Девочки, все мы знакомились, знакомимся и будем знакомиться. Вопрос - ГДЕ?
Расскажите о месте знакомства с вашими вторыми половинками. А девчонки, которые сейчас свободны, учтут ваши сообщения. Я в их числе :icon_wink
Начну сама. Со своими мальчиками я знакомилась: на улице, в кафе, в инете (да-да!!!), на футболе (хех-ех)!
Места для знакомства
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ангелита
- воодушевленный
И девчонки, ждем ваших советов, где знакомиться, как вести себя при знакомстве, как вести себя на первом свидании...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
я тоже сначала считала своего МЧ лючшим другом)))
эх....судьба наша не предсказуемая штука)))
эх....судьба наша не предсказуемая штука)))
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Знакомилась и знакомлюсь: на улице, в инете, в метро, в кафе, на вечеринках, на дискотеках, на выставках специализированых (машинки, собаки, цветы, ювелирные изделия, мороженое, алкоголь, рестораны, меха)...
Табу - на работе...
Табу - на работе...
- Ангелита
- воодушевленный
НастёнкаА, Ангелина, я считаю, что дружба - отличный фундамент для отношений))
Любимая, я насчет работы тоже так думаю. Ни-ни!
Я один раз (дело было зимой) на свидании КАК подскользнулась, да КАК свалилась! Стыдно было... Зато посмеялись потом)))
Любимая, я насчет работы тоже так думаю. Ни-ни!
Я один раз (дело было зимой) на свидании КАК подскользнулась, да КАК свалилась! Стыдно было... Зато посмеялись потом)))
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Я познакомилась со своим любимым на работе. Мы с ним раболи и работает в одном месте, но должности немного различны! :icon_biggrin
И до сих пор чаще всего отправляют работать в одно и тоже место, то есть мы всегда вместе и неразлучны!
И до сих пор чаще всего отправляют работать в одно и тоже место, то есть мы всегда вместе и неразлучны!

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
на новый год, друзья познакомили
с предведущим тоже было через друзей, одна компания, я всегда знакомилась только так.....на улице, кафе и тд..это не для меня....
тот кто мне действительно интересен я знаю никогда просто так не подойдет на улице ко мне, я считаю так знакомятся только те кто бегают за каждой юбкой и мне это не интересно.
с предведущим тоже было через друзей, одна компания, я всегда знакомилась только так.....на улице, кафе и тд..это не для меня....
тот кто мне действительно интересен я знаю никогда просто так не подойдет на улице ко мне, я считаю так знакомятся только те кто бегают за каждой юбкой и мне это не интересно.

- Ангелита
- воодушевленный
девочка-мальвина, смотрю на твою линеечу и думаю: "Классно то как!!!"
Чудеса случаются :icon_biggrin
Чудеса случаются :icon_biggrin
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Остаться ветром
- новичок
Через друзей, в школе, с нынешним в очереди на диско, на Новой волне, прошлась по его ногам пару раз и попала :icon_lol
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ангелита, и правда чудесно все вышло
НЕ банально вообщем .
Встретится 1 01 07 :icon_lol
НЕ банально вообщем .
Встретится 1 01 07 :icon_lol

- Остаться ветром
- новичок
девочка-мальвина, да у тебя просто настоящая Новогодняя сказка!
Главное не искать любовь, ищи, не ищи, а придёт время и она сама тебя найдёт!
пы.сы. Ну конечно сидение дома не вариант :icon_lol
Главное не искать любовь, ищи, не ищи, а придёт время и она сама тебя найдёт!
пы.сы. Ну конечно сидение дома не вариант :icon_lol
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
я со своим познокомилась в клубе!нас познакомила моя лучшая подруга,а они в свою очередь на даче познакомились...очень давно!
на улице не знакомлюсь...т.к. по моему мнению,так знакомятся парни лекгого поведения!! :icon_mrgreen
на улице не знакомлюсь...т.к. по моему мнению,так знакомятся парни лекгого поведения!! :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Большинство моих друзей знакомится в интернете :icon_confused
Хммм... Я этот способ ценю как способ, но сама им не пользуюсь ))) Познакомилмсь с моим Ромкой через подругу, к нее в гостях.
Хммм... Я этот способ ценю как способ, но сама им не пользуюсь ))) Познакомилмсь с моим Ромкой через подругу, к нее в гостях.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Yanga!
- новичок
А мне однажды позвонил парень и спросил какую-то Кристину. Я сказала ему что он ошибся и положила трубку. Через пару минут он перезвонил и предложил просто поболтать....мы общались по телефону месяца 3...потом встретились и я поняла что это ТОТ самый
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…