Молочница
Kitty, навсегда от нее нельзя избавиться, потому что часть кандидных грибков находится в самом организме у женщины. И только изменение баланса во влагалище - новый партнер, вода, антибиотики, грязные руки, белье, инфекции, беременность, послеродовой период увеличивает количество грибков во флоре. Есть профилактика, если нет молоцницы и очень хорошие способы лечения молочницы, очень много различный преппаратов. Но только врач после анализов может дать хорошее лечение.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Улыбайка, http://www.med2000.ru/mps/article219.htm
инфекции
инфекции
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kitty, ну во - первых купи хорошие свечи во время самой молочницы, а во вторых постарайся выяснить ее возбудитель.
У меня он оказался - лубрикант :icon_eek . Причем самый дорогой из аптеки. Как только перестали им пользоваться , тьфу-тьфу-тьфу все наладилось. А то тоже надоело каждый месяц два вставлять свечи и ходить чесаться.
У меня он оказался - лубрикант :icon_eek . Причем самый дорогой из аптеки. Как только перестали им пользоваться , тьфу-тьфу-тьфу все наладилось. А то тоже надоело каждый месяц два вставлять свечи и ходить чесаться.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Зайча, к врачу обращалась уже не раз, но каждый раз одни и те же лекарства выписывают, которые действуют 3-4 месяца, хотя мне врачиха сказала что таблетка которую она выписала должна помочь....
Нинель, свечами тоже лечилась, но без рецепта их не купишь, всё что можно купить у нас без рецепта от молочницы это мазь "Клотримазол", которая избавляет только от жжения, а вот те же свечи "Клотримазол" уже по рецепту.....
Нинель, свечами тоже лечилась, но без рецепта их не купишь, всё что можно купить у нас без рецепта от молочницы это мазь "Клотримазол", которая избавляет только от жжения, а вот те же свечи "Клотримазол" уже по рецепту.....
вот про это мне тоже сказали, она мне перечислила некоторые причины и я думаю что это из за того что я брею там, но а что мне тогда делать, ходить с зарослями??? :icon_eekпостарайся выяснить ее возбудитель
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kitty, мм...странно, а у нас без рецепта свечи дают ( хотя в Израиле на многие лекарства нужны рецепты, почти на 90
я дома посмотрю как свечи эти называются, и напишу тебе. Дней 5 и ты здоровый человек. Это ужасно я тебя понимаю. Мазь думаю фигня, эта же инфекция внутри , по этому выводить ее нужно от туда.
Не думаю из-за того что бреешь. Может просто поменять гель для бритья и лезвию смени.

Не думаю из-за того что бреешь. Может просто поменять гель для бритья и лезвию смени.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
а какие симптомы при молочнице? :icon_redface
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Анка, когда появятся ни с чем не перепутаешь :icon_mrgreen
а вообще то читай верхние посты
а вообще то читай верхние посты
Нинель, сплюнь! :icon_eek Не дай бог узнать что это... :icon_redface
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Анка, На самом деле это не что то серьезное. И бывает у 99 % женщин. Хоть раз в жизни. :icon_smile
Нинель, будем ждать
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Нинель, да? а у нас вот по рецепту, я уже к врачу вот записалась, 9ого числа тока идти, блин ещё стока ждать.... :icon_cry
ОК. я буду ждать, спасибо тебе.я дома посмотрю как свечи эти называются, и напишу тебе
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kitty, Китти солнце я все никак домой попасть не могу!
Думаю в пятницу я там окажусь и напишу обязательно!
Думаю в пятницу я там окажусь и напишу обязательно!
Oj a napiwi mne tože požalujsta pro eti sve4i, a to u menja tože dostala eta problema...Нинель писал(а):Kitty, мм...странно, а у нас без рецепта свечи дают ( хотя в Израиле на многие лекарства нужны рецепты, почти на 90я дома посмотрю как свечи эти называются, и напишу тебе. Дней 5 и ты здоровый человек. Это ужасно я тебя понимаю. Мазь думаю фигня, эта же инфекция внутри , по этому выводить ее нужно от туда.
Zaranee spasibo :icon_exclaim
Господи как я вас понимаю, я сходила к врачу, прописали вагинальные таблетки, уже, тфу-тфу-тфу, 4 месяца нету..
Я Гинезолом пользуюсь - свечи и мазь. - профилактика
И пиво совсем не пью, сладкое в умеренных количествах.
И пиво совсем не пью, сладкое в умеренных количествах.

- ~Настенька~
- влюбленный
Млин, это такая зараза... :icon_mad
"Сердца трех берегут алмаз..."
Девочки когда лечиш эту бяку какие нибудь неприятные процессы происходят типа снижение сэксуального влечение невозможность возбудится и т д? если да то как скоро побочные эфекты уходят?
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Блин, девченки, терь я столкнулась с этой проблемой...чво делать? у меня мама гинеколог, она сказала мазью мазать и Дифлюкан выпить :icon_rolleyes .Но я бы хотела узнать, как она у вас протекала....и долго ли? а если ничего не делать? само не пройдет..? :icon_redface
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."