Любовь или деньги, замуж по расчету
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Virgin, можно вопрос к чему было сказано? не понял что то ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Fuchsia, а почему на "вы" так официально, это что то новое ... 

В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Sophia, вот тут я с тобой не соглашусь я знаю кучу мужчин которые повелись на деньги..так что сриди всех хватает ...это все зависит от характера и от ценостей заложеных в воспитании ....хотя об этом тоже можно поспорить ...вообщем никто не знает как это случаеться и каждый верит что он не такой... :icon_twisted
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Во-во, а когда вопрос становится ребром , то тут то и понимаешь кто ты на самом деле :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Не позволю.ЛедиНесовершенство писал(а):Virgin, позвольте не согласиться...
Хм... а папочка - это не мужчина. Это просто большой семейный кошелек.да, я могу жить без финансовой поддержки мужчины - прежде всего за это папе спасибо!
Судя по всему Вам это не грозит... никогда.Я не хочу быть самостоятельной такой.. сильной.. независимой. Я не карьеристка и никогда ей не стану.
Хотите денег, но не хотите работать… как обычно.мужчина, который бы просто заставил бросить все эти левые подработки...
Мужчину? или все-таки его кошелек?Такого мужчину, наверное, и правда стоит ждать и обнимать на пороге.. ИМХО.
И ты спросил ее во тьме:
– Цветок! В своем ли ты уме!
А если я тебя сорву?
– Сорви. Не бойся. Оживу!
– Цветок! В своем ли ты уме!
А если я тебя сорву?
– Сорви. Не бойся. Оживу!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Kitty, я уж точно не смогла бы!!! только по любви... :icon_wink
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я бы смогла.А если нет этой самой любви, что сидеть и ждать ?!...
Нет уж извольте .Да и тем более ,всегда можно развестись.... :icon_mrgreen
Нет уж извольте .Да и тем более ,всегда можно развестись.... :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LIZOK, Могу оспорить твою точку зрения, я вот лично обеспеченна с самого детсва. И никогда ни в чём мне не отказывали!
Я имела все, что хотела!
ОДнако, я так думаю, и это мое мнение.
Я имела все, что хотела!
ОДнако, я так думаю, и это мое мнение.
Последний раз редактировалось Нинель Пн янв 23, 2006 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
может и смогла бы..просто никогда об этом не задумывалась всерьёз...
ню если эт не противный старый старик, то возможно, а то с ним ещё и спать надо...беееее....
ню если эт не противный старый старик, то возможно, а то с ним ещё и спать надо...беееее....
Уверена, что не смогла бы и не смогу выйти замуж по расчету.
Шути любя, но не люби шутя.
- Love is...
- воодушевленный
Я никогда по расчету не смогу выйти замуж! И никому такого не желаю. Одна моя знакомая вышла по рсчету и думала, что будет распоряжаться всем.. ан нет, детей ее муж не хочет, из дома выйти только под присмотром, денег, как принято называть, на карман не дает... - т.е. ничего она не имеет! И уйти не может теперь, развод, ее расчет, не дает. Вот так вот! Как говорится - "Голодным лучше будь, чем что попало есть...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Я думаю, что смогла б, легко))) :icon_mrgreen
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Думаю в своем возрасте я еще не могу ответить на этот вопрос, слишком мала, да и пока вера в любовь еще есть! А вот к годам 30-35, если уж совсем отчаюсь, то вполне могу предположить вариант брака по расчету...
Нмкогда не говори никогда! :icon_smile
Нмкогда не говори никогда! :icon_smile
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
по расчету... значит мне нужно будет все расчитать... может и смогла бы, если бы это было оооочень выгодно, не только с материальной точки зрения, но и в плане комфорта душевного.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну так по расчёту...... думая сложновато это было бы. Я не такой человек просто)))) А так если обстоятельства вынуждают???? Многие бырышни так и делают к стате!!!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Love is...
- воодушевленный
Да, и барышни стараются выйти по расчету, и молодые люди стараются найтиобеспеченных леди... но факт,что рано или поздно они понимают, что не получили то, на что собственно расчитывали или получили, но себе ты уже не принадлежишь! А уж о душевном комфорте и речи быть не может - это 100%! Какой же может быть комфорт, если буквально во всем есть ограничения... ведь "кто платит, тот и заказывает музыку".
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love is..., Да ладно просто вся это свецкая жизнь угнетает))) Лишний раз уже не повеселишся, да и привычки меняются....
Человек быстро превыкает к хорошему!!!!
Человек быстро превыкает к хорошему!!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Love is..., так расчет на что тогда? если я и выйду по расчету, то только на выгодных условиях. Почему для большинства расчет - это только богатый муж и обязательно старик?
Вот, например, мужчина безумно влюбился в меня, он отличный, идеальный, красивый, но я к нему испытываю только дружеские чувства. И тут он предлагает замуж. Точно знаю, что он будет чудесный муж и отец детям. Почему бы не выйти за него? Или продолжать искать безумную любовь? Хотя для крепкого брака одной любви мало. Это разве не расчет?
Вот, например, мужчина безумно влюбился в меня, он отличный, идеальный, красивый, но я к нему испытываю только дружеские чувства. И тут он предлагает замуж. Точно знаю, что он будет чудесный муж и отец детям. Почему бы не выйти за него? Или продолжать искать безумную любовь? Хотя для крепкого брака одной любви мало. Это разве не расчет?
- Love is...
- воодушевленный
Alice, Для крепкого брака любовь должна быть взаимна! Только в этом случае, семья будет крепка...а когда нет взаимности, ничего хорошего не выйдет, т.к. вполне возможно, что ты можешь встретить мужчину, которого ты полюбишь и он ответит на твои чувства.. и что тогда? Тогда видимо придется одному из них разбить сердце, не так ли?
Но если ты готова и уверена в том, что сможешь прожить, пусть с самым замечательным, но все таки с не любимым мужчиной, да еще и рожать детей, то я искренне пожелаю тебе удачи!... и терпения
Но если ты готова и уверена в том, что сможешь прожить, пусть с самым замечательным, но все таки с не любимым мужчиной, да еще и рожать детей, то я искренне пожелаю тебе удачи!... и терпения