся...Они совсем не красивые...А вот в меру накаченные, ну, когда вот в качалку походят, то не тело, а просто :hug
Фи, нет...Ет не моё. Здоровое тело, спортивное такое - лучше всего. Только в меру. :icon_lol Красивая попа, торс, руки...Мммм... :icon_mrgreen .Обожаю! :icon_wink
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
У меня брат двоюровный худущий как дистрофик зато уд еневесту нашел классную так что вообще человека любят не толкьо за внешность
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Лично я больше люблю худощавых парней. Знаешь, нарастить жир гораздо проще, чем его сбросить=))И вообще не считаю худощавость физическим недостатком.Sledge писал(а):Девушки, могут ли вам понравяться худые костлявые парни? Может ли Его обаяние перекрыть физические недостатки? :icon_question
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
И знаю много примеровк, когда худощавость не подразумевает отсутствие силы. Просто у парней такая конституция. У меня есть несколько товарищей, которые занимаются восточными единоборствами, и при этом они не шкафы, а достаточно худые. Но поверте мне, если надо, побьют кого угодно=)
Мне нравятся парни с нормальным телосложением. желательно спортивным :icon_biggrin
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
Обаятельный, но худощавый парнишка наверняка будет иметь больший успех у девушек, чем накачанный амбал с отсутствием слов и эмоций.Хотя всё как всегда очень индивидуально.
Да и времена сейчас не те,когда от физической силы зависело выживание семьи и потомства и эталаном был тот мужик,что ловко колол дрова.
Да и времена сейчас не те,когда от физической силы зависело выживание семьи и потомства и эталаном был тот мужик,что ловко колол дрова.
Койот, да в этом ты прав!
Дарить себя – не значит продавать,
- Его девочка
- новичок
Ну незнаю даже...
Правда 1.5 года назад я полюбила такого,правда у него оч были ноги накаченны (занимался бегом),а вот худенький был,узенький...Взглянуть сейчас на фото страшно! :icon_lol
А раньше нравился,при чём безумно!
Правда 1.5 года назад я полюбила такого,правда у него оч были ноги накаченны (занимался бегом),а вот худенький был,узенький...Взглянуть сейчас на фото страшно! :icon_lol
А раньше нравился,при чём безумно!
Я мне худые нравятся. Только в таких все время и влюбляюсь, сама даже не знаю почему :icon_redface
Берег встретит героя,
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
:icon_rolleyes моё отношение? никакого негатива...главное , чтобы человек был хороший..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Мне тоже как-то всё равно, но меня меня к очень худым не тянет :icon_rolleyes
а я толстенький :icon_mrgreen
Я свободен, словно птица в небесах