Эх, девчата...
Вопрос очень по личной теме каждой девушки...
Понимаете... У меня должны начаться ЭТИ дни... но их все нет и нет..
Какое-то "мелкое начало" есть, но не больше. Я вся в такой готовности, что вот сейчас пойдет поедет, а фиг мне! ... Я как-то волноваться начинаю...
А вдруг чего?
Вот было ли у вас такое?
Стоит ли волноваться?
- Anabelka
- Веселая студентка
Сходи к врачу,без шуток...все может быть...а меня такое летом было,задержка была,потом вроде что то пошло....и усе...а нормально месячные начались через неделю только...врач сказал из за жары..вот...но сходи к врачу
- Anabelka
- Веселая студентка
Юльчик, ну у всех по разному все...просто у меня тогда еще первый раз был,еще вроде поэтому задержки бывают...наверно все вместе сразу...
а када у меня чуть чуть кровь пошла а потом ничего я сразу к врачу пошла,а то меня девченка напругала,сказала что у нее также было и оказалось что у нее проблемы с маткой....но у меня тьфу тьфу тьфу небыло ниче
а када у меня чуть чуть кровь пошла а потом ничего я сразу к врачу пошла,а то меня девченка напругала,сказала что у нее также было и оказалось что у нее проблемы с маткой....но у меня тьфу тьфу тьфу небыло ниче
chestnay, да уж лучше сходить, а то мало ли что бывает. А у тебя перед этим ничего ни с кем не было?
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
chestnay, а...а то я уж за тебя испугалась! Ну тогда прямая дорога к врачу! Большая задержка? :icon_eek
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…