Он, его настоящая и другая
Интересно узнать, что думает и чувствует молодой человек, когда идет по улице со своей новой девушкой и внезапно ему навстречу идет та, которая очень даже ему нравилась (конкретно по внешности), но не стала с ним встречаться? причем, если девушки, не зная друг друга переглянулись.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А у тебя было что-то подобное? :icon_eek расскажи.
Не знаю, конечно, но парень, наверное, неловко себя чувствует. Ему может быть в какой-то степени даже стыдно....
Не знаю, конечно, но парень, наверное, неловко себя чувствует. Ему может быть в какой-то степени даже стыдно....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
хм.. даже не знаю.... Да ничаво не испытываю... Все давно пройденнный материал и как-то замаричаться на этом не стоит...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Yanga!
- новичок
Мне кажется он подумает что зря терял время раньше...и вобще умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

-
- новичок
- Контактная информация:
судя по всему, он должен испытать некое чувство гордости за то что одна ему отказала, а он взял и запросто нашел девчонку, которая ничем не хуже той, а может даже лучше! а та которая ему отказала, после этой встречи задумается: а не упустила ли она свой шанс?